• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Миостимуляция лица и тела: плюсы и минусы

Что же представляет собой эта процедура, название которой так часто мелькает в перечне услуг почти каждого салона красоты? Суть программы заключается в воздействии импульсов электрического тока на определённые мышцы, что даёт эффект слабого электрошока. Мышцы выходят из состояния покоя и начинают активно сокращаться, как при физических нагрузках.

 

Однако воздействие может быть не общим, а локальным. То есть, если вы хотите подтянуть живот, вам подойдёт миостимуляция живота. Совсем не обязательно стимулировать все мышцы. Помимо этого, импульсы тока усиливают кровоток. В связи с этим улучшается обмен веществ, разглаживается кожа и исчезают неглубокие морщины.

 

Миостимуляция лица

 

Кожа лица подвергается постоянному воздействию вредных факторов, таких, как излишние ультрафиолетовые лучи, сильный мороз, плохая экология. Чтобы выглядеть молодой и ухоженной, каждая женщина должна вложить немало труда в свою внешность. Но современные ритмы жизни оставляют представительницам прекрасного пола немного времени для ухода за собой. Косметологи и медики неустанно работают над этой проблемой, и с каждым годом появляются новые способы подтяжки лица, коррекции фигуры, удаления морщин. Основное преимущество этих современных способов – короткие сеансы и быстрый результат. Один из таких методов – миостимуляция лица и тела.

 

Мышцы лица почти всегда находятся в расслабленном состоянии и со временем становятся слабыми и вялыми, что приводит к обвисанию и дряблости кожи, морщинам, второму подбородку и мешкам под глазами. Без постоянного ухода за кожей такие негативные процессы неизбежны. Но как заставить работать мышцы лица? Ведь для этого мало просто заниматься спортом или физкультурой. Отличное решение в такой ситуации – миостимуляция лица. Цены на эту процедуры вполне приемлемы, а результат вас удивит и порадует.

 

Показания к применению курса миостимуляции лица:

 

- мелкие морщины;

- размытый и опущенный овал лица;

- опущение верхнего века;

- мелкие морщины вокруг глаз;

- излишняя жировая прослойка;

- отёчность лица.

 

Перед началом нужно тщательно очистить кожу, сделав лёгкий пилинг, так как ороговевший слой будет помехой при проникновении импульсов в мышцы. Специалист накладывает электроды на определённые зоны миостимуляции, чтобы задействовать максимальное количество мышечных волокон. И начинает пропускать ток небольшой интенсивности. Пациент в этот момент чувствует лёгкое покалывание, это верный признак работы мышц. В ходе сеанса подача электрических импульсов меняется, но неприятных ощущений это не вызывает. Курс лечения составляет до 10-12 сеансов, в зависимости от состояния мышц и кожи. Результат не заставит себя долго ждать:

 

- контур лица становится более чётким и выраженным;

- укрепляется верхнее веко;

- исчезают мешки под глазами;

- разглаживаются мелкие морщинки;

- кожа приобретает приятный матовый оттенок.

 

Миостимуляция тела

 

С развитием технологий многие люди стали вести малоподвижный образ жизни. Большая часть населения проводит весь рабочий день за компьютером, употребляет полуфабрикаты, питается фаст-фудами, а на занятия спортом просто не остаётся времени и сил. Такой распорядок дня неизбежно приводит к лишним килограммам и жировым отложениям. Избежать этого неприятного явления вам поможет миостимуляция тела. Этот революционный метод не требует от вас никаких усилий и нагрузок. Достаточно выбрать время, связаться со специалистами салона MaCherie – и вы вернёте подтянутую фигуру.

 

Для начала нужно определиться, какие именно части тела доставляют дискомфорт. Если вам хочется вернуть талию, то отлично подойдёт миостимуляция живота. Мышцы брюшного пресса достаточно сложно держать в тонусе даже профессиональным спортсменам. Если же физические нагрузки отсутствуют, то живот со временем начинает «расти», так как излишний жир активнее всего откладывается в зоне пресса. У рожавших женщин мышцы живота деформируются и очень трудно поддаются естественному восстановлению. В таких ситуациях отлично помогает миостимуляция. Под воздействием электрических толчков мышцы начинают интенсивно работать, сокращаться, и следовательно, восстанавливаться и укрепляться. Многие пациенты замечают изменения упругости брюшной стенки после первого сеанса. Жир с живота при помощи электростимуляции убрать достаточно легко. Замеры показывают, что объём талии уменьшается на 1-2 сантиметра уже после первого сеанса, а в конце курса результат просто удивительный.

 

В борьбе с целлюлитом – это наилучшая программа. Благодаря интенсивному питанию тканей и снабжению их кислородом за счет усиленного кровотока, происходит улучшение состояния эпидермиса и подкожно-жировой клетчатки. Кожа разглаживается и неприятные «бугорки» исчезают.

 

Но важно помнить, что мышцы со временем расслабляются и жир может вернуться, если не соблюдать умеренность в еде.

 

Миостимуляция груди

 

Красивая подтянутая и высокая грудь – предмет зависти многих женщин и восхищения мужчин. Но проблема многих рожавших девушек, а также представительниц прекрасного пола, переступивших определённый возрастной рубеж – обвислая грудь. Что же делать и как вернуть прежние формы? Без гимнастики и физических упражнений здесь не обойтись. Но прекрасным вспомогательным средством, закрепляющим результат, будет миостимуляция грудных мышц. Электрические сигналы во время сеанса стимулируют и восстанавливают мышцы груди. После окончания курса эффект будет очевидным.

 

Следует учитывать, что современные женщины обязательно должны консультироваться у маммолога до начала программы. Из-за ухудшения состояния экологии участились случаи новообразований в молочных железах, а это является первым противопоказанием для применения миостимулятора.

 

Миостимуляция ног

 

Иногда становится сложно сохранить стройность и лёгкость представителям ганоидного типа, когда фигура напоминает грушу. Весь излишек жира скапливается в нижней части туловища. При похудении первым делом уменьшается в объёмах верхняя часть, худеют руки, уменьшается грудь. А ненавистный жир на бёдрах уходит в последнюю очередь. Ускорить этот процесс поможет миостимуляция ног. С её помощью можно уменьшить скопление жира на внутренней и внешней стороне бедра. Особенно следует обратить внимание на ягодичную зону. Ягодичная мышца самая большая в человеческом организме и трудно поддаётся тренировке, а электротоки задействуют в работе все необходимые зоны. Результат будет намного лучше, если в течение курса делать специальные обёртывания в проблемных зонах и массажи.

 

Несмотря на все положительные стороны, эта программа имеет и противопоказания:

 

- наличие кардиостимулятора;

- сердечнососудистые заболевания;

- вирусные заболевания;

- обострение любых хронических заболеваний;

- онкологические заболевания;

- беременность и лактация;

- свежие раны или язвы на коже в зоне воздействия;

- тромбофлебит;

- болезни почек и печени;

- повышенная чувствительность к электрическому току;

- эпилепсия;

- заболевание желудочно-кишечного тракта;

- наличие металлических имплантатов.

 

С недавних пор миостимуляторы стали использовать для наращивания мышечной массы. Особенно это актуальный вопрос для мужчин. Правилом такой программы является строгое соблюдение диеты. После сеанса необходимо насыщать организм протеинами: орехи, соя, постное мясо, белковые коктейли, творог. Наряду с занятиями спортом такой метод особенно эффективен.

 

Если цель – похудение, после процедуры от тяжёлой пищи нужно воздержаться минимум три часа. Можно употреблять соки, чистую воду, травяные чаи. В крайнем случае, можно съесть лёгкий салат.

 

После первых занятий возможно некоторое покраснение кожи. Это целиком нормально и вызвано усилением кровотока. Можно смазать места, которые соприкасались с электродами, увлажняющим кремом. Иногда наблюдается появление крепатуры, как после занятий спортом, так как в мышцах при интенсивных сокращениях вырабатывается молочная кислота. Это тоже не повод беспокоиться.

 

В специализированных магазинах без труда можно приобрести аппарат для миостимуляции. Но это медицинская процедура, и она требует контроля и наблюдения опытного специалиста. Лучшее решение – обратиться в косметологический салон к профессионалам.

 

Салон красоты MaCherie предлагает косметологические услуги по приемлемым ценам и обслуживание опытного персонала на самом высоком уровне.

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина