• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Показания к применению и противопоказания миостимуляции

Миостимуляция – это отличный способ подкорректировать фигуру и избавиться от мелких морщин. Способ воздействия на работу мышц электрическим током известен достаточно давно. Его использовали для восстановления повреждённых органов и тканей, но был замечен эффект сгорания жировых отложений.

 

 

Сегодня миостимуляторы в салонах красоты используют именно для похудения и подтяжки кожи. А благотворное влияние на состояние мышц лишь приятное дополнение для женщин, так мечтающих иметь красивый силуэт. Лежать в расслабленном состоянии и при этом худеть – настоящая мечта! И она может легко осуществиться благодаря аппарату VIP-LINE. Миостимуляция – настоящий инновационный способ похудения и поддержания формы.

 

Как проходит курс миостимуляции

 

Для начала надо определиться, что именно вас не устраивает во внешности. Если вас беспокоит появление морщин, второго подбородка, отёчности на лице, поможет миостимуляция лица. Это быстрый и безопасный способ избавиться от неприятных недостатков и вернуть свежесть кожи.

 

Перед началом работы нужно очистить лицо при помощи лёгкого пилинга, иначе электрические импульсы будут проникать недостаточно интенсивно, застревая в ороговевшем слое кожи. Затем на определённые зоны крепятся специальные электроды и пускаются низкочастотные разряды. Задействованные мышцы начинают активно сокращаться, при этом ускоряется циркуляция крови. Подкожные клетки насыщаются кислородом и полезными веществами, происходит естественный синтез коллагена. Эти процессы самым лучшим образом сказываются на внешнем слое кожи. Как результат - заметный эффект омоложения.

 

При желании подтянуть живот и сделать уже талию воспользуйтесь электростимуляцией мышц брюшного пресса. Жир в этой области сжигается достаточно быстро, и даже после первой процедуры сантиметр покажет заметную разницу. Сеанс миостимуляции не займёт у вас много времени, достаточно 10 посещений по полчаса, и вы удивите родных и близких стройным силуэтом.

 

Стимуляция мышц ног и бёдер также даёт отличные результаты. У многих женщин с характерной фигурой существует проблема внешней стороны бёдер, так называемые «ушки». Избавиться от лишних жировых отложений в этом месте очень сложно. Можно истязать себя диетами и занятиями на тренажёрах, сбросить общий вес, но эта зона останется неизменной. Хорошие результаты в таких случаях даёт специальный массаж. Миостимуляция же ускорит процесс, подтянет мышцы, избавит от целлюлита и значительно упростит поставленную задачу. Конечно, существуют и противопоказания миостимуляции тела. Если у вас есть какие – либо заболевания, проконсультируйтесь у врача перед началом курса.

 

Общие правила

 

За несколько дней до начала курса постарайтесь избегать острой, жирной и слишком солёной пищи. Откажитесь от продуктов с большим содержанием усилителей вкуса и других химических составляющих. Алкогольные напитки следует исключить полностью. Дело в том, что при расщеплении жировых клеток в кровь и лимфу поступают накопившиеся в них токсины. Они выводятся естественным путём биологическими способностями организма. Не усложняйте работу органов, употребляя вредную пищу. Желательно пить больше чистой воды и травяных чаёв, так как они очищают кровь и повышают общий тонус. Перед началом на участки тела, которые будут получать электротоки, наносится специальный гель. Он избавляет от трения и способствует электропроводимости. После сеанса, если он направлен на похудение, пару часов лучше ничего не есть и пить больше жидкости. Интервал между сеансами составляет не менее пяти дней, организм должен восстановиться. Курс обычно содержит до 10 сеансов, но назначается индивидуально, в зависимости от состояния мышц и поставленных целей. При миостимуляции один из ключевых моментов - правильное расположение электродов и использование аппарата. Чтобы мышечные волокна были максимально задействованы, воздействовать следует на «двигательные точки». Конечно, можно заняться самолечением, купив специализированный аппарат, например, VIP-LINE. Миостимуляция, однако, является медицинской процедурой и требует контроля специалистов. Профессионалы салона MaCherie проведут её наилучшим образом, учитывая особенности именно вашей физиологии. При проведении сеансов основную роль играет контроль над изменением силы тока. Интенсивность импульсов должна происходить по определённой разработанной схеме. Без этого результата не будет, или он будет слабо выражен. А малоопытному человеку сложно контролировать работу аппарата, так что не стоит подвергать своё здоровье опасности и обратиться к специалистам.

 

После первой процедуры возможны незначительные покраснения на коже. Это связано с усилением кровотока, и краснота быстро сходит. Так же возможны незначительные боли в мышцах, как после занятий спортом на 2-3 день. Причина тому- выработка молочной кислоты при сокращении мышечных тканей. Снять дискомфорт поможет тёплая ванна с морской солью или травами.

 

Современные миостимуляторы

 

Телевизор и интернет заполняет реклама современных и не очень дорогих систем, при помощи которых якобы можно сделать фигуру и кожу идеальными. Они маленького размера, работают на батарейках, и каждый желающий может провести сеанс миостимуляции дома. На самом деле таким образом можно лишь делать профилактику и поддерживать уже существующие формы. Добиться серьёзных результатов можно лишь при помощи профессиональных аппаратов и под наблюдением врачей.

 

Один из таких аппаратов называется VIP-LINE. С его помощью можно проводить терапию большого количества косметологических проблем. Модулярная система включает в себя множество функций. Этот уникальный аппарат способен провоцировать не только сокращение мышц, но и их «скручивание». Такая схема предполагает активное поглощение мышечными тканями глюкозы из ближайших жировых клеток. Получается двойной эффект: исчезает жир и восстанавливаются мышцы.

 

При помощи VIP-LINE можно проводить эффективный лимфодренаж. Токсины и шлаки выводятся из организма с удвоенной скоростью. Целлюлит и жировые отложения исчезают на глазах. Программа VIP-LINE активно укрепляет мышечную ткань и устраняет возрастные изменения, такие, как обвислая и дряблая кожа или второй подбородок.

 

Функции аппарата способны повысить тонус мышц, убрать отёчность и жировые отложения, вернуть форму груди и подтянуть ягодицы, предотвратить преждевременное старение тканей, сделать чётким овал лица и убрать морщины. Противопоказанием к применению являются онкологические заболевания. Если есть другие хронические заболевания, перед курсом необходима консультация лечащего врача.

 

Аппарат «Ультразвук + Миостимуляция» Gezatone m115 отзывы также имеет положительные. Используя его можно стимулировать метаболизм и регенерировать кожу, а также укреплять мышцы лица и тела. В его функции входит ультразвуковой массаж, при котором генерируются колебания ультразвука с частотой 1 МГц. При этом ткани, на которые идёт воздействие, изменяют плотность, то есть начинают сжиматься иразжиматься. Такой массаж стимулирует клетки мышц и кожи, в результате активизируется обмен веществ, циркуляция крови, разглаживаются рубцы, работа кожных желез приходит в норму, выводятся токсины и удаляются отёки.

 

С помощью аппарата «Ультразвук + Миостимуляция» Gezatone m115идеально проведение электростимуляции мышц. Регулируется амплитуда и частота поступающих импульсов, которые вызывают периодические сокращения мышц, как при занятии физкультурой. При регулярном проведении процедур мышцы тренируются, сжигается лишний жир и подтягивается кожа.

 

Аппарат имеет три программы: укрепляющую, расслабляющую и тренирующую мышцы. При работе используются металлические и гелевые электроды, в зависимости от выбранного сеанса.

 

Многофункциональность современных аппаратов очень выгодна и удобна. Сами приборы легки в использовании и имеют компактные размеры. Однако следует помнить, что для поддержания формы тела и красоты лица нужен комплексный подход, основой которого является правильное питание, активный образ жизни, позитивный взгляд на жизнь, оптимизм и внутренняя гармония. А косметология и медицина поможет вам в стремлении выглядеть молодо и привлекательно.

Все статьи