• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Ох уж этот целлюлит!

asdads

Лечение целлюлита - это целый комплекс, состоящий не только из косметических антицеллюлитных средств, но и из физических упражнений, антицеллюлитных массажей и правильного питания!

 Целлюлит уродует красоту женского тела, поражая его ненавистной апельсиновой коркой. Женщинам обидно, что целлюлит в основном появляется только у прекрасной половины человечества. Причем он поражает не только женщин с избыточной массой тела, но не щадит и стройненьких. Лечение целлюлита - это целый комплекс, состоящий не только из косметических антицеллюлитных средств, но и из физических упражнений, антицеллюлитных массажей и правильного питания!

 

Вот простые эффективные средства от целлюлита, которые Вы можете применять в домашних условиях:

  1. Скраб для тела на основе кофе. Берете три столовые ложки заварного кофе. Не экономьте и не заменяйте кофе кофейной гущей. В кофейной гуще уже нет такого количества кофеина. А именно кофеин очень эффективен в борьбе с целлюлитом. Добавьте чайную ложку пищевой соды и чайную ложку мелкой столовой соли. Смешайте все компоненты.
  2. Примите горячий душ и натритесь жесткой мочалкой с обильной мыльной пеной. Ополоснитесь. Затем в чистую кожу тела вотрите подготовленную смесь из кофе, соды и соли. Особое внимание уделите местам, где особо явно видна апельсиновая корка, а также коже локтей и колен. Вы почувствуете легкое жжение, ничего страшного. Оставьте эту смесь на теле на несколько минут, с помощью мочалки или губки смойте ее горячей, а затем холодной водой. Вы увидите, как Ваше тело покраснело, а это значит, что кровообращение кожи стало более интенсивным. После этого разотрите тело полотенцем и смажьте кремом для тела. На проблемные места нанесите любой антицеллюлитный крем. Эту процедуру также очень хорошо выполнять, когда Вы находитесь в сауне. После нее Вы почувствуете кожу тела необыкновенно нежной и гладкой. Процедура является очень сильной, поэтому слишком часто ее делать нельзя.
  3. Два простых упражнения, уменьшающих целлюлит:
    • Сядьте на пол. При помощи движений бедрами попытайтесь перемещаться по полу (походите по полу сидя). Переместитесь в другой конец комнаты, а затем теми же движениями вернитесь в исходное положение. Выполняя это упражнение Вы почувствуете как разминаются проблемные места скопления целлюлита на бедрах. Выполняйте это упражнение несколько раз в день и ситуация заметно улучшится.
    • И конечно же, крутить обруч на талии и на бедрах поможет не только борьбе с целлюлитом, но также придаст стройности Вашей фигуре. Кроме того, Вы почувствуете необычайную бодрость во всем теле. Постарайтесь приобрести не легкий пластиковый обруч (халакуп), но тяжелый металлический или рельефный. Тогда эффекта будет больше.
Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина