• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Маникюр шеллак в студии в Москве

Маникюр шеллак в студии красоты в Москве стал той самой популярной и востребованной услугой, которая позволила женщинам получить для своих ногтей качественное и стойкое покрытие и безупречный внешний вид.

 

Новомодное изобретение Shellac обладает всеми преимуществами моделирующего геля для ногтей и глянцевого лака. Делают его, как правило, в салоне или в специальной студии, центре по уходу за ногтями, так как для него необходимы специальные условия.

 

Важной составляющей имиджа каждой женщины является хороший маникюр, сделать который можно только в салоне красоты, очень редко у мастера, который работает вне студии, находится все необходимое оборудование для этого. Красивые и ухоженные ноготки говорят о характере обладательницы, ее возрасте и социальном статусе. Отправляясь в салон красоты за маникюром, все мы мечтаем о том, что лак долго продержится на ногтях. Однако частые контакты с водой, приготовление пищи, работа по дому, занятия спортом или развлечения с детьми оставляют на лаковом покрытии трещинки и сколы, несмотря даже на использование таких современных техник как защитное покрытие или «запечатывание» ногтя. Долгое время студии пропагандировали акриловое и гелиевое наращивание ногтей, которое способно долгое время выглядеть привлекательно. Но последним веянием в погоне за устойчивым к внешним воздействиям покрытием стал шеллак.

 

Что такое шеллак?

 

Маникюр шеллак в Москве находится в тройке самых популярных процедур ухода за ногтями за последние пару лет и постепенно отвоевывает первенство перед наращиванием ногтей. Шеллак, по сути, представляет собой гель и глянцевый лак в одном флаконе. Это цветное покрытие очень хорошо держится на ногтевой пластине и в тоже время заметно укрепляет ногти. Маникюр шеллак, сделанный в салоне красоты «Ma Cherie» смотрится на ногтях насыщеннее самого дорогого лака, даже если он используется для создания френча. К тому же, поскольку производитель предлагает множество оттенков средства, каждая клиентка студии может подобрать цвет в соответствии со своим нарядом или аксессуарами. Покрытие шеллак предполагает использование средства в условиях студии красоты, поскольку его нанесение на ноготь требует определенных знаний и сноровки, а также специальных инструментов и УФ лампы, что довольно проблематично за пределами специализированного центра. В салоне красоты «Ma Cherie» такой маникюр стоит не дороже, чем в среднем по городу, в том числе в его центре, однако опыт и квалификация здешних специалистов не вызывает никаких сомнений.

 

Маникюр шеллак. Как делают в салоне?

 

Сама процедура нанесения покрытия шеллак выглядит довольно просто, но занимает немало времени, поскольку проводится в несколько этапов. В домашних условиях вне предела студии очень проблематично эту процедуру провести, поэтому рекомендуем вам посетить салон красоты и сделать уже там вашим ногтям идеальное покрытие.

 

  • Мастер салона моделирует форму ногтей и проводит обработку кутикулы;
  • маникюр шилак (Москва является лидером по этому виду ухода за ногтями) требует обязательно шлифовки ногтей. Дело в том, что ворсинки, поднимающиеся над поверхностью ногтевой пластины в результате работы пилочкой, позволяют шеллаку очень плотно сцепиться с ногтем;
  • обработка ногтевых пластин антибактериальным средством дезинфицирует их и обезжиривает поверхность. Это обеспечивает ровное нанесение лака на ноготь
  • мастер наносит один слой базового геля по специальной технике, а затем закрепляет его УФ-лампой. Обработка ультрафиолетом занимает четверть минуты для каждого пальца;
  • специалист салона красоты наносит цветной эластичный лак в один слой и снова подвергает ногти сушке УФ-лампой;
  • нанесение верхнего слоя шеллака предполагает также и обработку края ногтя, таким образом, он запечатывается;
  • и снова обработка ногтей УФ-лампой;
  • мастер удаляет излишки лака вокруг ногтей и наносит масло на кутикулу. Последнее средство смягчает кожу, в то время как ультрафиолет сушит ее.

 

Очевидно, что процедура довольно объемная, поэтому лучше не экспериментировать с ногтями самостоятельно, а для получения шикарного маникюра обратиться в салоны красоты в городе.  

 

Преимущества покрытия шеллак в студии.

 

Данный вид маникюра подходит обладательницам любой длины ногтей, ведь он укрепляет их. Ноготь под покрытием не трескается и не расслаивается, поэтому используя шеллак на короткие ногти можно постепенно отрастить их. Маникюр шилак, сделанный в салоне красоты невозможно стереть без специальных косметических средств, то есть бытовая химия ему не страшна и он будет радовать вас своим изумительным видом около трех недель. Хотя, при желании, вы сможете снять его самостоятельно в домашних условиях. Вам стоит лишь приобрести в центре красоты специальную пленку и жидкость с инструкцией по применению.

 

Шеллак - единственное покрытие, придающее ногтям яркий глянцевый блеск и не тускнеющее со временем. Клиенток студий порадует множество цветовых решений, предложенных для этого покрытия, которые регулярно пополняются сезонными трендами.  Шеллак не содержит формальдегидов, а значит, безопасен для здоровья и поход в салон красоты за этой процедурой принесет только пользу вашему организму.

Все статьи