• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Педикюр классический

Аккуратный, красивый педикюр – это показатель того, как женщина следит за собой. Ведь это не только внешняя эстетическая привлекательность ножек, но еще и их здоровье

 

Иметь ухоженные, красивые ноги желает каждая милая леди. Для мужчин их внешний вид также уже давно стоит не на последнем месте, поэтому зачастую в стенах нашего салона можно увидеть и сильных мужчин. Особенно актуальным вопрос становится в летнюю пору, когда наши ножки украшают открытую обувь. В это время особенно важно, чтобы они имели безупречный вид, поскольку становятся доступными для глаз окружающих.


Педикюр классический в первую очередь призван решать проблему непривлекательных, неухоженных ног, сделать их не просто эстетически  прекрасными, а и здоровыми. Классический метод педикюра называют обрезным, поскольку для проведения такой процедуры используют режущие острые инструменты, такие как ножницы и щипчики.

 

Прежде всего, классический педикюр выступает в роли гигиенической процедуры. Именно поэтому основной задачей, которая стоит перед ним является улучшение состояния ваших ножек и ногтей на них, профилактика разнообразных видов заболеваний ног.

 

Этапы проведения классического педикюра :
• 1. Ногтевым пластинкам придается необходимая форма, путем щадящего опиливания. Работа производится мастером высшего уровня.


• 2. Ступни размачиваются в специально предназначенных ванночках с добавлением целебной морской соли, травяных настоев, других полезных компонентов. Ванночка помогает смягчить ороговевшую часть кожи, хорошо питает, отлично увлажняет ваши ножки и ногти.


• 3. Мастер производит тщательную обработку кожи ваших ступней при помощи пемзы, не забывая удалить все существующие мозоли, натоптыши, внимательно осматривает и обрабатывает трещинки, а также удаляет кутикулу.


• 4. Ноги омываются водой, вытираются, наносится увлажняющий крем. Этот этап включает дополнительный массаж ног. Нежные ручки нашего мастера оказывают общее расслабляющее, лечебное воздействие.


• 5. По желанию клиента возможно нанесение слоя декоративного покрытия на ваши ногти.

 


Очень важно, чтобы педикюр классический осуществлял именно  профессионал своего дела. Такой метод не совсем безопасен, поскольку может быть крайне травматичным и даже болезненным. Поэтому следует с особой осторожностью относиться к выбору мастера. Если мастер педикюра не является профессионалом и не имеет достаточное количество опыта за спиной, пренебрегает правилами дезинфекции своих инструментов, не соблюдает четких условий правильного хранения принадлежностей, лучше избегать его. В нашем салоне Ма шерри работают лучшие мастера, которые с особой нежностью, любовью относятся к каждому клиенту. Мы с особой ответственностью относимся к вопросу чистоты и стерильности, поскольку здоровье наших посетителей для нас стоит на первом месте. Только у нас применяются ультрасовременные  способы стерилизации инструментов, поэтому вы можете доверять нам. Наш салон ma cherie гарантирует вам высокий уровень профессионализма мастеров, стерильность инструмента, общую чистоту салона. В наших стенах работают истинные мастера своего не простого дела, которые осуществляют классический метод педикюра в соответствии со всеми правилами, крайне аккуратно и бережно. Наши специалисты имеют багаж всех необходимых знаний и имеют лучший инструментарий для проведения эффективной,  профессиональной процедуры, после которой клиенты чувствуют себя замечательно. Ведь у нас они обретают лучшее: здоровые, ухоженные ножки, которые не стыдно будет показать, будь то зима или лето.


Наши стены хранят только положительные эмоции наших клиентов.

Все статьи