• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Лучшее наращивание ресниц от Ма шери

Придать взгляду четкости, выразительности и привлекательности помогут длинные красивые реснички. Однако, в силу множества различных факторов не все леди могут похвастаться таковыми. Область красоты невероятно развита. Сегодня придумано множество полезных технологий, в том числе наращивание ресниц и ногтей. Процедура сделает ваш взгляд выразительным, открытым, интересным и волнующим, а ручки такими привлекательными.

 

 

Услуга наращивания ресниц представляет собой прекрасную возможность для более эффектного выделения глаз, их красоты и привлекательности. Женщины постоянно стремятся выглядеть лучше- в этом нет ничего удивительного. Ухоженные ногти, длинные красивые волосы – все это неотъемлемые атрибуты современной красотки. Сегодня это стало доступнее и проще благодаря функционированию салонов красоты, которые предоставляют огромнейший спектр услуг по уходу за телом, лицом, волосами, ногтями.

 

Подчеркнуть выразительность глаз без густых  и длинных ресниц практически невозможно. Такой эффект поможет придать взгляду некую загадочность, таинственность. Качественное наращивание поможет решить проблему тех, кто лишен длинных и густых волосиков от природы. Также невозможно выглядеть сногсшибательно с неухоженными ногтями. Что еще и еще раз доказывает – красота – страшная сила. Образ девушки должен быть идеальным во всем, начиная от ногтей и заканчивая кончиками волос. Специалисты нашего центра как никто другой знают пути достижения идеала. В нашем салоне, Вы можете придать ногтям форму, отполировать их или сделать лечебное покрытие для ногтей.

 

Виды наращивания.

 

Суть процедуры кардинально отличается от привычного наклеивания. Процесс заключается в том, что дополнительные пучки приклеиваются к основанию натуральных волос при помощи специального клея на основе смолы. Существуют материалы искусственного и натурального (волокна шелка, волоски норки и т. д.) происхождения. Зачастую прекрасная половина общества отказывается от процедуры наращивания искусственных ресниц из-за содержания в них нейлоновых волокон, провоцирующих аллергические реакции. Но смеем Вас заверить, что в стенах салона Ма Шери вы найдете абсолютную безопасность и высокий уровень профессионализма мастеров. Это и  гарантирует неоспоримое качество процедуры.

 

В зависимости от своей длины ресницы бывают нескольких видов:

 

  •  короткие – длина около 8 мм;
  • длинные – длина около 12 мм;
  • средние – длина 10 мм.

 

 Наибольшей популярностью пользуется средняя длина, поскольку она выглядит наиболее естественно. Клей, который используется в процессе наклеивания, тоже бывает 2-х видов: черный и бесцветный. Вы в праве выбрать тот вариант, который больше подойдет по личным соображениям.

 

Основные методики.

 

  1. Возможно наращивание неполным методом, т.е. приклеивание дополнительных волосков происходит не к каждой натуральной ресничке, а с некоторыми пропусками. При таком методе следует обязательно учитывать натуральный цвет волос. Самое лучшее наращивание можно найти только в стенах Ма Шери. Это неоспоримый факт.
  2. Следующий метод предполагает достаточно объемное наращивание. Он проводится путем приклеивания к каждой натуральной ресничке искусственной. Работа это достаточно кропотливая, однако в конечном итоге вы получаете прелестный естественный вид, а волоски становятся не только объемными, но и более густыми. Провести такую процедуру вы всегда можете у специалиста Ма Шери.
  3. Последний вид предполагает добавление материалов объемным методом в 2 ряда. Это замечательный вариант для обладательниц совсем редких, коротеньких собственных ресниц. Процесс происходит так же. По одной искусственной крепится к каждой родной ресничке. Но каждая искусственная волосинка принимает рядом с собой еще по одной дополнительной. Это самая изысканная и красивая технология из всех представленных.

 

Современное развитие индустрии красоты сделало более простым уход за ногтями, волосами, кожей. Сегодня запросто решается проблема сломанного ногтя или тусклых волос. Специалисты Ма Шери являются истинными магистрами своего дела, поэтому любая процедура, в том числе наращивание ресниц и ногтей, в наших стенах станет настоящим открытием для вас. Заботливые руки мастеров выполнят работу с особой нежностью и трепетностью.

 

Адреса наращивания ресниц, ногтей – это адреса наших салонов. Благодаря услугам наших специалистов Ваши волосы, ногти и кожа всегда будут выглядеть просто превосходно!

Все статьи