• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Лучшая укладка волос от Ма шери

В любой современной леди все должно быть прекрасно. Но  первое, что бросается в глаза при встрече – это прическа. Именно поэтому укладка всегда должна быть безупречной. Умелые руки мастеров Ма шери ежедневно преображают сотни женщин, оставляя на их прелестных лицах улыбки восторга от своего отражения!

 

 

Вряд ли сегодня удастся найти хотя бы одну представительницу слабого пола равнодушную к своей внешности. Но следует понимать что, если на голове нет привлекательной прически из здоровых ухоженных волос, то, ни макияж, ни стильный наряд и аксессуары не помогут произвести приятное впечатление. Только красивая укладка волос в профессиональном салоне способна творить чудеса с вашим имиджем. Однако основное назначение любой укладки - фиксация волос в определенном положении на длительный промежуток времени. Довольно часто эта процедура становится завершающим этапом стрижки.

 

Способы укладок

 

  • Холодная укладка расческой и движениями рук. Самый древний метод, который теперь довольно редко используется в парикмахерском искусстве. Такая укладка практически не травмирует волосы.
  • Воздушная укладка щеткой и феном. Мастер производит сушку волос при помощи ручного фена, корни волос выпрямляются, что позволяет уложить их в нужном направлении. Такая укладка может сохраняться до нескольких дней. Сделать волосы более пушистыми и объемными можно приподняв их у корней и направляя струю воздуха снизу вверх.
  • Укладка на бигуди. Очень эффективна для людей, волосы которых хорошо впитывают воду и быстро высыхают. Также ее используют для «непослушных» прядей. Волосы, уложенные на бигуди, очень долго сохраняют форму.
  • Горячая укладка щипцами. В последнее время этот метод получил широкое распространение, благодаря большим возможностям по моделированию прически.  При помощи щипцов волосы можно выровнять, слегка накрутить или сделать гофрированный рисунок. Слишком  применение горячей укладки вредит шевелюре.
  • Термическая завивка или перманент позволяет поддержать точную температуру при нагреве волос и обеспечивает наиболее длительный эффект.
  • Тупирование и начесывание - операции по взбиванию прядей расческой. Часто используются при создании вечерних и особо торжественных укладок. При начесывании волосы взбивают с внешней и внутренней сторон, а при тупировании – только с внутренней.

 

Доверяться только профессионалам

 

Укладка волос в салоне Ма шери выполняется квалифицированными мастерами-стилистами, которые руководствуются в своей работе только самыми передовыми технологиями. Они владеют информацией о последних тенденциях парикмахерского искусства, используют в работе только современное оборудование. Наши стилисты – люди творческие, и их фантазия позволяет смоделировать для каждой клиентки уникальную укладку.

 

В салоне вы можете получить профессиональную консультацию по любому волнующему вопросу. Мастер оценит состояние ваших волос, их структуру, даст ряд советов для их оздоровления. Стилисты Ма шери не просто придумают новый образ, они научат вас основным правилам укладки волос. Доверьте свою красоту профессионалам, и результат не заставит себя ждать!

 

Будьте всегда красивой

 

Далеко не всем известно, что на основе любой современной стрижки можно создавать абсолютно разные по стилистике прически. В зависимости от ситуации или настроения укладку можно выполнить по-разному. В повседневной жизни лучше использовать простой вариант, а вот для праздничных случаев волосы должны выглядеть особенно изысканно. Деловым бизнес-леди мы можем предложить стильные укладки.

 

Зачастую женщины недовольны внешностью, полученной от матушки-природы и стремятся к улучшению своего образа. Наши специалисты решат любую вашу проблему, подкорректируют образ, сделают его привлекательным и уникальным. Умелые руки мастеров Ма шери уложат волосы любой длины так, что они максимально подчеркнут вашу непревзойденность. Даже тонкие и слабые пряди после укладки в нашем салоне превратятся в объемную копну волос с манящим блеском. У нас используются только лечебные парикмахерские средства, придающие волосам силу и упругость, хорошо  фиксирующие прическу. Мa Cherie дорожит каждым своим посетителем, поэтому мы стараемся создавать самые лучшие условия для комфортного пребывания у нас!

Все статьи