• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Пилинг лица

Пилинг лица поможет вернуть молодость вашей коже, обновит ее и лишит ороговевших частичек. Лицо будет выглядеть здоровым и красивым без каких-либо признаков увядания.

 

Мы привыкли думать, что пилинг кожи обязательно предполагает использование специальных масок и скрабов. Конечно, эти способы хорошо действуют на кожу, но их скорее можно считать ухаживающими процедурами. Постоянное использование этих специальных средств помогает сохранить красоту кожи и немного улучшить ее состояние. Однако устранить серьезные кожные дефекты домашнему пилингу лица не под силу, ведь самые эффективные его виды проводятся только в салонах красоты.

 

Пилинг лица в салоне эффективен при борьбе с морщинами и гиперпигментацией, неровной поверхностью кожи, рубцах, постакне, угревой сыпью. Его применяют также при очень жирной коже, расширенных порах и тусклом цвете лица. Помимо решения вышеуказанных проблем пилинг лица, цена на который в салоне «Ma Cherie» вас приятно удивит, дает хорошо заметный омолаживающий эффект и улучшает внешний вид кожи. Она приобретает ровный матовый цвет, становится гладкой и перестает шелушиться. В ответ на травмирующее действие пилинга кожа запускает механизмы регенерации, синтезирует эластин и коллаген. Кожный покров подтягивается, становится упругим, выглядит более свежим и привлекательным.

 

Когда начинать делать пилинг лица?

 

Многие женщины ошибочно полагают, что до 30 лет кожа лица не требует никаких особых вмешательств и поход к косметологу можно отложить до появления заметных морщин. Но любую проблему легче предупредить, чем устранить. Поэтому не нужно дожидаться пока лицо покроется заметным слоем ороговевших клеток, утратит свой естественный цвет и станет шершавым. Лучше избавиться от старых клеток вовремя, тогда кожа дольше будет молодой и упругой. К тому же, лечебный пилинг в салоне при проблемной коже с угревой сыпью рекомендуются даже в 15 лет. Что касается глубины воздействия - после 30 лет рекомендуется проводить только поверхностные пилинги, после 40 – срединные и только после 55 лет показаны глубокие пилинги.

 

Виды пилинга кожи разделяют не только по интенсивности действия, но и по методу удаления изношенных клеток (аппаратный, механический и химический).

 


Механический пилинг

 

Данный вид пилинга, цена на который ниже чем на другие методики, предполагает использование таких приспособлений как металлические, нейлоновые щеточки или специальные аппараты, которые под большим давлением распыляют абразивные шлифующие кожу микрочастицы. Учитывая, что дермабразия, по сути, является срезанием слоя ороговевших клеток, она противопоказана людям с тонкой и чувствительной кожей. Механический пилинг выравнивает поверхность и улучшает цвет кожи, избавляет от мелких морщинок или оспинок, неглубоких рубцов и гиперпигментации. Он является также отличной подготовкой кожи к нанесению лечебных сывороток и масок. Недостаток данного метода – болезненность.

 

Лазерный пилинг

 

Главное преимущество лазера – возможность воздействовать на конкретный участок кожи так, что граница между обработанным и необработанным участком будет практически незаметна. Лазерный пилинг кожи хорошо устраняет неглубокие мелкие морщины, пигментные пятна и последствия угревой сыпи. Однако результаты использования лазера заметны лишь спустя 7-10 дней для поверхностного пилинга и несколько месяцев - для глубокого. Лазерный пилинг лица в салоне проводят под местной анестезией, так как процедура довольно болезненна. К тому же, это один из самых дорогих видов пилинга.



Ультразвуковой пилинг

 

Он удаляет отмершие клетки и улучшает кровообращение. Кожа подтягивается, обретает свежий вид и восстанавливается ее естественное увлажнение. Ультразвук тонизирует мимические мышцы и стимулирует снабжение кожи лица кислородом. Такой пилинг кожи очищает ее от загрязнений и кожного жира, удаляет акне.

 

Химический пилинг

 

Химический пилингнаиболее популярный способ удаления омертвевших частичек кожи. Он заключается в обработке кожного покрова слабыми растворами химически активных веществ, растворяющих старые клетки. Кожа становится более свежей, выравнивается ее рельеф, уменьшается пигментация и цвет лица заметно улучшается. Такой пилинг кожи восстанавливает ее естественное увлажнение и предупреждает появление прыщиков. Процедуру проводят при любом типе кожи, но особенно она хороша для жирной и пористой со склонностью к высыпаниям. Химический пилинг в салоне красоты допускает довольно частое применение. Самый щадящий его вид - поверхностный - не требует реабилитационного периода и обычно делается курсом в 5-10 процедур.

 

Не стоит думать, что пилинг кожи – просто модная процедура. Испробовав его на себе хотя бы один раз, вы непременно заметите улучшение качества вашей кожи, а восхищенные взгляды окружающих станут самой лучшей наградой за ваши усилия!

Все статьи