• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Окрашивание в светлые тона

44ab2a2102c096afc3c7016758b3ac2e

Окрашивание волос в светлые тона – одна из самых популярных парикмахерских услуг, ведь каждая из нас знает, что мужчины неравнодушны к блондинкам. Кроме того, светлый оттенок волос заметно молодит женщину.

 

Для многих светлые волосы считаются эталоном красоты и женственности. Однако натуральная блондинка – довольно большая редкость, поэтому для достижения желаемого эффекта женщинам приходиться прибегать к окрашиванию в светлые тона. Как правило, для этого приходится предварительно осветлить волосы, и только уже обесцвеченные пряди обрабатывать каким-либо оттенком.

 

Классическое брондирование волос в светлой гамме

 

Такое окрашивание волос в светлые тона позволяет обзавестись объемной копной волосс интересно бликующими прядями. Для изменения цвета прядей можно использовать такие красящие или тонирующие оттенки как ореховый, песчаный, жемчужный, пшеничный и т.п. Идеальной основой для брондирования  являетсярусый оттенок. Эффект максимальной естественности обычно достигается не мгновенно, а лишь после нескольких процедур окрашивания, каждая из которых занимает от 40 минут до 1,5 часов. Повторять брондирование можно 1,5 -2 месяца.

 

Классическое окрашивание или тонирование волос

 

Натуральность сейчас в моде, поэтому для придания волосам светлого оттенка используются преимущественно естественные оттенки. Самыми щадящими для волос вариантами будут небольшое осветление волос при помощи природных красителей (ромашка, лимон) или тонирование волос. Слегка освежить оттенок без вреда для шевелюры может осветляющий шампунь. Но эти способы хороши только для обладательниц светлых от природы волос. А вот шатенкам и брюнеткам прийти к светлым волосам будет довольно сложно, и окрашивание в светлые тона возможно лишь при использовании стойких химических красителей. Темные волосы перекрасить в светлый оттенок без предварительного обесцвечивания невозможно. Самым эффективным из них способом является использование перекиси водорода. Осветлители волос бывают на масляной основе, в виде крема и порошка. Как правило, в состав кремообразных и маслянистых средств входят вещества, усиливающие действие перекиси. Русые волосы хорошо поддаются осветлению с помощью стойких крем-красок. Наиболее модными оттенками в этом сезоне являются платиновый блонд, выбеленный лен, пшеница, сливки и карамель. Они придают образу легкости, свежести и сексуальности.

 

Мелирование волос

 

Мелирование позволяет придать волосам дополнительный объем и глубину цвета, без сильного повреждения прядей. Особенно хорошо этот вариант смотрится на каскадных стрижках, придавая им яркость и оригинальность. Классическое двухцветное мелирование по-прежнему пользуется популярностью. На светлых волосах оно создает максимальный эффект натурального выгорания волос на солнце. Именно такой вид окрашивания волос в светлые тона предпочитают многие знаменитости. На светло-русых волосах отлично выглядит частое мелирование тонкими прядями. Редкие, тонкие и светлые пряди хороши для темно-русых волос. Мелирование «соль и перец» пока еще является новинкой и остается прерогативой смелых и модных девушек. Это частое окрашивание прядей пепельными оттенками рекомендуется также взрослым дамам, которые не боятся выглядеть старше своих лет.

 

Калифорнийское мелирование

 

Технология плавного перехода цвета от более темных корней к более светлым кончикам волос является хитом этого года. Традиционно здесь используются пастельные тона бежевых и медовых оттенков. Главное преимущество калифорнийского мелирования в его щадящем по отношению к волосам действии, так как процедура выполняется на открытом воздухе без фольги. Эта технология во многом схожа с брондированием, но здесь используется большая гамма оттенков. Калифорнийское мелирование эффективно маскирует седину и не требует частого подкрашивания волос, а волосы после его применения остаются здоровыми и шелковистыми.

 

Блондирование волос

 

Такое окрашивание в светлые тона сделает любую женщину заметной и привлекательной в глазах мужчин. Лучше всего этой процедуре поддаются светлые от природы волосы. Существует несколько разновидностей блондирования. Одна из них - скандинавский поинтпредполагает окрашивание волос у корней в холодный светлый тон, а на кончиках в более темный. Другой вид блондирования предполагает накручивание отдельных прядей на шнуры, на которые накладываются ватные полоски с кремоподобным осветлителем. При использовании этой технологии осветленные места не имеют четких контуров. Какой бы вариант вы не выбрали, блондирование позволит вам стать моложе на несколько лет.

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина