• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Мелирование – верный способ преобразиться

Многие девушки сталкивались с тем, что после того, как была сделана новая стрижка, появлялось ощущение незаконченного образа.

 

Стилисты утверждают, что модных стрижек существует не так много, а эффект их большого разнообразия создается за счет оригинальной укладки и цвета волос, который можно поменять в парикмахерской. Например, мелирование способно преобразить любой образ.

 

Наиболее разумно будет сделать мелирование в парикмахерской, где мастер осуществит данную процедуру с минимальным вредным воздействием на волосы. Кроме того, не забывайте, что желаемый оттенок может вам не подойти. Специалист сможет посоветовать наиболее подходящий тон для ваших волос или предложит другой способ окрашивания.

 

Особенности мелирования.

 

Прежде, чем решиться покрасить волосы, нужно определить, какой оттенок подходит Вам больше всего. Например, светлые пряди не всегда смотрятся красиво, поэтому многим девушкам рекомендуется делать более темные пряди. Если вы делаете покраску в салоне красоты, то выбор подходящего оттенка поможет сделать специалист.

 

После того, как Ваш образ преобразится, стоит беречь волосы от солнца. Под его воздействием яркий переход одного цвета в другой быстро поблекнет. Также не стоит забывать про специальные средства для окрашенных волос. Сделав покраску, вы можете получить консультацию мастера по наиболее подходящим средствам для волос Вашего типа.

 

Мелируем темные волосы.

 

Не все брюнетки мечтают стать платиновыми блондинками. Однако иногда у темноволосых представительниц прекрасного пола возникает желание немного разбавить свой натуральный цвет. Мелирование, которое сделано в салоне, сможет преобразить, освежить образ.

 

Чтобы придать стрижке визуальный объем можно несколько прядей оттенить оттенком блонд. Мастер сможет подобрать наиболее подходящий для Вашего типа внешности оттенок прядей. Из салона красоты Вы выйдите идеально преобразившейся!

 

Мелирование на светлые волосы.

 

В парикмахерской мастера мелируют не только темные пряди. Такой вид окрашивания отлично смотрится и на светлых. Так, например, золотисто-рыжие пряди придадут светлой стрижке пышность и объем.

 

Не обязательно делать пряди однотонными. Обратившись в салон, Вы может сделать оригинальное мелирование прядей, где будут чередоваться темные и светлые тона, которые будут гармонично сочетаться с вашим естественным цветом.

 

Контрастное мелирование.

 

Обратившись к опытному мастеру, Вы можете выбрать оригинально-яркое мелирование. Вариаций такого окрашивания существует огромное множество. Например, Вы можете сделать яркие синие пряди на темных волосах, красные на светлых локонах и т.д. Здесь все зависит только от Вашей фантазии и профессионализма парикмахера.

Все статьи