• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Лазерное омоложение лица

Лазерное омоложение лица является революционным методом воздействия на кожу без применения хирургического вмешательства.

 

 

Это достигается за счет действия лазерного луча на средние и верхние слои эпидермиса и поглощения энергии данного излучения целевыми тканями.

 

Лазерное омоложение кожи является прекрасной альтернативой хирургического вмешательства для тех женщин, которые утратили былую упругость кожи из-за возраста, после беременности, в результате резкой потери веса, а также желающим иметь более молодой вид.  Омоложением лица раньше занимались косметологи при помощи масок, массажей, пилингов. Есть ли возможность называть результат такого рода процедур эффективным омоложением лица, или признавать его освежающей  приятной процедурой – сегодня мнения расходятся.

 

Преимущества лазерного омоложения лица

 

 Неумолимый возраст, резкое снижение веса, послеродовой период — все эти факторы являются вполне естественными показаниями к проведению лазерной процедуры омоложения. Кожа лица, живота, шеи, бедер, ягодиц, внутренней части рук являются основными проблемными зонами, в которых с возрастом или по каким-то другим причинам кожа теряет свой тонус и нуждается в восстановлении. Однако оперативное вмешательство на этих местах обычно связано с повышенной травматичностью и достаточно длительным периодом реабилитации. Да и структура эпидермиса даже после наиболее качественной хирургической манипуляции не изменяется, а продолжается процесс старения.

 

В отличие от хирургических методик, лазерное омоложение лица:

 

  • является неинвазивным;
  • не нуждается в восстановительном периоде;
  • обладает пролонгированным эффектом (до 5–6 лет);
  • оказывает воздействие на структуру внутренних эпидермальных слоев, тем самым провоцируя возобновление выработки коллагена;
  • гарантирует полное отсутствие каких-либо побочных эффектов;
  • прекрасно может сочетаться с прочими косметологическими процедурами;
  • производится амбулаторно и не нуждается в большом количестве времени.

 

При этом минусы лазерного омоложения отсутствуют.

 

Принцип воздействия

 

Лазерный луч, проникая в кожные слои, разогревает их изнутри. Термические повреждения, которые вызываются импульсом продолжительностью 0,2–0,5 миллисекунды, приводят к сокращению большинства старых коллагеновых волокон, а также запускают процессы выработки новых. Применение  методики лазерного омоложения кожи лица дает возможность:

 

  • ликвидировать или понизить степень появления морщин;
  • снизить выраженность стрий;
  • прекрасно сгладить шрамы постакне;
  • максимально сократить область эритемы;
  • минимизировать выраженность пор;
  • существенно улучшить цвет лица;
  • отлично укрепить структуру кожи.

 

Сегодня лазерная процедура омоложения является наиболее эффективным решением из всего перечня существующих лифтинговых процедур. Главным преимуществом является накопительный эффект, позволяющий не только получить моментальное улучшение состояния кожного покрова, но и осуществить запуск пролонгированного процесса регенерации, который способствует систематическому обновлению кожного покрова на протяжении нескольких лет.

 

Лазерное омоложение Palomar  - молодая кожа без операции

 

Несмотря на тот факт, что эффект моментального лифтинга вы можете ощутить уже после проведения первой процедуры, для того, чтобы достигнуть наилучших результатов, следует провести от трех до пяти процедур с перерывом в один месяц. Специалисты нашего салона стараются подыскать к каждому пациенту индивидуальный подход и выбрать для него самый подходящий курс сеансов. Если это потребуется, мы можем усилить комплексно действие лазера благодаря использованию инъекций ботокса, различных пилингов или же сочетать терапевтическое воздействие с прочими новейшими методами аппаратной косметологии.

 

 Вся процедура лазерного омоложения Palomar  занимает зачастую не больше 30–40 минут и не изменяет привычного для человека жизненного ритма. Вы также сможете продолжать посещать работу и занятия спортом. Единственный минус лазерного омоложения, который может «угрожать» вашему кожному покрову, — легкое шелушение и покраснение, которое будет наблюдаться на коже в течение первых нескольких дней.

 

 Наши специалисты всегда стараются предоставить пациентам всю необходимую информацию, в том числе и лазерного омоложения фото «до и после», благодаря которой клиент может сделать для себя осознанный выбор. Прежде чем принимать важное решение, у вас имеется возможность пройти консультацию у наших специалистов или попросту получить всю интересующую вас информацию по поводу сроков, стоимости и гарантии безопасности проведения процедуры лазерного омоложения лица.

 

Лазерное омоложение кожи вокруг глаз

 

Кожа вокруг глаз является чрезвычайно тонкой и нуждается в особенном уходе. Однако даже при условии надлежащего и регулярного ухода с возрастом она неумолимо и неизбежно стареет.

 

Разработано огромное количество кремов, всевозможных гелей, сывороток и других средств для ухода за данным проблемным участком кожи. Некоторые женщины часто пробуют проводить специальные компрессы и маски, придерживаться оптимально подобранной и строгой диеты, но при этом оптимальным решением, которое способно кардинально помочь, обеспечив стабильный результат, выступают только хирургические,  радикальные меры. Впрочем, при сегодняшнем уровне достижений на рынке эстетических и косметических технологий используемые меры становятся все больше мягкими, обеспечивая при этом долгосрочный качественный результат.

 

Чтобы решить эту проблему сегодня используется лазерное омоложение кожи вокруг глаз. Данная процедура является совершенно безболезненной, что не может отпугнуть женщин. Кроме того, ее проведение никак не связано с продолжительной специальной подготовкой или достаточно продолжительным восстановительным периодом, что также, разумеется, представляет собой несомненное удобство, поскольку вовсе не многие могут себе позволить отпуск по каким-то эстетическим причинам.

 

Курс процедур лазерного омоложения кожи

 

По рекомендациям большинства профессиональных врачей лазерное омоложение Palomar  необходимо проводить курсом, который включает в себя от 4 до 5 процедур.

 

Зачастую процедура лазерного омоложения кожи лица продолжается всего около тридцати минут. Более детальный индивидуальный курс процедур после консультации вам будет назначен специалистом исходя из ваших личных потребностей, а также состояния вашей кожи.

 

Лазерное омоложение, фото результатов которого вы можете видеть на нашем сайте, не противоречит другим методикам, используемым в эстетической косметологии. Так, к примеру, оно великолепно сочетается с проведением контурной пластики, всевозможными пилингами, инъекциями ботокса, или оперативным вмешательством.

 

 Вы в любой момент сможете получить детальную консультацию по поводу всех наших процедур. Помните, что лазерное омоложение лица является одной из самых популярных.

Все статьи


Записаться в наши салоны

+7 (495) 215-24-15
г. Москва, ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
+7 (495) 647-76-10
г. Москва, м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина дом 8
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Обслуживание

Наши салоны находятся со станциями метро: ВДНХ, Алексеевская

В шаговой доступности от улиц: Цветной-Бульвар, Павла Корчагина