Настоящий Париж в историческом центре Москвы

+7 (495) 647-76-88
Ежедневно с 10:00 до 22:00
Ежедневно с 10:00 до 22:00

Наращивание ресниц

resnici 01 b1

Наши «зеркала души» нуждаются в достойной раме, а именно, в пышных ресницах. Великолепно, если эта рама достаточно хороша от природы. А если хочется, чтобы ресницы были более длинными и густыми?  Тогда настало время посетить наш салон, чтобы сделать наращивание.

 

 

В Москве салоны красоты часто предлагают наращивание ресниц недорого. Эта услуга появилась сравнительно недавно, но успела стать популярной среди большинства представительниц прекрасного пола. Ведь такие реснички – очень удобное приобретение: экономит деньги, которые вы тратите на тушь, время, затрачиваемое на макияж и его удаление, а также освобождает от беспокойства об осыпавшейся или потекшей туши.

 

Вся правда о наращивании ресниц

 

Существует две основные концепции наращивания: пучковая и поресничная. Первая подразумевает крепление при помощи смолистых основ целых пучков ресниц. Вторая базируется на приклеивании индивидуального искусственного аналога к собственной реснице. Наращивание может занимать весь объем линии роста ресниц, усиливать внешний край контура верхнего века или имитировать натуральный рост ресничек, когда делаются промежутки между добавленными волосинками.

 

Ресницы, используемые в процедуре наращивания, представляют собой гипоаллергенный синтезированный на основе высоких технологий материал, различающийся по толщине, блеску, изгибу и цвету. Маркируются искусственные ресницы по названиям: колонок (тонкие и легкие), норка (наиболее похожие на натуральные), соболь (толстые и тяжелые), шелк (наиболее эффектные и блестящие) и цифровыми маркерами, информирующими о длине, толщине и изгибе.

 

Таким образом, норковое наращивание – это не превращение глаза в шубу, а дополнение уже выросших ресничек «помощниками», трудно отличимыми от настоящих. Норковое наращивание ресниц считается наиболее эффективным по продолжительности существования без коррекции или замены.

 

 Мы предлагаем

 

1. Наращивание недорого.

 

В Москве уже давно существуют методики, позволяющие за приемлемые деньги проводить наращивание ресниц. Москва по праву гордится своими очаровательными жительницами, сводящими с ума своими глазами не только приезжих, но и коренных москвичей. Благодарить за это во многом надо наращивание ресниц. Цены в нашем салоне имеют такое полезное для кошельков клиентов свойство, как гибкость.

 

2. Высококачественное наращивание.

 

Мы гарантируем профессионализм мастеров, работающих с каждым клиентом индивидуально, и их ответственный подход к выполнению процедуры. Клиенты нашего салона могут быть уверены в отличном результате такого кропотливого процесса, как наращивание.

 

3. Гипоаллергенные материалы, с помощью которых выполняется наращивание ресниц.

 

Какие преимущества несет наращивание ресниц в салоне?

 

  • Предварительные консультации.
  • Оценка аллергического статуса.
  • Выявление противопоказаний.
  • Разработка индивидуальной программы по наращиванию.
  • Выбор вида наращивания.
  • Подбор материалов и клеящих основ с учетом анамнеза. Так, например, клиентам с аллергией наши специалисты порекомендуют норковое наращивание ресниц.
  • Консультации после процедуры. Обеспечение безопасности и долгосрочности службы новых ресничек. Разъяснение правил поведения после процедуры с целью снижения непредвиденных расходов на коррекцию.
  • Поддержка клиентов. Возможность коррекции нарощенных ресниц, профессионального снятия и повторной процедуры наращивания.

 

Как сделать самое эффективное наращивание ресниц недорого

 

В Москве только наш салон готов сразу раскрыть для наших клиентов тайну самого нетравматичного для собственных ресниц и эффективного наращивания - поресничного норкового наращивания.

 

Возможно, вы еще только задумываетесь о возможности процедуры или уже хотите сделать реснички гуще, длиннее и ищете место, где наращивание ресниц стоит недорого. В Москве у вас есть возможность придти к нам. Мы подберем для вас самый лучший вариант.

Все статьи