• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Лучшая цена на блондирование от Ма шери

На сегодняшний день оптимальным вариантом для быстрого осветления волос является блондирование. Именно оно мягко снимает природный пигмент с каждого волоска, позволяя получать любые вариации блонда. Широкий диапазон цветовой гаммы всевозможных оттенков дает возможность каждой леди безошибочно определиться с выбором своего неповторимого цвета волос.

 

 

Многие женщины при самостоятельных попытках преобразиться в белокурую красавицу, не раз сталкивались с проблемами. В результате процедур локоны отдавали предательской желтизной либо портили настроение неестественностью своего внешнего вида. Сегодняшняя индустрия красоты решила данную проблему. В наше время даже самые жгучие брюнетки, обратившиеся к опытному мастеру, смогут за считанные часы получить яркие и сочные локоны, от которых будет веять красотой, здоровьем, естественностью. Отличным способом для качественного и безопасного осветления волос является процедура блондирования. Данная процедура находится сейчас на пике своей популярности. И это не удивительно, ведь белокурые локоны отлично омолаживают, делают образ миловидным и свежим, придают индивидуальности.

 

Кому подходит блондирование?

 

Блондирование – отличный вариант осветления локонов любой длины и оттенка. Безусловно, светлые локоны лучше поддаются процессу осветления, а волосы с черным или коричневым пигментом труднее превращаются в светлые прядки. Однако всего за несколько процедур, и они поддадутся блондированию. Наиболее модные популярные оттенки при осветлении:

 

- глубокие перламутровые оттенки от бежево-розового и игристого шампанского  до изысканного жемчужно-теплого оттенка;

-  классический пшеничный;

-  кипельно-белый;

-  цвет топленого молока;

-  светло-ореховый оттенок;

-  платиновый оттенок.

 

Противопоказания блондированию

 

Рекомендуется повременить с процедурой окрашивания тем, у кого волосы имеют болезненный вид, есть воспаления на кожных покровах головы или наблюдается повышенная чувствительность к красящим средствам. Интервал между совершенной химической завивкой и последующим блондированием должен составлять не менее двух недель. Это же касается и ситуации когда волосы были окрашены хной либо иными красителями. В противном случае существует риск получения нежелательного цвета.

 

Преимущества блондирования в Ма шерри

 

Если вы мечтаете о том, чтобы стать настоящей блондинкой с изысканной шевелюрой без секущихся концов и испорченных волос, то вам обязательно следует отведать столичный салон Ма шери.

 

  • Только здесь можно найти все необходимое для качественного, профессионального окрашивания волос.
  • В наших стенах творят истинные магистры парикмахерского искусства, владеющие всеми хитростями и тонкостями своего дела. 
  • В салоне красоты Ma Cherie мастера осуществляют профессиональное блондирование волос, цена на которое приятно порадует своей приемлемостью.
  • Наши мастера используют только самые современные средства для окрашивания, позволяющие не только получать шикарные оттенки, но и всячески предупреждать любую порчу волос.
  • Все процедуры Ма шери продуманы до малейших мелочей.
  • Мы ценим ваш выбор и бережем ваше время, поэтому вся работа наших сотрудников направлена на достижение максимальной степени вашего комфорта.

 

Мастера Ма Шери сотворят настоящее чудо с вашими волосами! Только у нас вы осуществите щадящее блондирование по приятной цене. Будьте уверены, от нас вы уйдете с шикарной шевелюрой и сиянием радостной благодарной улыбки на своем лице!

Все статьи