• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Мужской маникюр: особенности и виды

Долгое время маникюр считался исключительно женской процедурой, однако в 21 –м веке все больше мужчин всех возрастов и профессий начинают уделять особое внимание своим рукам и ногтям. Для кого-то из них мужской маникюр, качественно выполненный в модном салоне, является неотъемлемой частью всего образа. В первую очередь это касается представителей шоу-бизнеса, спортсменов, политиков. Другие же мужчины следят за собой просто, чтобы иметь опрятный вид.

 

Представители сферы бизнеса должны иметь аккуратный вид, чтобы вызывать уважение и доверие у партнеров. Привести в порядок руки прекрасно поможет маникюр.

 

Мужской маникюр является популярной процедурой не только в таком мегаполисе, как Москва, но и во всех других населенных пунктах. Ведь женщина всегда заметит ухоженные мужские руки и аккуратно обрезанные ногти и наверняка повысит в своих глазах оценку данного мужчины.

 

Специалисты маникюра считают, что ногти мужчин нуждаются в особенном тщательном уходе. Как правило, мужчины ухаживать за ногтями в домашних условиях просто не в состоянии.

 

Разнообразие видов мужского маникюра

 

Посетив современный салон красоты, вы наверняка выберите наиболее подходящий вам вид маникюра.  К наиболее популярным его типам можно отнести:

 

- европейский,

- аппаратный,

- классический,

- французский.

 

Наиболее типичным является классический либо обрезной мужской маникюр, цена на который является доступной каждому представителю сильного пола. Данная процедура начинается с опускания рук в специальные ванночки, содержащие особые косметические добавки. Затем мастер начинает обрабатывать достаточно размягченную кожу клиента: обрезает кутикулу, убирает мозоли и заусеницы. Само обрезание ногтей выполняется до погружения рук в ванну. В завершение выполняется массаж рук с добавлением крема.

 

Европейский мужской маникюр в салоне производится без использования каких-либо режущих инструментов, в т.ч. и ножниц. Так, кутикула отодвигается особой палочкой из дерева, а ноготь подпиливается до нужного размера щадящей пластиковой пилочкой.

 

Достаточное число поклонников имеется и у аппаратного, французского и прочих видов маникюра.

 

Правильно выполненный мужской маникюр принесет вам только приятные эмоции и добавит бонус к вашему образу!

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина