• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Окрашивание волос от Ма шери

Стремление любой современной леди к красоте, неповторимости, изысканности является вполне естественным. Одним из наиболее эффективных способов преображения внешности по праву считается окрашивание волос. Но следует помнить, что доверять свои волосы стоит только профессиональным специалистам, которые владеют всеми секретами и тонкостями этого мастерства.

 

  

Салон Ма Cherie предлагает большой спектр услуг, среди которых особой популярностью пользуется окрашивание волос в Москве. Здесь творят истинные мастера своего дела, которые владеют всеми секретами, навыками этого непростого мастерства. Они не только подберут наиболее щадящий, современный вид окрашивания, но и подскажут, какой оттенок выбрать лучше всего. 

 

Типы внешности и оттенки волос.

 

 

Стилисты зачастую подбирают оттенок волос в зависимости от типа внешности: холодный или теплый.


Холодный тип  соответствует людям с синими, черными, серыми, светло-голубыми глазами, со светлым либо розоватым цветом кожи. Леди с такой внешностью должны отдавать предпочтение холодным оттенкам: русому, пепельному, холодному черному цвету, и всячески избегать любых оттенков красного.


В то же время холодный тип делится на два подтипа: зимний и летний. Обладательницы летнего типа внешности имеют светлые глаза и розоватый оттенок кожи. Им идеально подойдут неактивные, холодные тона. Особенно идеален в этом случае пепельный оттенок.


Теплому типу свойственна смуглая кожа с персиковым, золотистым оттенком, глаза чаще всего карие либо зеленые. Прекрасным решением станет покраска во все оттенки каштанового, рыжего или золотистого. Однако стоит избегать пепельного и светло-русого цвета, поскольку они могут вас состарить.


В свою очередь теплый типаж делится на весенний и осенний. Осеннему типу свойственен персиковый оттенок кожи, поэтому наиболее гармонично будут смотреться оттенки пшенично-золотистого и насыщенно-медового цвета волос. Весенний тип характеризуется достаточно светлой белой кожей, зелеными либо карими глазами. Этим людям подойдут оттенки каштанового, рыжего, платинового.

 

Для того, чтобы во время покраски волос добиться нужного результата, следует учитывать следующие факторы:

  

  • наличие седины;
  • структуру волос, поскольку тонкие и редкие волосы стоит красить намного быстрее густых;
  • воздействие внешних факторов на волосы (термовоздействие фена, химическое воздействие краски).

 

Стоит также отметить, что использование натуральных красителей для окрашивания шевелюры не совместимо с окрашиванием химическими красителями, поскольку получить желаемый результат в таком случае будет достаточно проблематично. Стоит также учитывать, что светлые оттенки в отличие от темных являются менее устойчивыми.

 

Преобразить образ и добавить изысканности поможет окрашивание волос в салоне красоты Ма Шери. Следует понимать, что данный процесс достаточно кропотливый и ответственный, поэтому доверять его можно только хорошему специалисту. Лучшие салоны по окрашиванию волос – это салоны Ма Шери. У нас работают исключительно профессиональные и опытные мастера!

Все статьи