• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Парикмахерские услуги в салонах Москвы

Каждая женщина хочет всегда выглядеть обворожительной и ухоженной. Однако, чтобы выглядеть хорошо, одних лишь природных данных бывает недостаточно. Женщина должна приложить определенные усилия, чтобы подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки.





Ещё один момент заключается в том, что не все могут подобрать правильный образ и умеют выразить свою индивидуальность. Помимо этого, современная женщина просто не имеет достаточного количества свободного времени, что бы вдумчиво заняться своим образом. А оказание парикмахерских услуг в салонах Москвы значительно облегчает эту задачу.


Короткие волосы или длинные локоны в первую очередь должны иметь здоровый вид, быть упругими и блестящими. Конечно же, перечисленные параметры зависят и от общего состояния здоровья женщины, но парикмахер способен тоже сделать немало.


Цены на парикмахерские услуги разнообразны и выбор широк. Каждый может подобрать подходящий вариант.


Парикмахерские услуги в Москве и Санкт-Петербурге


Сегодня на пике моды натуральность: естественные цвета, аккуратные стрижки и мягкие укладки с минимальным использованием фиксации. Это хорошо подчеркивает природную красоту волос. Популярные парикмахерские услуги (прайс, новинки): глазировка волос, «био» стрижка, ламинирование волос, кератиновое выпрямление.


Глазировка волос


Одно из самых новейших достижений в парикмахерских услугах – метод глазировки волос. Эта процедура придает волосам ухоженный и сияющий вид. Процедуру глазировки волос выполняет специально обученный мастер, а эффект сохраняется до семи-восьми недель. Такой метод подходит как для натуральных, так и для окрашенных волос, более того, для окрашенных волос можно подбирать любой цвет. Натуральные волосы покрывают бесцветной блестящей пленкой.


Тип волос не влияет на возможность выполнения глазировки. Процедура может использоваться и для закрашивания седины, но только на начальном этапе, когда седых волос менее 30%.


Исследования показали, что глазирование волос относится к абсолютно безопасным и даже полезным методам. Все средства, используемые для её проведения, изготовлены из натуральных компонентов и принципиально не содержат вредных составляющих.


Цены на парикмахерские услуги, в частности процедура глазирования волос, зависят от длины волос и уровня салона. В среднем же она стоит от 1600 р. до 3500 р. В парикмахерских салонах Москвы и Санкт-Петербурга.


Оказание парикмахерских услуг: «Био» стрижка


Еще одна методика, появившаяся относительно недавно – «био» стрижка. Методика выполнения такой стрижки заключается в проведении двух этапов. Сначала волосы моют и наносят на них специальную питательную маску, которая имеет в составе большое количество полезных микроэлементов. Маску выдерживают до 20 минут в плотно завернутом виде, для более глубокого её проникновения.


Далее мастер использует горячие ножницы для стрижки, что благоприятно сказывается на волосах.


Цены на парикмахерские услуги, в частности процедуру «био» стрижки, в среднем колеблются в пределах от 1100 р. до 5000 р. и выше, в зависимости от салона и качества используемых косметических средств.


Ламинирование волос


Оказание парикмахерских услуг включает процедуру ламинирования волос. Она заключается в покрытии волос воздухопроницаемой стойкой защитной пленкой, которая содержит увлажняющие и питательные компоненты. Средство для ламинирования – это по сути бесцветный краситель, он не содержит перекиси водорода и аммиака. Внешне оно имеет вид вязкой и прозрачной жидкости без запаха. Благодаря своим особым свойствам средство для ламинирования обволакивает каждый отдельный волосок, заполняет все неровности и расслоения и не склеивает волосы между собой. Благодаря такой пленке волосы становятся толще на 10-15%, более эластичными и гладкими. После выполнения ламинирования волос укладка занимает намного меньше времени и волосы защищены от воздействия высоких температур (укладка феном, утюжком, действие прямых солнечных лучей). Помимо всего выше перечисленного, плёнка обладает антистатическим и легким водоотталкивающим эффектом. Эффект сохраняется около 4 – 6 недель и напрямую зависит от исходного состояния волос, средств, используемых для ухода за волосами и частоты мытья головы. Ламинирование волос абсолютно безвредно и оказывает оздоровительный эффект.


Парикмахерские услуги: прайс на ламинирование волос колеблется от 1600 р. и выше. Самую основную роль в образовании цены играет длина волос, материалы, используемые для ламинации, и уровень мастерства парикмахера.


Разновидностью ламинирования является так называемое биоламинирование. Процедуры практически идентичны, но разница состоит в применяемых средствах. Для биоламинирования используют более дорогую и качественную косметику. Согласно имеющимся данным, такой вид ламинирования ещё более безопасен и эффективен, он позволяет волосам дышать полноценно.


Парикмахерские услуги: прайс на биоламинирование волос – от 2000 р. на короткие волосы и до 5000 р. на длинные волосы.


Кератиновое выпрямление волос


Парикмахерские услуги (Москва, Санкт-Петербург) предоставляют возможность провести процедуру кератинового выпрямления волос. Она отлично подойдет тем женщинам, которым надоели непослушные, вьющиеся волосы. Использовать постоянно утюжок для выпрямления волос вредно, да и времени это отнимает довольно много. Проводят такую процедуру в салоне. Основной принцип выпрямления – применение синтетического жидкого кератина, который проникает в дефекты волос и заполняет их. Потом, под действием температуры, кератин сворачивается и превращается в защитную оболочку. Такая защита придает волосам блеск и гладкость, а также делает волосы более толстыми.


Цены на парикмахерские услуги, а именно на кератиновое выпрямление волос, колеблются в пределах от 2500 р. до 6000 р.


Стандартные парикмахерские услуги


Оказание парикмахерских услуг в стандартном наборе включает следующее:


1. Стрижки мужские, женские и детские. Мастер поможет с выбором подходящей к форме лица, стилю клиента и типу его волос прически.
2. Покраска волос (в том числе колорирование, мелирование) может осуществляться различными по качеству и составу красками. Именно от этого будет зависеть цена на процедуру.
3. Парикмахерские услуги (Москва, Санкт-Петербург) позволяют выполнить плетение косичек, которое сейчас на пике популярности. Их видов и форм существует огромное количество, и чем замысловатее затея, тем дороже будет стоимость такой прически.
4. Укладки волос в прическу никогда не теряют своей актуальности. Свадьба, выпускной, юбилей, корпоратив и множество торжеств, на которых женщина должна выглядеть идеально. В моде разнообразные локоны и распущенные волосы.

Цены на парикмахерские услуги, указанные выше, очень разнятся в салонах и зависят от класса мастерства специалистов и уровня самого заведения.


Имиджевые услуги


Оказание парикмахерских услуг в салонах представлено и так называемыми имиджевыми услугами, к которым можно отнести маникюр, наращивание ногтей и покрытие ногтей гель-лаком, педикюр, наращивание ресниц, пирсинг и всевозможный татуаж.


Прайс на имиджевые услуги колеблется в очень широких пределах. На ценообразование влияет как место расположения, опытность специалиста, так и средства, используемые для выполнения процедуры.


Для примера можно посмотреть в интернете цены на парикмахерские услуги любого из салонов г. Москва.


Релаксация


Оказание парикмахерских услуг не ограничивается стрижкой, завивкой, ламинированием и т.д. Сегодня очень распространено проведение дополнительных расслабляющих процедур в салонах. Это всевозможные массажи, ароматерапия, СПА-процедуры, чистки лица, светотерапия и множество разнообразных методик, используемых для улучшения цвета лица, состояния кожи и расслабления клиента.


Как выбрать хороший салон


Оказание парикмахерских услуг может разительно отличаться в двух схожих салонах. При первом посещении салона-парикмахерской следует обратить особое внимание на персонал и чистоту помещения. Не следует пользоваться услугами сомнительных заведений, ведь это в первую очередь здоровье. Так как практически все процедуры могут травмировать кожу, то существует риск заражения. Именно поэтому особое внимание должно обращаться на соблюдение правил обработки инструментария. Клиент имеет полное право попросить предоставить сертификаты на проведение особо травмирующих процедур (татуаж, пирсинг и прочее), а также увидеть, каким образом проводят обработку и стерилизацию инструментов, используемых для стрижки, маникюра и т.д.


Парикмахерские услуги: прайс играет роль! Если цены в салоне очень низкие, то следует задуматься: на чём же они экономят? Чаще всего это та же стерилизация, качество сырья (краски, маски, шампуни) и прочее.



Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина