• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Миостимуляция лица, цены на услуги в салонах Москвы

Попробуем разобраться, что собой представляет эта процедура и почему на неё стоит обратить внимание. Проводится она при помощи специального аппарата – генератора с электродами, которые изготавливаются из резины, имеют разную форму и размер. Накладываются электроды на мышцы по отработанным схемам, учитывая анатомию человека.

 

При включении аппарата ток проходит сквозь ткани, стимулирует приток крови к мышцам, ускоряет обмен веществ и вывод продуктов распада. Заметно ускоряется синтез нуклеиновых кислот и белка, повышается уровень эндорфина и инсулина. Происходят активные сокращения мышц, как при занятиях спортом и физических нагрузках. Разница в том, что воздействовать можно выборочно на проблемные участки, корректируя их форму.

 

Как улучшить свою внешность

 

Красота требует жертв. Как часто приходится слышать это выражение красивым женщинам. Ведь для того, чтобы хорошо выглядеть, мало иметь природную красоту. Нужен постоянный уход за своей внешностью, а это - кропотливая работа. Современные женщины очень ограничены во времени. Дом, семья, дети, а зачастую и работа не оставляют практически свободного времени для ухода за собой. Отличный выход из положения в такой ситуации – это миостимуляция. Цены в Москве ничуть не выше, чем в других регионах, а обслуживание в салонах качественнее и профессиональней. Если вы желаете выглядеть молодо и эффектно, хотите избавиться от лишних жировых отложений, и при этом ограничены во времени, то вам поможет миостимуляция. Купить мышечный стимулятор можно в специализированных магазинах. Однако любое медицинское вмешательство требует строгого контроля и наблюдения опытных врачей и косметологов. Поэтому лучший вариант - обратиться к профессионалам в авторитетный салон.

 

Если вы приняли решение провести сеанс, прежде всего, нужно определить проблемные участки. Это может быть дряблый живот, внутренняя сторона бёдер, второй подбородок или «бульдожьи щёки». Очень важно то, что при помощи этой процедуры можно «разбудить» и заставить работать мышцы лица, которые зачастую обездвижены. Как результат – подтянутая кожа, чёткий овал, свежий румянец и прекрасный цвет лица. Курс лечения индивидуально назначает косметолог, в зависимости от поставленных целей пациента. Количество сеансов колеблется до 10 с интервалом не менее пяти дней. Так как мышцы должны отдохнуть и восстановиться. При необходимости процедуру можно повторить через некоторое время, но не чаще 3-х раз в год.

 

Миостимуляция лица и тела

 

Если вам требуется миостимуляция, салон MaCherie предлагает услуги высококвалифицированных специалистов. Высокое качество оборудования, идеальное обслуживание наряду с конкурентоспособными ценами создадут у вас наилучшее впечатление о нашем профессионализме.

 

Основные показания к проведению процедуры:

 

- дряблая кожа и слабые мышцы;

- венозно-лимфатическая недостаточность;

- лишний вес;

- целлюлит;

- мешки под глазами;

- мышечные спазмы.

 

Эта процедура просто необходима женщинам, возвращающим стройность после родов. При её помощи можно избавиться от растяжек, подтянуть живот и вернуть былую упругость талии.

 

Результаты становятся заметны уже после первого сеанса, но процесс восстановления идёт и без непосредственного воздействия. На изменения в объёмах и состояние кожи принято обращать внимание перед каждым последующим сеансом. Мышцы становятся упругими и эластичными, из кожи удаляются сальные пробки и сужаются поры, улучшается общее самочувствие. Это наилучший способ борьбы с целлюлитом. Если сопровождать ремиссию антицеллюлитными массажами, вы забудете об этой проблеме навсегда.

 

Несмотря на все преимущества, существует и ряд противопоказаний, которые нельзя оставить без внимания. Воздержитесь от этого способа коррекции в таких случаях:

 

- если у вас заболевания сердечнососудистой системы;

- повышенная чувствительность к электрическому току;

- беременность или лактация;

- открытые раны и воспалительные процессы на коже;

- наличие кардиостимулятора;

- доброкачественные и злокачественные опухоли;

- тромбофлебит;

- металлические имплантаты (если вы носите металлические украшения, перед началом сеанса их нужно обязательно снять).

 

Если есть какие-то хронические заболевания, то перед курсом необходима консультация лечащего врача.

 

Особенной подготовки перед миостимуляцией не требуется, достаточно соблюдать лёгкую диету за сутки до процедуры (воздержаться от жирной, солёной, острой пищи и алкогольных напитков). Необходимо пить как можно больше чистой воды, натуральных соков и травяных чаёв, во избежание обезвоживания.

 

Современная медицина и косметология стремительно развиваются, так как стремление людей к красоте и здоровью никогда не исчезнет. На что только не идут мужчины и женщины ради сохранения привлекательности. Красота тела не менее важна для общего впечатления, чем красота и ухоженность лица. Сохранить фигуру стройной и подтянутой вам поможет миостимуляция тела. Цена на такую процедуру не слишком высока, а эффект потрясающий. Потратив несколько часов на весь курс, вы добьётесь поразительных результатов.

 

Причем миостимуляция – это отличный повод отдохнуть и расслабиться, так как она не требует никаких физических действий. Это один из немногих способов изменить внешность, практически не прикладывая усилий. Если выбирать среди множества способов похудения, особенного внимания заслуживает миостимуляция. Где сделать эту процедуру, сколько она стоит, как протекает реабилитация – ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте на нашем сайте или по контактным телефонам. Салон красоты Ma Cherie предлагает своим клиенткам и клиентам наилучшие условия обслуживания.

 

Важно помнить, что косметологические способы коррекции являются всего лишь вспомогательными. То как вы выглядите, напрямую зависит от образа жизни. Правильное питание, занятия спортом и позитивный взгляд на жизнь не заменят искусственные стимуляции, но здорово помогут в стремлении к идеалу.

Все статьи