• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Лазерные пилинги на аппарате лазерном фракционном True Fractional Sellas® 1550

11612-4Sellas - это прорыв в эстетической медицине, позволяющий бороться с фотостарением кожи, пигментацией, морщинами, пористостью, рубцами, растяжками, постакне. Он эффективен даже в тех случаях, когда другие методы бессильны. Процедуры проводятся амбулаторно под местной анестезией.


{backbutton}



Фракционный лазер нового поколения Sellas (производство компании «Dinona, Inc.», Корея) сочетает в себе эффективность аблятивных и безопасность неаблятивных лазеров, позволяя воздействовать на уровне дермы при этом не повреждая роговой слой.

Во время работы Sellas формирует лазерный луч толщиной в человеческий волос. Этот луч многократно проникает в кожу в различных местах и формирует так называемые микротермальные лечебные зоны (МЛЗ). В процессе процедуры на одном квадратном сантиметре равномерно формируется в среднем 2000 МЛЗ, в которых старая кожа полностью уничтожается.

Поле воздействия представляет собой тысячи обособленных микротермальных зон очень малого диаметра, окруженных неповрежденной тканью, благодаря чему последующая репарация, или восстановление кожи происходит достаточно быстро и эффективно.

В течение 24 часов эпидермис полностью восстанавливается за счет миграции и размножения стволовых клеток, некротические обломки частично эвакуируются на поверхность эпидермиса, частично поглощаются мигрирующими в зону некроза макрофагами. Стресс-индуцированная активация вне- и внутриклеточного протеолиза позволяет полностью удалить остатки старой ткани. Выброс протеолитических ферментов запускает процессы ремоделирования и в окружающих МТЗ неповрежденных участках дермы.

Выброс медиаторов стресса в области, окружающей зону коагуляции вызывает массированное размножение стволовых клеток: появляется много полипотентных эпидермальных клеток. Это вместе с активацией фибробластов приводит к быстрому синтезу структурных компонентов дермы - коллагена и эластина. Суть ремоделирования, индуцированного фракционным фототермолизом,заключается в том, что одновременно с синтезом новой ткани на месте пораженной, обновляются клеточные элементы, окружающие зоны поражения.

За 1 процедуру в зоне воздействия обновляется 20-25% кожи. Для достижения оптимального эффекта необходимо пройти 2-4 процедуры с интервалом 3 недели. Лазер Sellas не повреждает роговой защитный слой кожи, поэтому риск инфицирования в процессе процедуры и после неё отсутствует. Лечение безопасно и эффективно даже на таких чувствительных участках кожи, как веки, щёки, шея, зона декольте, молочные железы, кисти рук. Эффект от лечения накапливается от процедуры к процедуре и стойко сохраняется.

Возможности Sellas:

  • Устранение мелких и разглаживание глубоких морщин
  • Ремоделирование (восстановление структуры) кожи
  • Лифтинг кожи (в том числе верхнего и нижнего век)
  • Лечение нарушений пигментации (мелазма, солнечное и старческое лентиго)
  • Устранение расширенных пор
  • Устранение рубцов постакне и других атрофических рубцов
  • Лечение стрий
  • Сглаживание постоперационных рубцов

{gotop}

Все статьи