• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Нейл–арт – что это такое?

Нейл – арт и наращивание ногтей акрилом – это две составляющие одного процесса. Акриловые ногти  имеют высокую степень прочности. Они делаются из  надежного, прозрачного материала, пропускающего лучи света почти на 100%. Наращивание  ногтей прозрачным акрилом позволяет выполнять сложные виды росписи на ногтях. Красивые искусственные ногти популярны среди женщин, ведущих активный образ жизни, желающих всегда выглядеть привлекательно.

 

 

Нейл –арт – что это такое?

 

Нейл-арт – это дизайн ногтей. Для украшения ногтевых пластин при акриловом наращивании мастера салона красоты “Ma Cherie”применяют различные материалы. Кроме привычных цветных лаков, прозрачного и цветного акрила и геля, используют другие материалы, создавая на искусственных ногтях различные миниатюры. Для этого могут применяться  стразы, фольга или кружева. Активно задействуют в ногтевом покрытии блестки и водно-акриловые краски.  Модным новшеством при  наращивании акрилом стал пирсинг искусственных ногтей. Принято прокалывать ногти на левой руке, на мизинце или безымянном пальце, украшая их красивыми вещицами.

 

Дизайн ногтей подразумевает наклейки, выполнение френч как в классическом виде, так и цветном варианте. Самый популярным видом нейл-арта стала роспись ногтевых пластин с помощью блесток, водно-акриловых красок, цветной пудры. С помощью кисточек, иголок и палочек можно создать любые композиции и рисунки.  Желание заказчика и опыт мастера помогут воплотить в жизнь любые фантазии.   

 

Аквариумный дизайн и акриловое наращивание ногтей       

 

Аквариумный дизайн — это эффектный вид искусственных ногтей и сложная техника выполнения.  Его суть в том, что на каждом ногте  создается объемная композиция, которую  запаковывают в прозрачный акрил. Требуется мастерство, чтобы при небольшой толщине ногтя получить нужный объем. Для выполнения этого вида нейл – искусства, мастер делает  наращивание ногтей прозрачным акрилом. На подложке создает композицию, которую поместит на ноготь и закроет прозрачным акрилом. После шлифовки ноготь будет готов. Получается зрительный эффект, что предметы находятся в аквариуме. Он будет долговечным, и прослужит не менее сезона, если его постоянно корректировать в салоне у мастера. Если композиция надоедает, то ногти покрывают любым цветным лаком.

 

Акрил и дизайнерские решения мастеров салона красоты “Ma Cherie”

 

Мастера высочайшего класса способны сделать даже очень сложные виды нейл-дизайна. В нашем салоне красоты “Ma Cherie” при наращивании ногтей с помощью акрила используют для моделирования различных форм ногтевого  дизайна материал ведущих производителей, который прекрасно зарекомендовал себя за годы работы с ним.

 

Дизайн акриловых ногтей поражает изобилием видов. Мастера используют различные материалы, а износоустойчивый акрил сохраняет их творческие изыски до тех пор, пока ногти не удалят. Женщины, любящие наращивать искусственные ногтевые пластины,  имеют возможность постоянно поражать окружающих своими чудесными ноготками.  Они  вызывают восхищение, демонстрируя  оригинальный дизайн, созданный мастером салона при наращивании ногтей, применяя акрил.

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина