• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Мужской педикюр: быть или не быть?

На сегодняшний день некоторые мужчины всё ещё считают, что обращаться к мастерам ногтевого сервиса свойственно только женщинам.

Представители сильной половины человечества предпочитают избегать подобной процедуры, опасаясь того, что их сочтут излишне женственными. На самом деле, мужской педикюр, цена на который не сильно отличается от женского, давно не вызывает противоречивой реакции у жителей прогрессивных стран.

 

Особенно сложно подобной процедурой удивить жителей такого города, как Москва. Мужской педикюр является обязательной частью ухода за телом любого представителя сильной половины человечества. Данная процедура не ограничивается тем, что приводятся в порядок ногти на ногах. Педикюр также помогает избавиться от последствий ношения неудобной обуви, синтетических носков. Такой вид косметической процедуры снижает потливость ног, убирает мозоли. Учитывая всё это, можно сказать, что педикюр является по большей части терапевтической процедурой, чем косметической.

 

Необходимость мужского педикюра

 

Мужской педикюр особенно уместен для людей старше 30ти лет. Давно известен тот факт, что организм начинает стареть с ног. В течение всего дня эта часть тела испытывает основную нагрузку. Поэтому сила и здоровье ног требуют ежедневного и правильного ухода. Массаж, который проводится во время педикюра, помогает улучшить кровообращение в ногах, а также оказывает положительное влияние на общее состояние организма. Недостаточно ухаживать за ногами только в домашних условиях. Желательно регулярно обращаться к мастерам салонов красоты. Подобная процедура предлагается в большинстве косметических салонов Москвы. Мужской педикюр предоставит возможность представителям сильной половины человечества расслабиться, отдохнуть от повседневной суеты и получить заряд бодрости.

 

Аппаратный мужской педикюр

  

Аппаратный мужской педикюр, цена на который не сильно разница со стоимостью классического ухода, является наиболее приемлемой процедурой для мужчин. Такой вид педикюра отличается наибольшей гигиеничностью и безопасностью. Различные насадки аппарата позволяют обработать все труднодоступные места на ноге. Во время аппаратного педикюра кожа подвергается воздействию специальных размягчителей, которые удаляют роговой слой, при этом живая кожа остается не тронутой. Большинство мужчин избегают педикюра не столько из-за устоявшихся стереотипов, сколько из-за боязни того, что данная процедура, по их мнению, может оказаться болезненной. Аппаратный педикюр не причиняет клиенту никаких болевых ощущений, обеспечивая ему тем самым максимальный комфорт.

 

Салоны Москвы, в которых проводится такая процедура как мужской педикюр, чаще всего предлагают своим клиентам именно аппаратный уход. При обработке стоп с помощью специального аппарата эффект от педикюра сохраняется гораздо дольше. Даже в случае, если кожа стоп давно не подвергалась профессиональному уходу, лучше всего провести несколько процедур аппаратного педикюра, чем классического.

 

Основные преимущества аппаратного мужского педикюра

 

Аппаратный мужской педикюр, цена на который приятно удивит представителей сильного пола, помогает избежать частого посещения мастера косметического салона. Кожа человека активно реагирует на различные вмешательства в её живые ткани. Частое воздействие на кожу стоп может привести к усиленному росту защитного слоя. Как уже говорилось выше, аппаратный педикюр убирает только лишь ороговевший слой кожи, не задевая живые ткани, поэтому частая необходимость посещать салон исключается.

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина