• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Лучший горизонтальный солярий от Ма шери

Современный мир обязывает нас выглядеть безупречно до самых кончиков пальцев. Красивое смуглое стройное тело – мечта каждой леди.

 

Сегодня вовсе необязательно ждать пляжного сезона, чтобы покрасоваться красивым идеальным телом. Ма шери поможет приобрести изумительный смуглый оттенок, сохраняя здоровье, свежесть и молодость вашего тела.

 

Многими до сих пор загар воспринимается как неотъемлемая часть облика здорового, красивого человека. Само собой разумеется, что сохранить красоту летнего загара на всю зиму невозможно. Но если вы уже однажды побывали в нашем салоне, то вам наверняка известно, что невозможного для нас просто не существует. Только Ма шери предоставит вам лучи солнца даже лютой зимой. Наш солярий подарит вам ровный, красивый загар, сохраняя красоту и здоровье кожи тела. У нас  работают только лучшие профессионалы, поэтому вы можете просто расслабиться, полностью отключившись от мирских сует.

 

 Виды солярия

 

Всего существует 2 основных типа: вертикальный и горизонтальный. У нас вам предоставят право выбора. Однако вы всегда можете проконсультироваться у наших мастеров в случаях, когда сомневаетесь в выборе. Наши мастера всегда придут на помощь. Ведь мы дорожим каждым своим клиентом!

 

 Горизонтальный солярий является классикой. Он прекрасно подойдет всем, кто желает уединиться и расслабиться. Однако если вы плохо переносите длительное пребывание в замкнутом пространстве, стесненность и ограниченность движений лучше выбрать другой вариант солярия.  К тому же в горизонтальном солярии загар не всегда ложиться ровно. Прежде всего, связано это с тем, что ваша кожа находится в контакте  с акриловым покрытием. Поэтому при неправильном использовании или недостаточно квалифицированном обслуживании мастера в  этих местах могут остаться непривлекательные белые пятнышки. Доверяйте свое тело только лучшим мастерам! Ма cherie откроет вам дверь в мир удивительной красоты. Забота и внимание наших профессионалов помогут добиться отличного результата. Вы будете неотразимы в любую пору года. И поможет вам в этом горизонтальный солярий в москве от Ма шери!

 

Следует помнить, что длительность сеанса в горизонтальном солярии в два-три раза превышает длительность сеанса в вертикальном солярии. Как правило, он имеет в себе лампы не слишком большой мощности. Время вашего загара может варьироваться от пятнадцати  до двадцати  минут. Но безусловным преимуществом является наличие щадящего излучения для лица. Этот нюанс позволит вам не беспокоиться о состоянии своей кожи.

 

Перед посещением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.

 

Так же существует целый перечень противопоказаний.

 

Противопоказания загара в солярии:

 

-  сердечно-сосудистые заболевания;

-  атеросклероз;

- туберкулез;

- астма

- прием антибиотиков, некоторых видов гормональных препаратов, мочегонных, психотропных средств.

 

 Кроме того, очень осторожно к загару должны относиться особы с большим количеством родинок на вашем теле. При злоупотреблении лучами, это чревато перерождением их в злокачественные образования – меланомы.

 

В горизонтальном солярии следует использовать средства для защиты волос, глаз, сосков. В салоне Ма шери вам обязательно будет предложена шапочка для защиты здорового вида волос, стикини – наклейки на грудь (соски), солнцезащитные очки.

 

В горизонтальном солярии неприемлемо применение солнцезащитных средств. Наши мастера предоставят вам всю необходимую специальную косметику. Мы работаем только с самыми лучшими, сумевшими зарекомендовать себя средствами! Они помогают длительное  время удерживать меланин в вашей коже, а значит, сохраняют обворожительный смуглый оттенок. Ма Шери предлагает лучший солярий горизонтальный, цена на который вас приятно удивит!

Все статьи