• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Наращивание ресниц: за и против

narashchivanie resnic za i protiv

Тем, кого природа не наделила «пышным» взглядом, можно больше не переживать. Ресницы выглядят как натуральные, но, в то же время, позволяют Вам выбрать оттенок цвета, густоту, форму и длину.

 Красота - страшная сила. Практически все девушки об этом помнят и стараются использовать это оружие на полную катушку. К счастью, те, против кого оно используется, тоже не дремлют и постоянно наносят ответные контрудары. И вот в арсенале современных красавиц появилась новинка, которая не перестает радовать глаз. Причем, пышные и густые ресницы радуют глаз как в прямом, так и в переносном смысле. Итак, пусть каждая девушка активирует антижучок, чтобы враги не прознали наших секретов, и, не останавливаясь на процессе и технологии наращивания ресниц, рассмотрим подробнее достоинства и недостатки этого новшества, так полюбившегося красавицам.

 

Преимущества неоспоримы. Тем, кого природа не наделила «пышным» взглядом, можно больше не переживать. Ресницы выглядят как натуральные, но, в то же время, позволяют Вам выбрать оттенок цвета (черные, коричневые, даже фиолетовые), густоту, форму и длину. То есть можно визуально изменить форму глаза и даже лица. Также косметологи утверждают, что ресницы абсолютно безвредные для глаз, долго носятся и не портят натуральные ресницы. Их также не надо красить, а значит во-первых, происходит экономия на косметике (тушь больше не нужна!) и можно не переживать об испортившемся макияже.

 

Преимущества заманчивы и хороши. На первый взгляд. Недостатки оказываются серьезнее. Во-первых, наращивание ресниц оказывается проверкой барышень на чувство меры. Вы встречали девушек, в ресницах которых можно с легкостью спрятать пол-лица? Таких – достаточно много. Во-вторых, так называемая безопасность для всех, на поверку оказывается далеко не для всех. Такие ресницы укорачивают срок службы контактных линз, могут вызывать аллергические реакции, а также негативно сказываться на настоящих ресницах обладательницы. Поэтому, решившись на данную процедуру, хорошо взвесьте все «за» и «против»: устраивает ли Вас две недели пышных ресниц и пару месяцев косметических процедур по укреплению собственных оставшихся. Кроме того, наверное, никому не хочется, чтобы пучки ресниц отпали в один прекрасный момент в присутствии множества свидетелей.

 

В любом случае, каждая женщина ориентируется на свои приоритеты. В целом в косметологию вкладываются такие астрономические средства, что бюджет на разработку таких технологий как запись телефонных разговоров покажется детским лепетом. Будем надеяться, что в скором времени наращивание ресниц лишится своих недостатков.

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: Цветной бульвар, Трубная

В шаговой доступности от улицы: Цветной-Бульвар.