Настоящий Париж в историческом центре Москвы

+7 (495) 647-76-88
Ежедневно с 10:00 до 22:00
Ежедневно с 10:00 до 22:00

Мужские стрижки

man3

Общие тенденции мужских стрижек в Москве в этом сезоне таковы: выстриженные виски и затылок, длинные волосы на макушке, длинные разнообразные челки, проборы на макушке или сбоку в рабочее время и легкая лохматость во время отдыха.

 

Выбор мужской стрижки следует проводить с учетом волос. Если у вас жесткие волосы, то вам подойдет стрижка с бритыми или укороченными висками и шапочкой на макушке. Обладателям густых полужестких волос подойдет мужская стрижка с длинной ассиметричной челкой. Обычно применяют привычную стрижку полубокс, при которой убирают волосы в области затылка и по бокам, оставляя длину в области темени. С такой стрижкой легко сделать укладку для деловой встречи. Она придает вид серьезного делового человека. В быту, когда хочется самовыражения, с такой мужской стрижкой можно легко растрепать волосы и приобрести задорный независимый вид. Обладателям тонких и прямых волос лучше остановиться на стрижке средней длины. У обладателей вьющихся густых волос красиво выглядят стрижки на длинные волосы. За такой прической нужно активно ухаживать. Следует вовремя подрезать секущиеся кончики, мыть и укладывать волосы, потому что в деловом мире совсем не приветствуется стиль: «я только проснулся». По этой причине мужские стрижки в Москве на длинные волосы уходят из моды. На густые черные волнистые волосы в этом сезоне делают в салоне «Ma Cherie» стильные и короткие мужские стрижки под машинку.

 

Мужчины, страдающие облысением, часто решают вопрос радикально: сбривают все волосы до нуля.

 

Классическая, удлиненная, полубокс, бокс, ёжик, британка, горшок, канадка, спортивная – основные мужские стрижки в Москве.

 

Полубокс хорошо подойдет обладателям удлиненного черепа. Плавный переход от коротко выстриженных волос височных и затылочной частей головы (два – пять сантиметров) к более объемной макушке, длина волос на которой достигает от пяти до восьми сантиметров, поможет зрительно убрать этот недостаток.

 

Бокс отличается от полубокса более короткими волосами. Резкий переход от коротко выстриженных волос височных и затылочной частей головы (два – три миллиметра) к более объемной макушке, длина волос на которой достигает от двух до четырех сантиметров.

 

Ежик - эту мужскую стрижку под машинку могут позволить себе мужчины с очень жесткими прямыми волосами. Внешне голова будет выглядеть как шар. Характерная черта – главный переход к длинной челке от очень короткой макушки.

 

Спортивная – еще одна мужская стрижка под машинку, делается двумя или несколькими насадками, плавно сводя на нет волосы от макушки до висков от шести миллиметров до двух.

 

Классические, с челкой набок, мужские стрижки очень актуальны среди офисных работников разного уровня.

 

Горшок или боб - еще один вариант модной стрижки,когда волосы стригутся по кругу одной длиной. Такие стрижки укладываются вперед на лицо. Рваные края стрижки и длинные челки сделают ее современной и очень модной.

 

Канадка – мужская стрижка средней длины. В ней делается плавный переход от затылочной части к вискам и темени. Волосы сзади коротко стригутся, виски выравниваются с длиной затылка, спереди длинные волосы длинной в 3-5 см укладываются в кок.

 

Британка – разновидность канадки. Эта мужская стрижка под машинку на средние волосы предполагает коротко выстригать часть волос на затылке. Макушка стрижется филировочными ножницами. Волосы на ней оставляют до десяти – двенадцати сантиметров. Стрижка требует укладки и тщательного ухода.

 

Очень модные мужские стрижки в Москве – это стрижки под машинку: выстриженные виски и затылок с одной насадкой №1, и длинные волосы на макушке, переходящие в длинную челку. Две супермодные мужские стрижки для модной и активной молодежи: Андеркат - с резким контрастом между линей верха с довольно длинными волосами, и линией низа, выстриженной до одного – двух миллиметров с помощью насадки №1 -2 машинки для стрижки волос.

 

Гитлюргенд - мужская стрижка, при которой волосы подстрижены под машинку с насадкой № 1-2 на затылке очень высоко, почти до макушки и над ушами, сверху очень длинные и аккуратно зачесаны назад, с выполненным высоким пробором. Для укладки понадобится гель для волос или лак сильной фиксации.

 

Творческая молодежь предпочитает мужские стрижки с взлохмаченными волосами и рваными линиями в прическе.

 

Бизнесмены-мужчины отдают предпочтение классическим стрижкам, придающим их образу стабильность и уравновешенность. На среднюю длину подходят при аккуратной укладке для деловых будней всем офисным работникам. Во время отдыха, вечером, слегка растрепанные, они сохранят свое современное звучание.

 

Спортивные и активные молодые люди в основном выбирают короткие и простые стрижки под бритву, украшая виски и затылок модным рисунком.

 

Современные мужские стрижки выполняются на основе коротко стриженых волос машинкой с помощью одной или нескольких насадок. Удобные в обиходе, с красивыми тушевками, окантовками, мужские стрижки под машинку

 

привлекают внимание и подчеркивают мужественность обладателя.

 

Мужские стрижки под машинку популярны у мужчин, которые ведут активный образ жизни. Такие стрижки идут абсолютно всем и делают своих обладателей дерзкими и уверенными в себе. Кроме этого, мужские стрижки под машинку легки в уходе. С ними комфортно во время физических нагрузок и при быстром движении.

 

Мужские стрижки волос в Москве можно сделать в нашем салоне «Ma Cherie». Высококлассные мастера выполнят любую из вышеперечисленных стрижек, будь это мужские стрижки под машинку, стрижка на средние или длинные волосы. Мы научим вас делать укладку волос в домашних условиях и ухаживать за стрижками.

Все статьи