• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Наращивание ногтей биолегем – красота и здоровье ногтей

Даже обычный маникюр может быть произведением искусства. Если его выполнение вы доверите мастерам «Ma Cherie». Наращивание ногтей биогелем создаст превосходную основу для любого маникюра. При этом биогель укрепит ваши ногти.

 

Биогель был изобретен более чем 20 лет назад. Ученые давно искали средство, которое поможет не только нарастить искусственные ногти, но и укрепит свои натуральные. И они нашли его, создав биогель – средство позволяющее нарастить ногти на основе природного растительного материала. К сожалению, даже через десятилетия не все салоны Москвы могут предложить вам наращивание ногтей биогелем. «Ma Cherie» – исключение из правил. Мы всегда заботимся о здоровье рук, используя передовые европейские технологии.

Женские руки - это не обычная часть тела, требующая периодического ухода. Нежные или грубые, ухоженные или неухоженные, мягкие или грубые руки – это некий показатель натуры женщины. Наращивание ногтей биогелем поможет создать не просто красивый маникюр, но и максимально подчеркнуть его натуральность. Ухаживая за ногтями при помощи этого средства, вы можете заявить без слов о своей женственности, нежности и неповторимом стиле.

Наращивание ногтей биогелем – какие преимущества?

Ногтевая пластина, которая формируется при помощи биогеля, не повреждает натуральный ноготь, так как она прочная и гибкая. Более того, наращивание ногтей биогелем укрепляет собственные ногти.
Вы не ощутите никакого дискомфорта или отягощения, выбрав наращивание ногтей биоглем. Цена на маникюр с этим средством в «Ma Cherie» приемлема для любого кошелька.

Биогель на 60% состоит из натуральных ингредиентов. Более того, главная составляющая средства – протеин, питает и укрепляет ноготь. Молекулы биогеля проникают во внутрь ногтя и делают его более крепким, эластичным и здоровым. Также биогель содержит витамины А и Е.

Наращивая ногти биогелем, не требуется предварительно сильно запиливать ногтевую пластину. Биогель имеет высокую степень приклеивания. Это снижает риск отслоения нарощенного ногтя.
В отличие от акрила и обычных гелей, наращивание ногтей биогелем особо щадящее и исключает повреждения пластины ногтя.

 

Биогель абсолютно гипоаллергенный.

Если вы беременная или кормящая мать, то вам подойдет именно наращивание ногтей биогелем. Френч классический, фан-френч, цветной френч – все виды модного французского маникюра доступны для вас в «Ma Cherie». Ведь биогель абсолютно безвреден.


Коррекция ногтя после биогеля происходит намного быстрее. Ведь вам не нужно будет время для восстановления ногтя, как после акрила. Если у вас нет времени на частое посещения салона, выбирайте наращивание ногтей биогелем. Френч продержится на ваших ногтях до месяца!

Наращивание ногтей биогелем в «Ma Cherie» выполняется лучшими мастерами Москвы. Наша команда стилистов – это наша гордость. Дипломированные специалисты не только умело выполнят наращивание ногтей биолегем. Френч от мастеров «Ma Cherie» всегда отвечает последним модным тенденциям.

Какой дизайн предусматривает наращивание ногтей биогелем?

- френч классический,
- цветочная фантазия,
- винтажный френч,
- голографические ногти,
- декорированный френч,
- наращивание с переходом из тона в тон,
- декор-дизайн с ракушками, слюдой или опалом.

 

Как происходит процедура наращивания в нашем слоне?

1. Выполняется гигиенический маникюр (ногтям придают матовость).
2. Накладывают на ногти шаблоны.
3. На шаблон у кончика ногтя наносят биогель.
4. Равномерно распределяют биогель по ногтю.
5. Высушивают под ультрафиолетовой лампой.
6. Когда гель затвердеет, снимают шаблоны.
7. Полируют и моделируют ноготь.
8. Наносят последний защитный слой биогеля.

Искусное наращивание ногтей биогелем, цена этой процедуры, мастерство наших маникюрш - все это привлекает в «Ma Cherie» сотни клиенток. Если вы хотите выгладить эффектно и стильно, приходите к нам. Мы сделаем вам не обычный маникюр, мы выполним произведение искусства на ваших ногтях.

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина