• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Окрашивание волос в центре красоты «Ma Cherie»

FihI3NNol9-preview

Иногда первым шагом к лучшей жизни может стать окрашивание волос в центре красоты. Ведь эта процедура не только улучшает внешность, молодит, но и повышает самооценку, делает человека уверенным в себе. А это самый верный способ достичь успеха!

 

 

Процедура окраски волос довольно популярна, поскольку позволяет сделать внешность ярче и даже изменить собственный имидж. На первый взгляд занятие это довольно простое. Однако на самом деле окрашивание волос, цена на которое вполне доступна и в салоне красоты, требует профессиональных знаний и навыков. Можно конечно поэкспериментировать и в домашних условиях, но при этом высок риск нанесения серьезного вреда своим волосам. Поэтому, если финансы позволяют, лучше будет довериться профессиональному стилисту-парикмахеру. Помимо непосредственно процедуры окрашивания, он обязательно даст рекомендации по уходу за волосами, грамотно подберет оттенок и стиль покраски.

 

Сама процедура окрашивания волос в центре красоты «Ma Cherie» имеет несколько отдельных видов. Наиболее популярными среди них являются полное окрашивание, мелирование, колорирование, тонирование и блондирование волос.

 

Полное окрашивание волос

 

Окрашивание волос, цена на которое зависит от их длины, меняет ваш естественный цвет, делает его более богатым, насыщенным и объемным. Кроме того, это хороший способ скрыть седину и выглядеть на несколько лет моложе своего возраста. Выбор оттенков и способов окрашивания огромен, поэтому даже самый требовательный клиент может подобрать что-то подходящее. Кроме того, опытный стилист подберет вариант окрашивания прекрасно сочетающийся с вашим цветом кожи и глаз, соответствующий выбранному имиджу. Сама процедура довольно проста: парикмахер специальной кисточкой наносит краску на волосы на 20-40 минут в зависимости от вида краски. Затем красящее средство смывают и высушивают волосы. Чтобы клиенты не волновались о состоянии своих прядей после окрашивания, наши специалисты используют только профессиональные средства лучших мировых производителей. Они гарантируют сохранение здоровья волос и их жизненной силы даже после сильного осветления.

 

Мелирование  волос

 

Окрашивание отдельных прядей, которое является одним из самых популярных видов обработки волос. Иногда цвет меняют по всей длине пряди, только у корней или на кончиках. Такое окрашивание волос в центре красоты является щадящим для шевелюры, так как воздействию подвергаются только отдельные участки. Их можно красить в разном порядке в зависимости от желаемого эффекта. Мелирование делают при помощи полиэтиленовой шапочки или на фольге. Делать его можно гораздо реже, чем полное окрашивание - лишь раз в два-три месяца, да и отрастающие корни меньше бросаются в глаза.

 

Колорирование волос

 

Данная процедура представляет собой окрашивание отдельных прядей в несколько оттенков. Она является наиболее щадящей для волос, и используется даже при желании клиента вернуться к своему натуральному цвету. Волосы делят на пряди, на которые наносят специальные красители. Затем каждый обработанный локон оборачивают полосками плёнки, фольги или специальной бумаги. В зависимости от применяемых тонов для прядей, колорирование бывает практически незаметным или, напротив, довольно броским. В первом случае целью окрашивания является желание создать ощущение натуральности цвета, естественности переливов и визуального увеличения  объема волос. Чтобы достичь такого эффекта стилист прокрашивает нижнюю и верхнюю часть волос в разные, но близкие друг другу цвета. Таким образом, создается внутреннее свечение волос, которое выгодно подчеркивает стрижку.

 

Тонирование волос

 

Такое окрашивание волос в центре красоты «Ma Cherie» выполняют при помощи легких оттеночных средств. Они не касаются внутренней структуры волоса, окрашивая лишь его оболочку. Благодаря этой особенности цвет волос можно менять довольно часто. Кроме того, в состав многих тонирующих средств входят компоненты, ухаживающие за волосами и обеспечивающие им здоровый и блестящий вид. Эффект от тонирования волос может сохраняться как две недели так и пару месяцев, в зависимости от качества красителя и тщательности ухода за волосами. Краска смывается постепенно, поэтому волосы довольно долго выглядят аккуратными и ухоженными. Тонирование волос – отличный вариант для тех, кто не определился с окончательным выбором цвета и хочет поэкспериментировать над своей внешностью.

 

Блондирование волос

 

Блондирование – полное обесцвечивание пигмента волос. Лучше всего такому окрашиванию поддаются светлые от природы волосы. Блондирование - крайний вариант осветления, когда шевелюра приобретает цвет гораздо более светлый, чем изначальный. Несмотря на то, что существует несколько технологий такого окрашивания волос (цена зависит от выбранного способа осветления), блондирование является довольно жестким по отношению к волосам. После процедуры локоны нуждаются в особо чутком, грамотном и постоянном уходе.

Все статьи