• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Калифорнийское мелирование на светлые волосы в «Ma Cherie

Мелирование – это идеальный способ изменить имидж, подчеркнуть красоту волос и не навредить их здоровью. Техника окрашивания предусматривает частичное изменение цвета прядей на голове. Мелирование эффектно смотрится как на темных, так и на светлых волосах.

 Если природа наградила вас локонами светлой тональности, то вам уже повезло. Ведь блондинки всегда были в моде и выделялись из серой массы. С помощью специалистов «Ma Cherie» ваши белокурые волосы по-новому заиграют под яркими солнечными лучами, станут более объемными и живыми.

 

Калифорнийское мелирование на светлые волосы

 

Калифорнийское мелирование – это модная окраска головы, которая остается актуальной уже несколько сезонов. Светлые волосы при помощи этого мелирования осветляют на один-два тона. Корни при этом не трогают. Это позволяет не быть зависимой от салона красоты и прийти в гости на повторное мелирование через 3-4 месяца.

 

• При помощи калифорнийского мелирования можно добиться переливания и сияния на голове следующих цветов: пепельного, медового, светло бежевого и светло пшеничного.
• Мягко сочетаясь между собой, оттенки придают волосам дополнительного объема.
• Модным остается осветление прядей вокруг лица на тон сильнее, чем всех волос. Ведь именно так выгорают волосы, собранные в хвостик, под ярким калифорнийским солнцем.
• Техника окрашивая предусматривает использования красящего средства на основе пчелиного воска. Вещество не портит структуру волоса.
• В «Ma Cherie» используют лучшие косметические средства по уходу за светлыми волосами. Тонирующие шампуни с увлажняющим эффектом восстанавливают волосы после воздействия краски.

 

 

Другие техники мелирования


Запишитесь в «Ma Cherie» и получите бесплатную консультацию от лучших парикмахеров Москвы. При помощи советов наших мастеров вы можете выбрать другие техники мелирования. Наши дипломированные специалисты детально опишут, как будут выглядеть ваши локоны после каждого из видов окрашивания. Вы сами решите, какая из техник вам подойдет лучше всего.
Классическое мелирование с использованием фольги, брондирование, мелирование «Мажимеш» или окрашивание кончиков. Решать вам. Не важно, длинные или короткие волосы у вас, какую стрижку вы носите, и какая густота ваших локонов. Стилисты «Ma Cherie» придадут образу изюминку и максимально подчеркнут красоту ваших светлых волос.

 

Кроме того, вы можете записать на комплексную стрижку и укладку волос. Наши мастера запишут вас на повторное окрашивание и напомнят вам про него в любое удобное для вас время.

 

Записывайте прямо сейчас на калифорнийское мелирование светлых волос и уже завтра поражайте блеском белокурых локонов всех своих знакомых.

Все статьи