• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Плетение косичек на коротких волосах или маленькие хитрости накладных кос

0 d1487 946ec985 L.jpeg

Коса как элемент женской прически актуальности не теряет уже много лет. Посмотрите внимательно – большинство парикмахерских шедевров точно не были бы таковыми, если бы не присутствующие в них сложные элементы плетения из кос.

 

 

 

 

 

 Коса как элемент женской прически актуальности не теряет уже много лет. Посмотрите внимательно – большинство парикмахерских шедевров точно не были бы таковыми, если бы не присутствующие в них сложные элементы плетения из кос. Конечно, ничего сложного в том, чтобы заплести косу, если длина волос позволяет, нет, но что делать, если локоны короткие?

 

Лучшим выходом для волос длиной 10-15 см, в принципе, может стать накладная коса. То есть вы либо приобретаете желаемое количество накладных кос, либо делаете их из накладного хвоста. Накладные косы к собственным волосам легко крепятся с помощью гребня, закрепляемого на накладной косе, или путем вплетения искусственной косы в свои волосы, но учтите, что ее длина для этого должна быть минимум 15 см. Хотите делать плетение из накладного хвоста? Предварительно закрепите его как можно тщательнее с помощью заколки-клипсы. И учтите, что чем лучше подобран будет цвет хвоста, тем роскошнее и натуральнее получится прическа.

 

Теряетесь в выборе накладных кос и вообще не знаете, с чего начать? В принципе, плетение косичек на коротких волосах больших трудностей не составляет, но если ваши волосы слишком короткие, вы ранее никогда не имели дело с искусственными локонами, есть смыл обратиться за помощью к мастеру в салоне. Он подберет оптимальный способ плетения, исходя из состояния ваших родных волос, их структуры и длины, объяснит, что нужно сделать, чтобы локоны выглядели, как настоящие.

 

Если вы внимательно следите за модными тенденциями, например, на, то знаете, что сегодня особой популярностью пользуются пучки и розетки, для создания которых накладные косы вполне пригодны. Для создания такой прически сначала тщательно расчешите свои волосы, обработайте их гелем для укладки и гладко зачешите назад, закрепив на затылке. Если отдельные волосинки будут выпадать, закрепите их заколками-зажимами. Затем к закрепленным на затылке волосам прикрепляются накладные волосы (коса или хвост). Перед тем как начинать делать розетку, заплетается хвост в косу, а косу выложите в аккуратную спираль. Витки ее закрепите с помощью шпилек.

 

Плетение на коротких волосах выглядит еще красивее, если из накладных прядей заплетать не одну толстую косу, но несколько мелких косичек, а затем уже из них моделировать прическу. Вариантов укладки с накладными косами существует масса – главное, прочно их закрепить и хорошо подобрать цвет.

Все статьи