• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Красивый маникюр для детей

Аккуратный детский маникюр – отличный способ привить стремление к уходу за собой с раннего возраста. Ухоженные ноготки станут предметом гордости вашего ребенка. Маленькие принцессы по-новому взглянут на себя и свои ручки.

 

 




Маникюр для детей – направление достаточно новое на просторах нашей страны. Делают эту процедуру деткам до 14 –15 лет, как правило, девочкам. Вернитесь в детство, вспомните себя в 5-тилетнем возрасте. Какой шквал восторга и  восхищения вызывали в вас мамочкины «драгоценности» в виде забавных разноцветных пузырьков лака, сверкающих и блестящих принадлежностей (всякого рода пилочки, ножнички), теней, помад, флакончиков с пьянящими духами и т. д.

 

Именно в таком возрасте многие принцессы с удовольствием примеряют мамины платья, красят губки помадой, и, конечно же, делают первый в жизни маникюр, крася ногти маминым лаком. Девочкам хочется поскорее повзрослеть, чтобы получить неконтролируемый доступ ко всей этой красоте. Все родители реагируют по-разному на такие сюрпризы своих малышек. Но только мудрая мама способна  понять, что ее дочка просто очень сильно стремится быть похожей на нее, мечтает стать ухоженной и красивой.

 

Именно в этот момент возможны два основных выхода: взять дочурку вместе с собой в свой салон красоты для проведения процедуры или же сделать все самостоятельно в домашних условиях. Однако профессионал, безусловно, сделает все намного аккуратнее и эффективнее.

 

В нашем салоне Ma Cherie ваша красотка получит качественный уход за руками, а мастера, специализирующиеся на детском маникюре, с первых минут смогут расположить к себе маленькую принцессу. Поход в салон красоты станет еще одним шагом к сближению мамы с дочкой, повод получить массу положительных эмоций, ведь красивое всегда вызывает восторг у женщин независимо от их возраста! Теперь, объединенные общими интересами, вы превратитесь в лучших подружек, что будет очень кстати во время довольно сложно переходного возраста. Именно тогда доверие является главным залогом успеха взаимопонимания между поколениями.

 

Модный, стильный, яркий маникюр для детей понравится каждой девочке. Она с большой гордостью будет хвастаться красивыми ноготками перед своими подружками. Изящность маникюра на маленьких детских пальчиках приучит малышку к необходимости ухода за своей внешностью.

 


Маникюр для детей – здоровые ногти

 

Отметим еще одно достоинство любого детского маникюра - яркий и веселый дизайн, который не захочет испортить ни одна маленькая леди. Так вы сможете избавить свою  модницу от пагубной привычки грызть ногти. А этим, как известно, страдает значительная часть деток. Результаты исследований подтверждают, что около 25 % малышей в возрасте 7-ми – 10-ти лет имеют привычку грызть ногти. К 12 –18 годам данная дурная привычка касается уже 40 % деток. Отучить ребенка от обгрызания нужно как можно раньше. В решении этой задачи прекрасно помогут услуги нашего салона, благодаря которым  будет происходить активное приобщение малыша к уходу за своими ноготками.

 

Маникюр для детей в виде детского нейл-арта –  это своеобразная новая, изумительной красоты игрушка для каждой современной девочки. Именно красота, которую ни за что не захочется портить и ломать, изменит отношение маленькой леди к себе и своему телу.


В нашем салоне деткам делают сухой не обрезной вид маникюра. При этом поверхность нежного детского ногтя ни в коем случае не шлифуется и не полируется, поскольку так можно повредить еще не сформировавшуюся ногтевую пластину. Детская кожа является чрезвычайно нежной, сосуды находятся достаточно близко к поверхности кожи, меры предосторожности у нас максимально высокие. Вы можете нам доверять!

 

Как выполняется детский маникюр

 

Прежде чем приступить к началу работы с ребенком, мастер обработает детские ручки специальным антисептическим спреем. После этого он аккуратно подпилит ноготки малыша специальной пилочкой. Многим деткам не нравится вибрация пилки, поэтому предпочтительней осторожно обрезать отросший ноготок при помощи кусачек. Делается это, конечно же, не доходя до самого основания ногтя. Этими же кусачками следует удалить надоедливые, и часто приносящие боль, заусеницы. Дальше мастер проведет очистку свободного краешка ногтя. Кутикулу маленьким детям удалять не следует. Это может быть травматично, а безопасность и доверие ребенка для нас стоит на первом месте. Предпочтительнее нанести нужное средство для полного растворения кутикулы или хороший бальзам для ручек и ногтей. В завершение мастер сделает легкий массаж детской кисти, используя при этом питательный крем. Далее наносится заживляющий, лечебный препарат на  кутикулы, который также питает детские ноготки. Лак для ногтей мастер наносит, посоветовавшись с родителями и самим ребенком. Непосредственно перед нанесением ногти хорошенько обезжириваются. Как правило,  используется специальный щадящий лак, который является абсолютно безопасным для здоровья.

 

Маникюр для детей – процедура очень ответственная и кропотливая, поэтому ею должны заниматься только опытные специалисты. В нашем салоне Ma Cherie  работают именно такие! Закладывайте в сознание маленьких модниц  с малых лет желание выглядеть непревзойденно!

 

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина