• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Особенности эпиляции «бразильское бикини» с помощью густой сахарной пасты

В последнее время эпиляция «бразильское бикини» приобретает все большую популярность. Лишние волосы на теле уже давно считаются признаком неухоженности и противоречат догме привлекательности.

 

Однако, решив сделать данную процедуру, необходимо правильно выбрать способ ее проведения, ведь кожа в данной области очень чувствительна и может негативно отреагировать на попытку полностью лишить ее волос.


Бразильская эпиляция – это полное удаление волос в зоне глубокого бикини. Волосы убирают по линии трусиков, на лобке, в межягодичной складке. В итоге получается абсолютно гладкая и чистая кожа без ненавистной растительности.


 
Наиболее уместной в таком случае будет сахарная эпиляция в области бикини. Такой способ минимально травмирует кожу, так как выдергиваются только волоски, но не повреждается кожный покров.  При этом результат шугаринга может сохраняться около месяца.


 
Салон или дом - где сделать шугаринг зоны бикини


 
Бразильская эпиляция волос в зоне бикини является очень болезненной процедурой, но ощущение последующей длительной гладкости того стоит. Как и любую другую разновидность способа удаления волос, бразильский шугаринг бикини может быть произведен дома или в специализированном салоне, все зависит от ваших предпочтений, пожеланий, финансовых возможностей.


 
Бразильская эпиляция зоны бикини, сделанная в салоне, отличается более высокой ценой. Однако специалист сможет провести процедуру так, чтобы она на самом деле была наименее болезненной, а результат закрепился надолго.


 
Если сахарная бразильская эпиляция области глубокого бикини проходит в домашних условиях - есть вероятность неполного или неправильного удаления волос, особенно если вы новичок в этом деле. Однако, приноровившись можно делать домашний шугаринг не хуже, чем в салоне.


 
Как самостоятельно сделать шугаринг зоны бикини


 
Для проведения процедуры «бразильское бикини» с помощью шугаринга, необходимо сначала приобрести сахарную пасту. Данную смесь можно также сделать самостоятельно, главное здесь строго соблюдать пропорции.


 
Чтобы снизить болевые ощущение во время процедуры, за пятнадцать минут до ее начала выпейте обезболивающее средство. Также здесь могут помочь кубики льда, которыми протирают поверхность кожи перед шугарингом.


 
Прежде чем начать сахарную эпиляцию в области бикини, пасту необходимо подогреть. Она не должна быть горячей, но нужно ее довести до температуры тела.


 
Удобнее делать шугаринг бикини в перчатках, чтобы паста не припала к рукам.


 
Если после проведения процедуры остались не удаленные волоски, то эпиляцию «бразильское бикини» можно сделать повторно. Однако не следует повторно проводить данную процедуру на одном и том же участке кожи более трех раз.


 
Если вы все сделали верно, то повторение эпиляции в области бикини потребуется не ранее чем через десять дней. Таким образом, вы сможете обеспечить себе максимальной продолжительный срок гладкости и эстетичного вида кожи в зоне бикини.

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина