• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Массаж в массажном кресле

ma-51-innovacii

В современном напряженном мире, где стресс считается постоянным спутником, очень важно умение расслабиться. Не все могут отвлечься от мыслей, закрыв глаза и не думая ни о чем.

 В современном напряженном мире, где стресс считается постоянным спутником, очень важно умение расслабиться. Не все могут отвлечься от мыслей, закрыв глаза и не думая ни о чем. Кто-то ищет спасение в медитации, кто-то в просмотре любимого фильма. Но любой стресс или переживание неразрывно связан не только с душевным, но и с телесным состоянием. Отличный выход – записаться на сеансы массажа. Однако, чтобы попасть к хорошему массажисту, надо заплатить деньги, успеть записаться на прием, причем у действительно хорошего массажиста запись может быть на месяц вперед, и, конечно, потратить время, приезжая на процедуру хотя бы несколько раз в неделю. Тем более, что количество таких сеансов может быть достаточно велико.

 

Гораздо проще и легче приобрести массажное кресло. Сейчас этим сложно удивить кого-либо. Люди стали больше заботиться о своем здоровье, не хотят тратить время и деньги на мастеров массажа, пусть даже самых лучших. Ведь зачем это нужно, если своим массажным креслом, которое будет стоять у вас дома или в офисе, можно пользоваться каждый день?

 

В чем же преимущество массажного кресла?

 

Во-первых, это, конечно же, возможность в любое удобное именно для вас время воспользоваться им. Во-вторых, вы опять же сэкономите время, так как обычный сеанс массажа длиться не меньше часа, а кресло за 15 минут сможет сделать ту же работу.

 

Остальные преимущества будут зависеть исключительно от выбранного вами кресла. Чем больше цена за него, тем большим количеством различных функций оно будет обладать. Если наиболее простое массажное кресло служит только для массирования спины, то более сложные модели могут определять личные параметры человека и подбирать специально для него индивидуальную программу массажа. Когда вы садитесь в массажное кресло, специальные датчики вычисляют массу тела, температуру, пульс и другие. Вследствие этого специальная программа подберет тот вид и интенсивность массажа, которая будет подходить именно вам.

 

Перед сеансом массажа следует расслабить все группы мышц для получения наилучшего результата. В этом вам могут помочь специально встроенный аудио или видео плеер.

 

Современные массажные кресла позволяют проработать все части тела – от ступней до затылка, задействую различные программы: разминающий или растирающий массаж, прокатывающий или постукивающий. Такие виды массажа позволяют расслабиться, снимают напряжение, а после этого усиливают кровообращение и дают заряд бодрости.

 

При регулярном использовании массажных кресел вы будете чувствовать себя здоровым человеком, легко справляющимся с любыми стрессами нашего мира.

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина