• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Немного о наращивании волос

22we

Наращивание волос является самым популярным методом удлинения женских волос. Существуют английская, итальянская, испанская, французская, немецкая, африканская и японская технологии наращивания волос.

 Если у женщины густые волосы, то она лишена многих комплексов, мешающих ей чувствовать себя комфортно в различных ситуациях. Аккуратная прическа является тем неоспоримым доказательством красоты женщины, которая привлекает внимание мужчин, что немаловажно для лиц слабого пола. Если обратить внимание на баннеры и буклеты, которые печатает любое известное рекламное агентство, то на них обязательно изображены девушки с длинными густыми волосами. И хорошо, если они такие от природы. А если нет? Сегодняшние технологии воссоздания красоты приходят на помощь представительницам слабого пола и помогают им быстро обрести те локоны, о которых они мечтают, путем наращивания волос.

 

Информации об этой популярной услуге салонов красоты достаточно и в средствах массовой информации, и в сети Интернет. Огромное количество ресурсов- всемирной паутины раскрывает этот актуальный для женщин вопрос. Однако создание сайтов, сделавших своей темой услугу по наращиванию волос, должны предельно четко раскрывать способы и методы этой технологии. Женщине, решившей воспользоваться модной услугой по наращиванию волос, нужно не только получить желаемый объем и длину, но и максимально сохранить структуру и здоровье собственных волос. Длина наращенных волос все-таки зависит от того, каковы натуральные волосы клиента, и поэтому, брать на себя ответственность за выполнение каприза заказчицы о максимально длинных волосах при собственных коротких, не стоит даже самому опытному мастеру. 20 сантиметров – вот оптимальная длина волос, на которые могут быть наращены волосы классической длины.

 

Этот бизнес существует сравнительно недавно, но уже очень распространен и конкурентов достаточно. Даже если в салоне красоты работают опытные мастера, в совершенстве владеющие английской, японской, испанской, итальянской или другими технологиями и всеми видами холодного и горячего наращивания, владельцам этого бизнеса постоянно приходится думать о способах поддержания конкурентоспособности своего дела. Одним из эффективных путей поднятия престижа и привлечения клиентов в салоны красоты сегодня является уже не реклама в печатных изданиях, а создание и продвижение сайтов соответствующей тематики. Красивое дело можно поддержать красивым ресурсом с описанием наращивания волос и примерами фотографий с результатами работ.

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина