• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Парафинотерапия холодная от Ма Cherie

О безупречном виде своей кожи следует заботиться постоянно, независимо от материального благосостояния или возраста. Достойный и эффективный уход – залог здоровой сияющей кожи. По состоянию рук можно судить об ухоженности женщины в целом. Отличным способом смягчения, увлажнения, заживления кожи станет уникальная, целебная процедура холодной парафинотерапии.

 

 

Парафинотерапия включает в себя два основных направления, отличающиеся типом используемого воска для проведения процедуры. Это может быть либо горячий, либо холодный парафин.

 

Холодный парафин в парафинотерапии.

 

Данная процедура включает в себя те же этапы, которые используются при горячей парафинотерапии. Отличительный момент холодной парафинотерапии – кисти рук не помещаются в ванночку с горячим парафином. В данном случае холодный крем-парафин наносят на кожу с помощью специальной кисточки. Остальные действия в двух направлениях парафинотерапии полностью совпадают. Холодный парафиновый крем нельзя использовать для кожи лица.

 

Действие холодной парафинотерапии.

 

По своему воздействию холодный парафин для рук аналогичен горячему. Данный нюанс позволяет использовать процедуру холодной парафинотерапии  практически каждому. Вторым преимуществом холодного воска считается его экономичность. Так для использования холодного парафина не потребуется никакого дополнительного специального нагревателя. Это существенно облегчает протекание процесса.

 

Холодную парафинотерапию можно совмещать и с другими косметологическими процедурами.

 

При этом холодная парафинотерапия позволяет повысить эластичность кожи, предупреждает нежелательное образование трещин, увлажняет и смягчает кожу. А натуральные растительные масла, входящие в состав холодного воска помогают защитить ногти от ломкости. В результате ваши руки станут нежными и бархатистыми!

 

Холодная парафинотерапия в Ма Cherie.

 

Салон Ма Шери всегда рад видеть у себя как своих постоянных, так и новых клиентов. Мы предоставляем высокий уровень обслуживания, используем лучшие средства и самое современное оборудование. В Ма Шери всегда можно испробовать холодный парафин для рук, восторженные отзывы о котором оставляют довольные клиентки. Приходите к нам!

Все статьи