• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обертывания в салоне. Преимущества и виды

Обертывания в центре красоты на сегодняшний день являются наиболее эффективными косметическими процедурами по уходу за кожей тела.

 

В зависимости от используемых составов, можно подобрать процедуру с необходимым клиенту эффектом. Это может быть: общее оздоровление организма, антицеллюлитная программа или процедура, оказывающая омолаживающий эффект.

 

О том, что обертывания очень полезны для красоты тела и здоровья всего организма, знали еще в древности, но и в наше время эта процедура не утратила актуальности и популярности. Особенно хороша эта разновидность талассотерапии для похудения и борьбы с целлюлитом. Сколько стоит подобное обертывание в косметическом центре «Ma Cherie» можно узнать на сайте компании. Самым большим достоинством таких услуг является довольно быстрый эффект от процедур -  после 3 таких услуг объемы бедер и талии заметно уменьшаются. Секрет чудодейственной силы их кроется в умении улучшать обменные процессы в подкожной клетчатке и увеличивать способности массажных кремов проникать в самые глубокие слои кожи.

 

Как происходят обертывания в салоне в Москве?

 

  • Приходить на процедуру принято лишь спустя несколько часов после приема пищи.

Первым этапом процедуры можно смело считать консультацию врача, он оценит состояние вашего здоровья и определит оптимальный вариант конкретно для вашей ситуации. Поскольку обертывания оказывают интенсивное действие и на кожу, и на организм в целом, то вам необходимо знать о противопоказаниях к сеансам.  К ним относятся: открытые раны на участках, предназначенных для проведения процедуры, сердечнососудистые и гинекологические заболеваниями, гипертония.

 

  • Подготовкой кожи к отменному усвоению активных веществ во время сеанса талассотерапии является пилинг с использованием скрабов на основе минеральных солей и грязей. Он интенсивно удаляет ороговевшие частички и максимально открывает поры;
  • за пилингом обычно следует принятие ванны с ароматическими маслами, что немного успокаивает кожу;
  • далее приступают непосредственно к процедуре. На проблемные области кожи или на все тело наносят специальные смеси с активными веществами вроде лечебной грязи, морских водорослей, солей и т.п. Обработанные участки заворачивают в специальную пленку, а потом в термоодеяло. Классическим вариантом считается окутывание от груди до стоп. В случае серьезного избыточного веса пеленают также ноги, руки и шею. Воздействие происходит в течение 30-40 минут, после чего состав смывают теплой водой;
  • обертывание в салоне, цена на которое может колебаться в пределах 1500 – 5000 тысяч рублей, обычно завершается массажем со специальными тонизирующими косметическими средствами для закрепления результата.

 

Виды обертываний в Москве.

 

Данный вид талассотерапии отличается разновидностью состава активных веществ, которые наносятся на тело, а также температурой процедуры. 

 

Горячие обертывания проводятся при температуре 38-40°C. Они нагревают подкожно-жировую клетчатку, расширяют поры и кровеносные сосуды, активизируют проникновение активных веществ внутрь. Горячие процедуры хорошо сжигают излишки жира, обладают ярко выраженным антицеллюлитным и расслабляющим эффектом. Сколько стоит такое обертывание в мастерской «Ma Cherie» можно увидеть в разделе «Прайс», средняя цена на услугу – 2300 – 2800 рублей. Кстати, горячие процедуры помогают бороться с целлюлитом даже на поздних его стадиях и значительно снижают дряблостью кожи.

 

Холодные требуют температуры в 20-30°C.  По способу воздействия они аналогичны холодным компрессам: сужают сосуды и увеличивают отток крови. Такие процедуры применяют только локально, чтобы не переохладить организм. Холодное обертывание в косметическом центре, цена на которое аналогична стоимости горячей процедуры, оказывает тонизирующее и противовоспалительное действие, применяется даже в области ног при варикозной болезни. Они показаны тем, кто страдает от усталости, отеков, тяжести в ногах. Холодные обертывания оказывают общеукрепляющее действие и усиливают защитные возможности организма. Некоторые программы в Москве  включают в себя чередование «холодных» и «горячих» воздействий.

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина