• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Наращивание ногтей: противопоказания

Несмотря на все преимущества, наращивание ногтей имеет ряд противопоказаний, о которых следует знать.

{backbutton}

 

Наращивание ногтей - процедура, которая пришла из стоматологии и которая является очень актуальной сегодня, потому как позволяет всего за несколько часов приобрести красивые длинные ногти. В чем же плюсы нарощенных ногтей? Они крепкие, длинные, красивые, позволяют выровнять ногтевые пластины, убрать желтые и белые пятна. Но несмотря на все преимущества, наращивание ногтей имеет ряд противопоказаний, о которых следует знать.

 

- При грибковых заболеваниях ногтей наращивание исключается. Нарастить ногти можно только после полного выздоровления.

 

- Препятствием могут стать повреждения кутикулы или ногтевой пластины. Обычно это случается при обрезном маникюре. Поэтому, если вы решили нарастить ногти, то лучше отказаться от обрезного маникюра или выждать какое-то время прежде, чем прибегать к процедуре наращивания.

 

- Некоторые эндокринные заболевания, а также заболевания пищеварительной или выделительной систем могут стать причиной тому, что наращенные ногти не будут держаться на натуральных ногтях. То же самое касается и химиотерапии. Поэтому перед проведением процедуры наращивания, важно проинформировать мастера о своих заболеваниях или о проходимом курсе лечения, чтобы он смог принять решение, насколько наращивание ногтей целесообразно в конкретном случае. К слову, если наращенные ногти не продержались и нескольких дней, то это повод обратиться в клинику для прохождения обследования, так как это может быть сигналом какого-то заболевания.

 

- Беременность также является противопоказанием, так как для наращивания ногтей используются искусственные материалы, оказывающие не слишком благоприятное воздействие на организм в целом. Особенно важно воздержаться от процедуры наращивания во время беременности в случае повышенной чувствительности к материалам.

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина