• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Прическа мужская модельная. Модельные мужские стрижки

Хорошая мужская модельная прическа выгодно подчеркнет все достоинства внешности мужчины, придаст ему сил и уверенности в себе. Профессионально произведенная стрижка не потребует особого ухода, что является немаловажным фактором для сильной половины человечества.

 

Давно прошли времена, когда мужчины имели одинаковый внешний вид. Сегодня в мире парикмахерского искусства представлен достаточно широкий выбор мужских причесок. Причем, мужская модельная прическа приемлема для волос любой длины. Существует огромный ассортимент различных вариаций стрижек, позволяющий найти именно свой стиль и подчеркнуть индивидуальность. Не смотря на то, что в моде сейчас различная длина, все же большинство мужчин по-прежнему отдают предпочтение в основном коротким стрижкам. Но даже на минимальной длине стилисты умудряются творить чудеса, создавая оригинальные и интересные прически.

 

Салон красоты Ma Cherie с радостью встретит в своих стенах представителей сильной половины. Вниманию наших дорогих мужчин предоставлен широкий ассортимент мужских модельных причесок. Внимательные мастера с радостью подскажут правильное направление при выборе стрижки.

 

Мужские короткие стрижки условно можно разбить на группы. Делятся они в зависимости от длины волос, покрывающих макушку головы и ее бока.

 

Одинаковая длина характерна для традиционной стрижки, которая называется «под машинку». Также это может быть простой спортивный вариант. Главным плюсом такой прически является ее незамысловатость и практически полное отсутствие необходимости в каждодневном уходе.

 

Самым популярным вариантом является вариант, который подразумевает среднюю длину волос в области лба и на затылке, а возле ушей и по бокам – короткую. Данные прически не настолько просты, следовательно, их укладка потребует некоторых затрат времени. Она должна осуществляться при помощи стайлинговых средств.

 

Специалисты нашего салона выполнят любую укладку, используя для этой цели гели или пенки. Мастер приподнимет локоны и, по желанию клиента, устроит легкий творческий беспорядок на его голове. На сегодняшний день все стилисты едины в одном: именно небрежный стиль в мужских укладках для коротких волос является бесспорным фаворитом среди остальных видов мужских причесок.


 

Прическа мужская модельная «волосы дыбом» – это универсальный вариант, который можно переделывать исходя из ситуации. При этом основой остаются типично короткие боковые прядки и достаточно длинные на макушке. Для достижения эффекта вздыбленных волос рекомендуется использование средств по укладке.

 

Оптимальная мужская модельная прическа в зависимости от формы лица:

 

Впрочем, как и любая женская, мужская стрижка требует к себе особого внимания. Удачно подобранная мужская модельная прическа подчеркивает преимущества внешности и скрывает ее недостатки.

 

  • Для круглого лица  оптимальным вариантом станут прически с коротенькими прядками по бокам и слегка удлиненными прядями сверху. Данная прическа зрительно удлиняет лицо и предоставляет широкий диапазон вариаций для ее укладки.
  • Овальная форма лица считается идеальной формой для любой прически. Но тут особое внимание уделяется другим элементам лица, таким как: уши, нос и лоб. Но все же, обладатели овальной формы лица могут по праву называть себя счастливчиками.
  • Квадратная форма лица представлена в виде угловатой челюсти и грубоватого подбородка. Такой вариант имеет сходства с круглым типом, поэтому следует оставлять короткими боковые локоны, а верхние – слегка удлинять. Данная прическа мужская модельная может быть дополнена различными по своей густоте, но не слишком длинными челками.
  • Продолговатую форму лица можно подкорректировать и сгладить излишнюю вытянутость, оставив больше волос по бокам. Поклонникам «щетины» советуем отпустить стильную, не слишком длинную, бородку, как дополнительный экстравагантный аксессуар.
  • Для треугольной формы лица характерен острый подбородок, достаточно широкие линии в области лба и скул. Такой тип можно откорректировать с помощью стильной мужской прически, главным отличием которой станет зачес в одну из сторон.

 


Мода на мужские прически не настолько переменчива как на женские, однако желательно знать основные ее принципы. Мастера нашего салона предложат на выбор такие прически как: канадка, бокс или полубокс, теннис, различные виды стрижек с челками.


 
Модные стрижки с челкой помогут везде и всегда выглядеть стильно. Наши мужчины достойны, быть лучшими!

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина