• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Многообразие френча

Любимый многими французский маникюр ни малейшего отношения к Франции не имеет. Он был придуман в Соединенных Штатах Америки. На идею создания френча основателя знаменитой фирмы «ORLY» Джефа Пинка подтолкнул знакомый режиссер. В процессе сьемок фильмов приходилось часто переделывать маникюр, чтобы тот соответствовал каждому из нарядов актрис. Таким образом, родилась идея создания универсального дизайна.

 

 

Френч можно носить с повседневными платьями и шикарными вечерними нарядами. Он будет уместен в любой обстановке.

 

Вот уже практически 40 лет женщины во всем мире с удовольствием носят французский маникюр. И это неудивительно, ведь он смотрится великолепно как на длинных, нарощенных ногтях, так и на естественных коротких.

 

Активное развитие маникюра повлекло за собой появление новых видов ногтевого дизайна, вследствие чего френч приобретал новые краски и формы. При этом, основная концепция выполнения маникюра осталась неизменной: на ногтевую пластину наносится цветной лак, а кончик окрашивается контрастным цветом.

 

Французский маникюр на коротких ногтях выглядит достаточно сдержанно и аккуратно.

 

Виды френча

 

В любом салоне сейчас могут предложить более 10 разновидностей этого вида маникюра.

 

1. Классический.

Выполняется как на натуральных, так и на нарощенных ногтях. Подразумевает выделение кончика ногтя лаком белого цвета, при этом оттенок ногтевой пластины окрашивается в пастельные тона.

 

2. Свадебный.

Превосходно дополняет образ невесты. В таком виде маникюра возможно нанесение рисунка и подбор цвета к основной цветовой гамме наряда.

 

3. Цветной

Отличается от предыдущих тем, что кончик ногтя может быть покрыт любым понравившимся вам цветом.

 

4. Стилизованный

Для декорирования ногтей при выполнении стилизованного френча часто применяют стразы, кончик ногтя может быть не однотонным, а с нанесением на него какого-либо орнамента или рисунка.

 

5. Декоративный

Название френча подразумевает, что при выполнении этого вида маникюра применяется декор ногтей. Это может быть фольга, наклейки, небольшие декоративные камни.

 

6. Френч-миллениум

За основу берется классический французский маникюр. Главное отличие его в том, что кончик ногтя украшают микро пылью или блестками, благодаря чему получается завораживающий эффект мерцания.

 

7. Голливудский

Этот вид френча отличается линией улыбки, которая имеет зигзагообразную форму.

 

8. Твист-френч

Выполняется с применением нескольких цветов лака.

 

9. Нестандартный французский маникюр

Любой из видов френча, выполняемый на ногте нестандартной формы, будет иметь такое название.

 

10. Лунный френч

Его еще называют перевернутым френчем. Его особенностью является то, что линию улыбки рисуют у основания ногтя.

 

11. Фан-френч

Линия улыбки в исполнении этого вида маникюра, может быть расположена по диагонали или выполнена под углом. При этом сам ноготь декорируется различными стразами, перышками, акрилом или бусинками.

 

Выполнить классический французский маникюр не составит труда даже в домашних условиях. Основной задачей является аккуратное нанесение линии улыбки. Для этого придумано несколько способов. Самый распространенный и удобный из них – нанесение ее с помощью трафарета. Также это можно сделать при помощи скотча, или тонкой кистью.

 

Немного другую технологию имеет маникюр на нарощенных ногтях. Чтобы результат соответствовал требованиям френч-маникюра, в процессе формирования ногтя закладываются некоторые основы. Если ноготь предполагает длину чуть больше средней, то выполняют удлинение ногтевого ложа с помощью материала, камуфлирующего цвета. Делается это для того, чтобы френч выглядел более пропорционально. После этого моделируют свободный край ногтя контрастным лаком.

 

Французский маникюр – это классика, не выходящая из моды. Благодаря своему разнообразию в наше время, даже самая требовательная женщина сможет подобрать подходящий именно ей вид французского маникюра.

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина