• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Новогодний образ 2010 своими руками

20121226-obraz-post

Вы уже подумали над тем, как будете выглядеть в новогоднюю ночь? Если вы хотите появиться перед всеми в сказочно-красивом образе, то пора заняться этим вопросом прямо сейчас.

{backbutton}

Каждый год начинается именно в этот день, и когда часы пробьют двенадцать ударов, то все дружно поднимают бокалы и загадывают желание. Именно так каждый раз к нам приходит новый год, который всегда ассоциируется с началом чего-то нового, особенного. Новый год — это пора обновления, когда все можно начать заново. Быть может именно поэтому в этот день всем женщинам хочется выглядеть особенно красиво и притягательно. А может просто потому, что каждый праздник — это прекрасный повод предстать перед близкими и родными людьми в совершенно новом образе. Как бы там ни было, этот день всегда обещает быть по-настоящему волшебным, поэтому его обязательно нужно встречать в новом образе.

 

Для того, чтобы у вас сложился полноценный образ нужно продумать все до мелочей. Какое платье вы наденете, какие аксессуары, туфли, сумочка и даже парфюм. Все имеет важное значение. И, если вы думаете, что можете просто выбрать в Москве парфюм, который первым попадется на глаза, то рискуете разрушить весь образ. Духи, как и ваш вечерний макияж, придают образу завершенность и особое настроение, которое должно быть поддержано вашим нарядом.

 

Макияж расскажет о вашем настроении
Одним из самых тонких нюансов, наравне с парфюмом, является ваш вечерний макияж. Не стоит стесняться и выбирать дневные тона, ведь вы же делаете праздничный макияж. Однако обо всем по порядку. Чтобы подготовить кожу к макияжу сделайте легкий массаж похлопывающими движениями с увлажняющим кремом. Для придания мягкости губам можете помассировать губы щеточкой с каплей меда. Если же от холодной и ветряной погоды становятся немного тусклыми, то после мыться стоит просто ополоснуть их прохладной водой — это вернет им сияние и блеск. Чтобы сделать кожу сияющей, нужно просто нанести на лицо несколько контрастных цветовых пятен. Для этого используйте мерцающую пудру или светлые тени с блестящими частицами. Также нанесите немного этих средств под брови, тогда ваш взгляд станет более открытым и выразительным. А простой сияющий карандаш для глаз, нанесенный на внутреннее веко, поможет вам визуально увеличить глаза. Эти маленькие секреты, точно туалетная вода для женщин, помогут вам подчеркнуть вашу красоту и очарование. И как маленькие секреты, они требуют особой аккуратности в использовании. Поэтому с блеском, как и с парфюмом, перебарщивать не стоит.

 

Чтобы сделать глаза более выразительными нужно использовать оттенки теней от кипельно-белого до сероватого. Сделать взгляд более открытым помогут серые тени, нанесенные в уголок верхнего века, направляясь от середины и вверх. Для удлинения глаз просто нанесите две светлые линии вдоль века.

 

Если у вас овальная форма лица, то вы можете наносить румяна любым из указанных ниже способов. В остальных случаях именно это косметическое средство поможет вам немного скорректировать форму лица. Нанесите немного румян под скулы и лицо будет выглядеть более узким, нанесите её прямо на щеки и визуально расширите овал лица. При треугольной форме лица расставьте акценты на висках, щеках и немного нанесите на лоб. Если у вас круглая форма лица, то нанесите румяна на лоб и участки под скулами.

 

Говорят, что глаза — зеркало души. Порой только глаза и женские духи могут рассказать о вас намного больше, чем вы сами. Поэтому тени для глаз следует выбирать особенно тщательно. Голубые глаза можно прекрасно выделить с помощью насыщенных сиреневых, серебристо-серых и светло-коричневых оттенков. Для зеленых глаз лучше всего использовать бронзовые тона, графит или теплый бордо. Карие глаза можно подчеркнуть с помощью искрящихся золотых и фиолетовых оттенков, а также подойдет холодный розовый.

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина