• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Несколько способов стать красивой

b-fotografiya-1343896996627

Существует множество способов стать красивой. Для того чтобы вылечить целлюлит, можно использовать мезотерапию, для борьбы с мимическими морщинами нужен ботокс, фотоэпиляция избавит от нежелательных волос.

{backbutton}

 Современная женщина вынуждена решать множество проблем. Здесь и целлюлит, и лишний вес, и раннее старение и многое другое.

 

Справиться с ними помогает современная косметология. Она предлагает массу способов решения проблем с внешностью.

 

Так, к примеру, для того чтобы вылечить целлюлит, чаще всего используется такой метод, как мезотерапия. Данная методика помогает решать разнообразные проблемы кожи лица и тела. Ее суть заключается во введении в проблемные зоны микроскопических доз разнообразных препаратов. Следов этой манипуляции практически не остается. При помощи мезотерапии устраняют растяжки, решают проблему лишнего веса, угревой сыпи, рубцов, выпадения волос, мешков под глазами, второго подбородка и так далее.

 

Проблему роста нежелательных волос решает фотоэпиляция – цены на нее сегодня существенно снизились. Это наиболее прогрессивный и эффективный на сегодняшний день метод. Это безболезненный, быстрый и комфортный метод, не имеющий противопоказаний и аллергических реакций.

 

Фотоэпиляция использует способность меланина волос поглощать свет. Специальный аппарат воздействует на волос и разрушает его луковицу. В итоге уже в течение нескольких дней волос выпадает и уже не вырастает вновь. Аппарат оснащен двойным фильтром, который делает процедуру фотоэпиляции абсолютно безопасной.

 

После первого же сеанса пациент избавляется от тридцати процентов волос с обрабатываемой зоны. В первую очередь выпадут те, которые на тот момент находится в активной стадии роста.

 

Процедуру следует повторить через несколько недель. Теперь обработке подвергнутся оставшиеся семьдесят процентов волос, находившиеся в первую процедуру в стадии покоя. Из них «уйдет» не больше тридцати процентов. Для того чтобы удалить все нежелательные волосы, следует обрабатывать их в активной стадии роста (анагенезе).

 

Решить проблемы мимических и старческих морщин можно различными способами. Многие из них предлагает современная косметология: ботокс, контурная пластика и так далее.

 

Наиболее популярны сегодня инъекции ботокса. Данный препарат создан на основе токсина ботулизма. Ученые еще сто лет назад определили, что это вещество блокирует работу двигательных нервов и расслабляет мышцы. Но практическое применение эти знания нашли лишь несколько десятилетий насад. Ни для кого не секрет, что ботулизм – это яд. Однако содержание токсина в препарате ботокс столь мало, что никакого негативного воздействия на организм он не оказывает.

 

Ботокс используют для лечения мимических морщин и гипергидроза. Процедура довольно проста, но ее осуществление можно доверить исключительно профессионалу. Лучше всего вводить инъекции в условиях клиники. При этом очень важно правильно подготовиться к процедуре. Профессиональный врач-косметолог непременно проведет полный комплекс подготовительных мероприятий, что гарантирует успех процедуры.

{gotop}
Все статьи