• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Модные детские стрижки

detskie strijki

Дети, как и взрослые, любят быть модными и современными. Стрижки и прически для них так же важны, как и для взрослых людей. В детстве формируется вкус и будущие пристрастия человека. Родителям еще в раннем возрасте нужно заложить в ребенке правильное понимание модных тенденций в мире красоты, чтобы он в дальнейшем слепо не следовал за модой, а осознавал, что именно ему из предложенного подойдет. Салон «Ma Cherie» приглашает родителей вместе с детьми для создания новых образов на основе модных стрижек.

 

 В сезоне осень – зима 2013 -2014 лидируют такие модные стрижки для детей, как стрижка «Цезарь», «Каре», «Бокс», «Полубокс», «Шапочка». На основе этих стрижек для мальчиков существует много вариантов причесок, в которых варьируется длина волос на темени и разные виды челок.

 

Очень модной стрижкой для детей в этом сезоне стала «Шапочка» - стрижка с полудлинными волосами одной длины, выровненными по кругу, и сформированной челкой. Эта стрижка очень идет мальчикам от пяти до десяти лет, имеющих мягкие густые волосы, светлых тонов.

 

«Цезарь» – модная стрижка с прямой короткой челкой и длиной волос от двух до трех сантиметров одинаковых по всей голове. Волосы укладывают, двигая расческу вперед по кругу. При помощи геля прическе можно придать современный вид, сделав ирокез или ежик. Подойдет для мальчиков до двенадцати лет.

 

«Бобрик»- эта модная стрижка для мальчиков. С висков и затылка убирается больше волос, на темени оставляют на сантиметр длиннее, формируется челка. Ее можно профилировать, можно сделать короче, зачесать назад. Иногда на основе этой стрижки делают прически с длинными распушенными челками для мальчиков. На основе этой стрижки можно также сделать с помощью геля ирокез или творческий беспорядок на макушке.

 

Мальчики – подростки, желающие подчеркнуть свою индивидуальность, делают каре из полудлинных волос.

 

«Каре», «Боб» «Каскад» - название модных детских стрижек для девочек. Для дошкольниц и школьниц начальных классов больше всего подойдут «Боб» и «Каре». Стрижка «Каре» хороша для тех девочек, кто отращивает длинные волосы после короткой стрижки. Эта стрижка долго держит форму, и можно легко дожить до хвостиков, имея весьма приличную стрижку на голове.

 

«Боб» имеет массу вариаций на тему «модные прически». С этой стрижкой хорошо создавать прически с множеством резинок, которые теперь на пике моды. Очень хорошо с такой стрижкой собирать волосы в одиночный хвост на макушке.

 

«Каскад» - трехуровневая стрижка, требующая постоянного ухода. Волосы нужно аккуратно расчесывать, чтобы прическа красиво смотрелась. Больше подойдет девочкам – подросткам с пышными волосами, которые любят расчесывать и укладывать свои волосы несколько раз в день.

 

Приходите в салон«Ma Cherie». Наши мастера сделают для вашего ребенка качественно и быстро любую из модных стрижек для детей и на ее основе создадут прическу, которая подойдет ему.

Все статьи