• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Правильный уход за кожей лица и тела

file1703242 ecbe6888

Говорят, что глаза – это зеркало души, в таком случае, кожа лица – это зеркало человеческого организма, ведь не секрет, что она отражает все проблемы, связанные со здоровьем и жизнедеятельностью

{backbutton}

Говорят, что глаза – это зеркало души, в таком случае, кожа лица – это зеркало человеческого организма, ведь не секрет, что она отражает все проблемы, связанные со здоровьем и жизнедеятельностью. Кожа на лице постоянно подвергается негативным климатическим воздействиям, таким как температурные перепады, облучение ультрафиолетом и т.д. В то же время, не стоит забывать о современной экологии, которая находится в откровенно плачевном состоянии: жесткая вода, загазованный машинными выхлопами воздух, пыль и многое другое. Тусклая, увядшая кожа, испещренная сетью морщинок, уж точно не является показателем красоты. Не секрет, что кожа, как и весь организм со временем стареет и остановить этот процесс не под силу даже самому виртуозному пластическому хирургу. Но замедлить старение, продлить молодость и красоту поможет элитная японская косметика

 

Первый и самый важный этап ухода за лицом – это очищение, которое должно быть мягким, чтобы не травмировать нежную кожу, но, в то же время, эффективным. Горячее масло для снятия макияжа, мыло для лица, пилинг-пенка и очищающий гель, созданные в загадочной Японии, помогут очистить загрязненные в течение дня поры и позволят коже «дышать».

 

Вторым этапом является увлажнение и питание кожи с помощью специальных кремов и масок, на основе природных компонентов. Уход за кожей лица требует определенных навыков, так как наносить косметические средства следует строго по массажным линиям, таким образом, достигаемый эффект будет максимальным. Профессиональная косметика для лица, разработанная в Японии, приоткрывает завесу над секретами восточной красоты, ведь, общеизвестно, что японские девушки намного дольше остаются молодыми и красивыми, чем представительницы Европы. Все дело в уникальных рецептах красоты и молодости, созданных на основе натуральных растительных экстрактов.

 

Японская косметика очищает, питает и увлажняет нежную кожу лица, делая ее упругой, подтянутой и придавая здоровое сияние. Инновационные достижения косметологии гармонично сочетаются с природными маслами и натуральными компонентами. Позволяя достигать максимального эффекта.

 

Правильный уход за кожей лица не должен быть единственной заботой о красоте и здоровье. Комплексный подход – вот настоящий рецепт красоты. Важное значение имеет уход за телом, что актуально как в жаркое время года, когда одежда становится более открытой, так и в холодное время года, когда кожа становится очень сухой, раздражительной и ей срочно требуется качественное увлажнение.

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина