Настоящий Париж в историческом центре Москвы

+7 (495) 647-76-88
Ежедневно с 10:00 до 22:00
Ежедневно с 10:00 до 22:00

Окрашивание черных волос

black hair

Женщине – брюнетке не надо перекрашивать волосы в светлые тона. Ей достаточно изменить оттенок волос, и она снова будет в центре всеобщего внимания.

 

Обратитесь в наш салон «Ma Cherie» и мы подберем для ваших черных волос новый оттенок, качественно окрасим волосы и расскажем, как ухаживать за новой прической, чтобы эффект продержался как можно дольше.

 

Черные волосы имеют более стойкий и насыщенный пигмент по сравнению с другими цветами волос. Поэтому их труднее перекрашивать в более светлые тона, и волосы сильнее подвергаются активному химическому воздействию, которое негативно отражается на качестве прически. Однако и в черном есть масса модных оттенков, и окрашивание черных волос различными оттеночными красителями может привести к отличному результату. Правильно подобранная цветовая гамма черных оттенков выгодно подчеркнет вашу красоту, а неграмотный подход просто испортит вашу внешность. Поэтому окрашивание черных волос лучше всего доверить специалистам из салона «Ma Cherie».

 

В правильном выборе оттенка волос следует исходить от цвета глаз и кожи.

 

Для брюнеток с темно - синими глазами и светлой кожей подойдет окрашивание черных волос краской «черный шоколад», которая сделает глаза более выразительными, оттенит кожу и подчеркнет черты лица. Коралловая помада дополнит облик красавицы, от которой трудно будет отвести взгляд.

 

Для дамы со смуглым оттенком кожи и почти черными глазами подойдет черный с холодным синим оттенком. Она сможет добавить себе шарма, используя окрашивание черных волос с оттенками синего баклажана или черного тюльпана. Экстравагантный макияж оживит черты лица, а холодный оттенок темных волос смягчит темную кожу, наполнив её сиянием.

 

Если у дамы темно- карие глаза и светлая кожа, то можно применить окрашивание черных волос краской «молочный шоколад». Эта краска идеально подходит для женщин бальзаковского возраста. Дело в том, что это естественный цвет темноволосых девочек- малышек, из которых вырастают красавицы – брюнетки. И этот оттенок ни в коем случае не добавит зрительно ни одного дня к возрасту женщины, а при правильном макияже сделает ее моложе.

 

Красные теплые оттенки при окрашивании черных волос можно использовать всем без исключения женщинам, потому что это традиционный окрас волос женщин восточного типа.

 

Если у женщины очень темная, с оливковым оттенком кожа, черные глаза, и при этом она молода, то холодные красные оттенки черного придадут дополнительный шарм ее внешности.

 

Перед тем как отправляться в салон к мастеру на окрашивание черных волос, проверьте, есть ли у вас аллергия на краску, которую вы будете наносить на волосы. Краску наносят на сгиб руки и через двадцать четыре часа проверяют, не появилось ли аллергической реакции. Не надо перед посещением салона мыть голову, чтобы не уничтожить жировую прослойку, которая предохраняет кожу головы от вредных воздействий окружающей среды. Если вы накануне пользовались пенкой для волос или лаком, то эти средства для укладки волос легко вычесываются расческой или щеткой.

 

Теперь можно отправляться в салон «Ma Cherie» на окрашивание черных волос. Наши специалисты, соблюдая технологию окрашивания, придадут вашей внешности вид современной стильной ухоженной женщины.Следует помнить, что насыщенный пигмент окрашенных волос до конца устанавливается только на третий день, не мойте голову до этого срока. Любое окрашивание наносит вред волосам, поэтому за окрашенными волосами надо ухаживать особенно бережно. Не пользоваться горячим режимом фена, только прохладным. Расчесывать волосы надо бережно, пользоваться расческой с широкими редкими зубьями, начиная с кончиков волос и постепенно продвигаясь к их корням.

 

Окрашенные черные волосы потребуют дополнительного ухода, иначе краска быстро смоется и волосы потеряют свое сияние. Моют окрашенные волосы по мере загрязнения. Чем короче прическа, тем быстрее она теряет свежий вид. От частоты мытья головы зависит, насколько долго продержится яркий окрас ваших волос. Ухаживая за окрашенными волосами, помните, что вода из-под крана, из-за содержания в ней ионов железа и хлора, не подходит для мытья волос. Лучше всего использовать кипяченную охлажденную до нужной температуры воду.

 

Ухаживая за своей новой прической, пользуйтесь специальными шампунями для окрашенных темных волос. Бальзамы – ополаскиватели по уходу за окрашенными волосами подавляют химические реакции, происходящие в воде, и нейтрализуют ph. Можно использовать оттеночные шампуни, которые добавляют пигмент вашим волосам. Окрашенные волосы нельзя мыть шампунем для жирных волос, потому что волосы после окрашивания становятся сухими. Структуру окрашенных волос укрепляют косметические маски, содержащие цинк и биотин. Эти питательные вещества укрепляют структуру волос, убирают ломкость кончиков волос. Если волосы после окраса оказались слишком пересушенными, можно делать маски для волос, используя масло из пророщенной пшеницы или витамин. Е в масле, аптечный вариант.

 

Если есть желание и время, можно приготовить ополаскиватель, от которого ваши волосы приобретут сияние. Тем, кто использовал при окрашивании черных волос красные оттенки, можно порекомендовать отвар корней и травы чистотела. В нем много красящего пигмента, который придаёт волосам красивый темный блеск, а заодно этот отвар ухаживает за кожей головы, которая могла пострадать во время окрашивания.

 

После окрашивания черных волос вы с удивлением отметите, что ваш макияж уже больше не подходит вам и не подчеркивает черты лица, как это было раньше. Проконсультируйтесь у визажиста нашего салона «Ma Cherie, какой макияж вам подойдет для нового облика.

 

Следует помнить, что в обычных условиях волос отрастает за месяц на один – два сантиметра, но если пользоваться активаторами роста волос, то эта величина может доходить до семи сантиметров. Если у вас есть седые волосы, то отросшие корни раскроют вашу тайну и сделают прическу неопрятной. По мере отрастания волос следует не забывать посещать салон «Ma Cherie» для подкрашивания корней, чтобы общий вид прически радовал вас и окружающих.

 

Руки мастеров - профессионалов в нашем салоне«Ma Cherie» выполнят окрашивание черных волос качественно. Они правильно подберут тон и равномерно окрасят волосы, придадут вашей прическе законченный вид, а потом подскажут, как за ней ухаживать. Приходите в наш салон «Ma Cherie», и у вас появится возможность раскрыть всю свою природную красоту и скрыть досадные недостатки.

Все статьи