• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Отличный вертикальный солярий от Ма шери

Современное общество заставляет нас кропотливо относиться к своей внешности. Красивый ровный цвет кожи – это всегда модно, стильно. Загар является символом здоровья и красоты.

Однако довольно часто естественных солнечных лучей нам бывает недостаточно или летний загар не в силах продержаться до зимы. Солярий Ма Cherie поможет вам  добиться изумительно красивого смуглого оттенка вашей кожи, сохраняя ее молодость, свежесть, отменное здоровье.

 

Загар и на сегодняшний день воспринимается нами как неотъемлемая часть здорового, красивого человека. Современные технологии не перестают нас удивлять. Теперь нам предоставлена уникальная возможность иметь красивый, ровный, шоколадный оттенок своей кожи на протяжении всего года. Однако не стоит забывать о мерах предосторожности и своей безопасности. Ведь такая процедура способна принести не только пользу. Как и натуральные солнечные лучи, искусственное излучение солярия требует к себе особого трепетного внимания. Только опытный, квалифицированный специалист способен абсолютно точно  оценить состояние, тип вашей кожи и назначить правильный сеанс для получения красивого загара. Ведь разная кожа по-разному отреагирует в той или иной ситуации. Все  особенности должны быть учтены во избежание дальнейших осложнений и ожогов кожи.

 

В салоне красоты Ма шери работают только лучшие специалисты своего дела. Они со всей присущей им заботой и внимательностью проведут все необходимые манипуляции, поделятся несколькими несложными, но действенными советами, в результате которых вы получите свой отменный загар.

 

Типы соляриев

 

- вертикальный солярий, когда сеанс проводится в положении стоя;

- горизонтальный, когда сеанс проводится в положении лежа.

Безусловно право выбора остается за вами, мастер только ознакомит вас с некоторыми тонкостями того или иного солярия.

 

В последнее время вертикальный солярий является более популярным и востребованным. Это объясняется целым рядом фактором. Во-первых, он исключает возможность появления белых пятен в местах соприкосновения с твердой поверхностью, как это происходит в горизонтальных соляриях. Вы можете танцевать под зажигательную музыку во время принятия процедуры загара. Во-вторых, такой тип солярия дает более естественный оттенок, а это весьма важный аргумент.Лампы в данных соляриях, как правило, немного  сильнее. Именно поэтому время для загара существенно сокращается и составляет 10 – 13 минут.

 

Солярий отлично борется с депрессией, а UFB лучи всячески способствуют появлению необходимого для жизнедеятельности  витамина D, который в свою очередь, приостанавливает рост раковых клеток, отлично укрепляет иммунную систему,  Кроме этого, регулярное посещение солярия отлично поднимает настроение: лучи света стимулируют синтез гормона эндорфина, отвечающего за положительные эмоции. Ма шери предлагает вам лучший солярий вертикальный, цена на который удивит своей доступностью.

 

Однажды попавший в наш салон посетитель, как правило, остается с нами надолго! Только Ма шери может предоставить вам лучи солнца даже в зимнюю стужу. От нас наши клиенты всегда выходят с довольной улыбкой на лице! По-другому быть не может. Весь свой труд, свои силы и старания ма направляем только в достижение одной цели – удовлетворение ваших потребностей. В наших стенах можно отлично  расслабиться, отключившись на время от всех мирских проблем.

 

Мы ждем вас!

Все статьи