• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Мелирование от Ma Cherie

22961-3

Многообразие окрашиваний современного парикмахерского искусства поражает своим разнообразием. Однако по своей тонкости, изысканности мало что может сравниться с мелированием. Этот метод окрашивания выступает в роли более щадящего, что позволит вам сохранить здоровый вид ваших волос.

 

Мелирование волос не спешит спускаться со ступеней своей популярности. Оно является не только отличным способом для маскировки появляющихся седых волос, а и способно сделать облик милой женщины интереснее, ярче, не прибегая при этом к радикальному изменению оттенка волос.
Однако существует ряд  случаи, когда профессиональный серьезный мастер может отказать вам в мелировании волос.

 

Итак, противопоказаниями для данной процедуры будут:
• недавняя окраска либо проведение  химической завивки, поскольку существует немалый риск получения совершенно безумных оттенков;
• предварительное окрашивание волос хной;
• плохое, плачевное состояние волос, мелирование здесь лишь еще больше подчеркнет существующие недостатки.

 

Мастера нашего салона, прежде чем приступить к такой работе проведут тщательное лечение слабых волос.

 

Самым примитивным, давно существующим способом мелирования стал способ  на базе применения шапочки, из отверстий  которой выделяют отдельные прядки. На них мастер наносит специальную пудру. Осветление при этом осуществляется до семи тонов. Однако более интересного, яркого результата помогут достичь только ультрасовременные виды мелирования волос, которые с радостью покажут вам специалисты Ма шери. Только у нас превосходное, качественное, профессиональное мелирование волос, цена на которое сумеет порадовать.


Американское мелирование
Данный способ позволит с помощью едва уловимых бликов оживить ваши  волосы, придать им естественный, живой вид. Более того он зрительно придаст необходимый объем. При этом мастер выбирает не один, а несколько  оттенков красящего средства. Чем больше оттенков будет использоваться, тем интереснее, изысканнее получится результат. Такое мелирование в салоне ма шерри осуществят на высочайшем уровне. Американский способ лучше выглядит на темных волосах. Длина при этом не столь важна. Блондинкам же рекомендуется избегать контрастных прядок на светлом фоне, поскольку  выглядит это достаточно грубо и даже неряшливо. Данный вид мелирования являет собой сложный творческий процесс, поэтому только опытный  мастер с уверенностью возьмется за его выполнение.

 

Мелирование "Балияж", "Мажимеш"

Это одни из наиболее щадящих видов современного мелирования. Окрашивание способом "Мажимеш" осуществляется на базе использования  краски на кремовой основе с обязательным добавлением воска. Представленная краска не вмещает в себе пергидроля, поэтому такое  мелирование не откроет возможности в достижении абсолютно белокурых оттенков. Нежный, мягкий золотистый оттенок – максимум, на который способен "Мажимеш". Как правило,  волосы при этом осветляют на три-четыре оттенка.

 

"Мажимеш" превосходно смотрится на светлых, светло-русых оттенках волос, он зрительно добавляет объем, а красивая игра бликов завораживает своей изысканностью. Несомненным минусом станет то, что на темных волосах он практически незаметен.
"Балияж" представляет собой способ окрашивания одних только кончиков ваших волос. Он прекрасно смотрится на коротеньких волосах,  градуированных стильных стрижках. Для длинных волос «Балияж" не подходит совсем.


Crazy Colors (безумие оттенков)

Еще не так давно цветное мелирование вызывало различную реакцию. Прически с контрастными зелеными, синими, фиолетовыми прядками можно было встретить только на подиуме. Однако ныне яркая прядка не совсем ординарного цвета уже не считается чем-то из ряда вон выходящим. Как правило, она гармонично сочетается по цвету глаз, платья, лака для ногтей. Здесь простор для творчества мастера огромен! Следует обратить внимание на то, что если вы впервые решились на Crazy Colors, то не стоит использовать сразу несколько оттенков. Более того попросите мастера не окрашивать более двух ваших прядей. В противном случае существует риск появления сходства с попугаем.

 

Предварительно обесцвеченная прядка окрашивается при помощи  специального, смывающего после шестого–восьмого мытья, нестойкого геля. Гели, используемые мастерами Ма шери, имеют уникальную щадящую основу. Они практически безвредны для здоровья ваших волос.
 

Стены нашего салона с радостью встретят вас у себя. Только после наших профессионалов вы гарантировано получите восхищенные взгляды. Ручки наших мастеров способны творить чудеса!

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина