• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Мелирование в салоне «Ma Cherie»

venecianskoe-melirovanie

Мелирование – это прекрасный способ освежить волосы, а также подчеркнуть их красоту и блеск. В отличие от обычного окрашивания, мелирование изменяет цвет лишь отдельных прядей на голове, поэтому считается щадящей процедурой.

 

Мелирование в салоне «Ma Cherie»  означает получение услуг наивысшего качества. Ведь только в нашем салоне работают лучшие дипломированные стилисты и парикмахеры Москвы. Они не только идеально владеют техникой окрашивания и имеют большой опыт проведения этой специфичной процедуры. Более важно то, что наши мастера применяют индивидуальный подход к каждой даме, зашедшей в гости в «Ma Cherie». Что также немаловажно, в нашем салоне применяются наиболее актуальные техники окрашивания. Вы заметили на красной дорожке звезду с новой прической и необычным мелированием? Тогда поспешите в «Ma Cherie». Наверняка данная техника окрашивания уже известна нашим мастерам.

 

Виды мелирования, предлагаемые в «Ma Cherie»


Классическое мелирование. Техника классической окраски отдельных прядей предполагает использования фольги, красящих веществ различной цветовой гаммы и обесцвечивающего состава. Идеально подходит для любой длинны и цвета локонов. Традиционное мелирование в салоне «Ma Cherie» – это получение окрашивания только лучшими европейскими красками премиум-класса. Мелирование проходит бережно и нежно. Кроме того, в зависимости от типа волос, наши специалисты подберут вам соответствующее средство для ухода после покраски. В «Ma Cherie» обязательно расскажут, как ухаживать за волосами после классического мелирования.


Калифорнийское мелирование. Это один из наиболее щадящих видов покраски волос. Ведь он предусматривает использование пасты на основе пчелиного воска и высушивание волос на воздухе. Это мелирование можно увидеть на звездах Голливуда. В последнее время все больше отечественных светских львиц, певиц и актрис выполняют калифорнийское мелирование в салоне красоты, подчеркивая объем и густоту своих локонов. Опыт мастеров  «Ma Cherie» позволяет выполнить технику окраски безупречным образом, не навредив структуре волос. Клиентки могут выбрать цветовую гамму мелирования, основываясь на свои вкусовые предпочтения. Использовать до 7 оттенков или 2-3.  


Мелирование шатуш. Французская техника шатуш позволяет осветлить пряди на несколько тонов. Если вы цените здоровье и натуральность ваших волос, то шатуш идеально подойдет вам. Шатуш считается одной из наиболее щадящих техник окрашивания. Кроме того, повторить данное мелирование можно через полгода, так как оно не предусматривает окраску корней.


Брондирование. Технология брондирования совмещает в себя мягкое мелирование и цветовое колорирование. Данное окрашивание нацелено на придачу волосам максимальной естественности, даже если цвет волос приходится менять радикально.
Узнать более детально про мелирование в салоне «Ma Cherie» вы можете позвонив нам или зайдя к нам в гости.

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина