• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Новогодние карнавальные костюмы для корпоратива

costume-new-year

Предновогодними ощущениями наполнен весь декабрь, и не только потому, что улицы утыканы елками и светятся гирляндами. Просто это то самое декабрьское предчувствие счастья, которое, теперь мы знаем, вовсе не обязательно должно увенчаться обретением оного, и оно владеет нашими душами и ожиданиями чудес с детства.

{backbutton}

 Корпоративные вечеринки по поводу Нового года – уже, практически, сложившаяся традиция. Более того, посещение корпоративов в некоторых организациях хоть и не обязательно, но крайне желательно, а неявка на них (особенно систематическая) расценивается как неуважение корпоративной культуры и иногда даже негативно сказывается на карьере «отлынивающего».

 

В последнее время становятся популярными тематические корпоративы, такие как, например, карнавал или маскарад. Допустим, пропускать сие мероприятие крайней важности вы не планируете, тогда резонно задаться вопросом где купить новогодний костюм и как вообще выглядят новогодние карнавальные костюмы для подобных мероприятий.

 

Причём одеться просто в вечернее платье, конечно, не будет считаться попыткой саботировать дух корпоративного веселья, однако, ощущения праздника не добавит. Кроме того, оригинальные новогодние маскарадные костюмы — это несомненная возможность ненавязчиво продемонстрировать свои творческие способности, оригинальность мышления, которые не всегда можно проявить в рабочие будни.

 

А если уж вы решитесь купить новогодний костюм и подойдёте к этому делу со всей серьёзностью, то вполне можете выиграть какой-нибудь корпоративный конкурса новогодних карнавальных костюмов, который обязательно решат провести устроители.

 

Новогодние карнавальные костюмы: выбор не из легких?
 

На самом деле, выбрать новогодний костюм для корпоративной вечеринки не так уж и трудно. Вряд ли стоит, конечно, наряжаться гуманоидом и приходить в гидрокостюме или приходить в образе сексуальной медсестры в белом халатике-мини, оставим экстравагантные  новогодние карнавальные костюмы для культурных и романтических «отмечаний» этого замечательного праздника дома или с друзьями.

 

Так что из подручных средств наряд изготавливать лучше не будем. Любые новогодние маскарадные костюмы можно найти на специализированных ресурсах в Интернет, в театральных мастерских, да и в обычных магазинах одежды, как правило, может найтись что-нибудь интересное в преддверии праздника. Ну а если финансовой возможности купить новогодний костюм целиком нет, то можно вполне обыграть свой образ аксессуарами, тематической причёской, подходящим и продуманным макияжем или даже гримом или маской.

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина