• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Покрасить волосы в белый цвет

Мужчины предпочитают светловолосых представительниц прекрасного пола – этот стереотип прочно закрепился в умах всего мира.

Поэтому не удивительно, что многие брюнетки и шатенки решаются покрасить волосы в белый цвет, тем самым желая изменить свой имидж и привлечь внимание сильной половины человечества.

 

Покрасить волосы в блонд можно в специализированном салоне. Такая процедура всегда очень критична для волос, поэтому лучше всего доверить свои драгоценные локоны рукам профессионала. Существует не один оттенок белого. Мастер салона сможет подобрать свой цвет для каждой клиентки и провести данную процедуру с минимальными потерями для здоровья локонов.

 

Что нужно знать, прежде чем покрасить волосы в белый?

 

Перемена тёмного цвета волос на белый является очень смелым шагом. Ведь сложно заранее угадать, как на это отреагируют ваши волосы, и как будет сочетаться определенный оттенок с вашим типажом.

 

Отдавать предпочтения идеально белому цвету стоит лишь тем дамам, у которых очень светлая кожа. Немного противоестественно такой цвет будет выглядеть у кареглазых девушек. А обладательницы светлых глаз могут смело покрасить волосы в белый.

 

У такого цвета волос есть одна неприятная особенность: он может подчеркнуть недостатки кожи лица. Если у вас проблемная кожа, то стоит отдать предпочтение другому цвету. При выборе оттенка для волос нужно также обращать внимание на форму лица. Смело покрасить волосы в белый цвет могут обладательницы овальной формы. Если же у вас круглое лицо и светлая кожа, то такой цвет зрительно расширит его форму. Прежде чем покрасить волосы в белый, стоит оценить состояние самих локонов. Если они чересчур сухие, легко ломаются, секутся, то от окрашивания лучше вовсе отказаться. Такие волосы могут не выдержать столь серьёзной нагрузки и обломаться. Не стоит осуществлять желание покрасить волосы в белый цвет в период беременности или во время критических дней. В перечисленных случаях в организме женщины происходят гормональные изменения. Если вы решите покрасить волосы в белый в один из этих периодов, то в результате можете получить совершенно неожиданный оттенок, поменять который будет очень сложно. Так что, решаясь в это время покрасить волосы в белый цвет, будьте готовы увидеть себя, например, с зелёными или синими локонами.

 

Покрасить волосы в белый дома или в салоне?

 

Все профессионалы советуют проводить радикальное осветление волос только в специализированных салонах.

 

Если вы решите покрасить волосы в белый цвет самостоятельно, то очень велика вероятность того, что у вас получится грязный желтоватый оттенок. Чтобы исправить такой нелицеприятный результат своих стараний, вам все равно придется обратиться к специалисту. При этом ваши уже пострадавшие волосы получат дополнительную нагрузку. Чтобы уберечь свои локоны от такого потрясения, первичное осветление лучше доверить салону красоты.

 

Решились покрасить волосы в белый? Наберитесь терпения

 

Решив покрасить волосы в белый цвет нужно подготовиться к тому, что этот процесс очень долгий и сложный, который потребует большого терпения и частого посещения салона красоты. Не стоит забывать, что покрасить волосы в белый так, чтобы не повредить их структуру, невозможно. Такие локоны потребуют дальнейшего кропотливого ухода, без которого они будут выглядеть совершенно безжизненно.

 

Многие представительницы прекрасного пола заблуждаются, что решившись покрасить волосы в белый цвет, они ограничатся только самой процедурой осветления. После окрашивания достаточно быстро отрастут корни волос природного тёмного оттенка. Выбранный белый цвет необходимо будет регулярно обновлять.

 

Стоит поменять свои предпочтения в выборе средств для ухода за окрашенными волосами. Осуществив своё желание покрасить волосы в белый, необходимо отдавать предпочтения средствам для ухода за поврежденными локонами. Особенно сильно после окрашивания страдают кончики волос, им стоит уделять особое внимание. Все средства для ухода за такими волосами должны быть очень щадящими. Полезно будет делать два раза в неделю репейные маски.

Все статьи