• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Окрашивание волос

Для того чтобы выглядеть ещё прекрасней, чем наделила нас природа, а также скрыть некоторые её недостатки (например, седину) женщины с древних времён красят свои волосы.

Кто-то хочет сделать свой  естественный цвет волос ярче, а некоторые с помощью смены цвета волос полностью меняют свой имидж и настроение. Так, окраска или осветление волос в более светлые цвета придаст образу больше света и лёгкости, а тёмные тона выгодно почеркнут черты лица и оттенок кожи.

 

     В далёком прошлом женщины красили волосы природными красителями – хной, басмой, отваром чёрного чая, настоем ромашки. Некоторые и сейчас пользуются этими натуральными красителями. Главный их плюс – это натуральность и дешевизна. А минусы такие: во–первых, они не  100% закрашивают седину, во-вторых, неправильная  пропорция может привести к нежелательному и непредвиденному цвету волос.

 

    Мы живём в век передовых технологий и достижений, и производство краски для волос тоже не стоит на месте. Институты красоты ежегодно выпускают новые красители. Разобраться во всём многообразии красок для волос обычной девушке бывает порой нелегко – а именно, выбрать и получить именно тот цвет  в конечном результате, который хочется. И при этом ещё не навредить волосам.

 

    В целом все красители для волос делятся на три вида - аммиачные, без аммиачные и с низким содержанием аммиака. Без аммиачные краски используют для придания волосам более выразительного оттенка, они не закрашивают седину и держатся на волосах примерно месяц. Именно красители без аммиака- самые безвредные для волос. Аммиачные и с пониженным содержанием аммиака красители используют при появлении седины. Такая краска продержится на волосах три-четыре недели. Современные производители добились того, что даже красители с низким содержанием аммиака полностью покрывают седые волосы, и содержат в своём составе природные масла, минимизируя при этом вред краски на волосы.

 

    Седые волосы старят и мужчин и женщин. Но 90% мужчин стесняются красить волосы, считая это чем-то женским. Между тем, современные технологии именно для мужчин предлагают такой вид окрашивания – как камуфлирование. Седина частично покрывается красителем, как бы камуфлируется.

 

    Окраска волос дома может сэкономить ваш бюджет. Но это не гарантирует 100 % результат от окрашивания. Гораздо легче красить короткие волосы, а самый лёгкий цвет в окрашивании – чёрный. А чем длиннее волосы, тем сложнее их самостоятельно покрасить. И, если выбирать тона от светлого блондина до тёмного брюнета, то крайне сложно получить равномерный оттенок, особенно при наличии седых или ранее окрашенных волос. Ведь для достижения нужного цвета мастера иногда смешивают несколько оттенков краски в разных пропорциях. А палитры цветов красителей не всегда соответствуют ожидаемому результату. Этому учатся на практике.

 

В чём преимущество окраски волос в салоне ?

 

      Окраска волос – это искусство, которому учатся не один день. Наши профессионалы в окраске используют самые передовые технологии, посещают различные мастер – классы, постоянно повышая  свой уровень.

 

     Покраска волос в салоне, выполненная стилистами, максимально раскроет всю красоту Ваших волос.

 

    Цена на покраску волос в салоне порадует вас. Взамен вы получите ожидаемый результат с первого раза, освежите или полностью измените свой образ, а прекрасное настроение гарантируется. Кроме того, вы существенно сэкономите своё время и деньги, не проводя эксперименты дома, а обратившись к людям, знающим своё дело.

 

    Мастера салона подберут цвет для окраски ваших волос, гармонирующий с цветом Вашей кожи и глаз, учитывая ваш возраст, стиль и личные предпочтения, а также дадут профессиональные советы по уходу за волосами после окрашивания.

 

    Цены на разные виды окрашивания приведены в прайсе салона.

 

 Виды окрашивания

 

   Существует несколько видов окрашивания:

 

  1. Тон в тон – этот вид окрашивания придаст глубину и насыщенность Вашему природному цвету волос;
  2. Осветление - поможет поднять ваш исходный цвет волос на 1-2 тона вверх, здесь играет роль выбранный процент окислителя;
  3. Обесцвечивание – превратит вас из шатенки в блондинку, во время этой процедуры разрушается пигмент волос. У брюнеток самый высокий процент пигмента в волосах, а у блондинок- самый низкий. После обесцвечивания волосы можно тонировать - т.е. придавать волосам желаемый оттенок. Тонируют волосы тоником либо краской. Тоник будет вымываться в два раза быстрее, чем краска;
  4. Мелирование- метод окрашивания либо обесцвечивания отдельных прядей волос;
  5. Колорирование- метод окрашивания, при котором один цвет мягко переходит в другой, при этом используют не более пяти оттенков. Вариантов колорирования очень много. Мастер салона подберёт идущую именно вам цветовую палитру и  вид колорирования;
  6. Камуфлированние – мягкое тонирование волос применяется в основном для мужчин, седина закрашивается не полностью, а частично.

 

Противопоказания для окрашивания.

 

 * Нежелательно окрашивать волосы девушкам во время месячных,- т.к. пигмент не 100%  проникнет в волосы.

 

 * Гинекологи не рекомендуют окрашивать волосы в первом триместре беременности. Если вы не можете обойтись без окрашивания,- используйте без аммиачные красители либо накануне планируемой беременности сделайте мелирование.

 

Будьте красивы, индивидуальны и здоровы !

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина