• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Лучшая завивка от Ма шери

Сегодня сложно встретить женщину, которая ни разу не пыталась придать волнистости своим прядкам, накручивая их на бигуди или заплетая в плотные косички.

 

 

Мир современной индустрии красоты предлагает более надежный и удобный метод быстрого получения прелестных локонов. Им является химическая завивка волос во всем ее огромном разнообразии.

 

 

Химическая завивка волос средней длины – прекрасный способ носить изумительные локоны месяцами. Секрет такого эффекта в особом химическом составе для обработки волос. Форма каждого волоска – это результат работы так называемых серных мостиков, которые представляют собой дисульфидные связи. Химические средства для завивки разрушают эти связи-мостики. В результате волос можно заставить принять любую форму. Размер будущих локонов определяется типом выбранного бигуди, способом накрутки волос. После пряди обрабатывают специальным фиксатором, который помогает закрепить дисульфидные связи и удерживать их в новом положении. По окончанию процедуры завивки, волосы продолжают удерживать новую для них форму – прелестных завитков.

 

 

Виды хим. завивки волос

 

 

  1. Кислотная завивка на волосы средней длины. Она прекрасно обеспечит стойкую фиксацию. Локоны продержатся в течение 6-ти месяцев. Такой тип считается самым вредным.
  2. Щелочная. Имеет более мягкое воздействие. Локоны приобретают естественный вид. Основной минус – она подходит не каждому типу волос, а полученный эффект не настолько продолжителен, как у предыдущей. В этом случае завитки продержатся около 3 месяцев.
  3. Нейтральная. Существенным плюсом является мягкое и равномерное воздействие на всю длину. Данный вид подходит любому типу волос.
  4. Биозавивка –  одна из наиболее щадящих. Специальный химический состав содержит аминокислоты, протеины. Во время проведения процедуры эти вещества активно проникают в структуру. В результате прядки быстрее восстанавливается.

 

 

 

 

 

Химические завивки на среднюю длину в салоне Ма шери помогут обрести свою мечту. Наши мастера подарят вам задорные мелкие кудряшки или крупные и элегантные локоны.

 

 

 

Преимущества  химической завивки

 

 

 

  • Идет практически всем женщинам.
  • Придаст чертам лица женственность и мягкость.
  • Возможность изменить имидж.
  • Возможность скрыть мелкие недостатки формы лица.
  • Увеличение объема.
  • Упрощение последующей процедуры укладки.
  • Изумительные локоны будут радовать глаз продолжительное время.

 

 

Так как для создания локонов используются химические вещества, способ имеет и некоторые недостатки.

 

 

Основные недостатки химической завивки

 

 

 

  • Главный минус химического воздействия  – это значительное влияние на состояние структуры волоса. Как результат появляется сухость и ломкость.
  • Наиболее оптимальным и действенным способом избавления от химической завивки является только стрижка.

 

 

Необходимо с особой ответственностью и осторожностью подходить к проведению этой химической процедуры, поскольку существует ряд некоторых противопоказаний.

 

 

Противопоказания хим. завивки

 

 

 

  • Если вы являетесь аллергиком, об этом необходимо предупредить своего мастера. Обязательным в таком случае будет проведение теста химического состава. Именно он поможет определить, допустимо ли использование подобной  процедуры или придется и дальше довольствоваться щипцами, плойкой и бигуди.
  • Не рекомендуется производить завивку во время менструации, а также запрещено во время беременности женщины или кормления грудью. В противном случае завиток получится неустойчивым.
  • Следует отложить процедуру в случае приема сильнодействующих медицинских препаратов.
  • Не стоит осуществлять процедуру, если есть недомогание или проявления болезни. Особенно это касается случаев, когда волосы выпадают.
  • Химическое воздействие на среднюю длину не рекомендуется в период стрессовых ситуаций.
  • Хороший результат не гарантирован, если волосы были окрашены хной либо басмой. Завиток может не получиться вовсе или будет неравномерным. А эффект продержится недолго.

 

 

Эти противопоказания не мешают нашим клиенткам приходить к нам в салон за стильными завитками. Ведь химический способ создания локонов в Ма шери – это прекрасное решение. У нас работают лучшие мастера, которые сделают процедуру максимально безвредной для волос. Мы используем в работе только качественные средства и щадящие составы.

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина