• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Лазерное омоложение лица – цена и показания к процедуре

Молодая кожа выглядит гладкой, свежей, шелковистой. Если сказать одним словом, то просто прекрасно. Однако годы идут, накладывая на кожу тяжелый след прожитых волнений, тревог, радости. Конечно же, женщине в любом возрасте хочется оставаться красивой, молодой и желанной. В этом стремлении  ей приходит на помощь процедура лазерного омоложения лица, отзывы на которую говорят о ее эффективности.

 

 

Операция омоложения лица с помощью лазера представляет собой новейшую методику коррекции большинства возрастных изменений кожи. В основе метода лежит воздействие луча диодного лазера специального прибора на срединные и верхние слои дермы, в результате чего энергию поглощают именно целевые клетки, способные вырабатывать коллаген.

 

Так как коллаген не извне поступает в клетки кожи, как случается при нанесении всевозможных кремов, а именно снаружи, то срединные и мелкие морщины разглаживаются, после чего кожа получает былую упругость и гладкость.

 

Достоинства и недостатки процедуры лазерного омоложения лица, отзывы клиентов

 

Омоложение лица лазером обладает огромным количеством преимуществ. Так, если почитать на лазерное омоложение отзывы, можно выделить следующие достоинства данной процедуры:

 

  1. Безболезненность. Поскольку лазерный луч оказывает воздействие только на тот слой кожи, в котором содержится вещество меланин (именно этим пигментом поглощается вся энергия лазера), а верхние слои дермы никоим образом не подвержены повреждению, то пациентка не испытывает какого-либо дискомфорта.
  2. Не нуждается в длительной реабилитации, а также изменения привычного образа жизни. Как правило, курс процедур идет на две недели, каждая из них продолжается около получаса. Так как на коже не остается каких-либо следов, клиент салона спокойно может пойти домой, или заняться разрешением каких-то других своих вопросов. Это несравнимое преимущество лазерного омоложения лица, цена на которое также меньше, перед хирургической подтяжкой (лифтингом).
  3. Отсутствие побочных эффектов.
  4. Не имеет возрастных и сезонных ограничений.
  5. Прекрасно сочетается с прочими процедурами (пилингом, мезотерапией, контурной пластикой и прочее).
  6. Исчезновение поверхностных морщинок.
  7. Сглаживание небольших морщинок.
  8. Превосходный лифтинговый эффект.
  9. Видимое улучшение общего качества кожи, к примеру, сужение пор, исчезновение сосудистых образований, дерма приобретает мягкость и бархатистость.

 

Недостатков у процедуры не имеется, единственный существенный минус лазерного омоложения лица – цена манипуляции.

 

Какие на лазерное омоложение цены?

 

Не каждый может себе позволить удовольствие омолодиться на 10 – 15 лет в течение двух недель, поскольку на процедуру лазерное омоложение лица цена колеблется в пределах от 6 тысяч до 25 тысяч рублей. В данном вопросе стоимость будет зависеть от месторасположения клиники, а также качества услуг, предоставляемых ею.

 

Однако не стоит слишком экономить. Вы должны понимать, что если на процедуру лазерное омоложение лица цена слишком низкая, то, скорее всего, вы имеете дело с местом, где установлено плохое оборудование и/или работают неквалифицированные специалисты. Надо отметить, что золотая середина в отношении цена – качество составляет примерно 15000 рублей.

 

Выбирая место, где вы будете проводить данную процедуру, важно чтобы вас обслуживали эксперты, имеющие соответствующие сертификаты и прочие документы. В нашем салоне вы найдете именно таких профессионалов своего дела, которые работают на самом современном оборудовании. При этом у нас на процедуру лазерное омоложение лица цена вполне приемлема.

 

Противопоказания и реабилитационный период

 

Лазерное омоложение лица является противопоказано женщинам, которые имеют:

 

  • повреждения кожного покрова на предполагаемом участке воздействия;
  • наличие воспалительных заболеваний кожи;
  • заболевание сахарный диабет, которое находится в стадии декомпенсации;
  • онкология;
  • беременность;
  • заболевания крови;
  • герпес;
  • свежий загар;
  • келоидные рубцы в анамнезе;
  • случаи болезни витилиго в семье.

 

Косметологи рекомендуют не загорать в течение двух недель до назначенного дня посещения клиники или салона и после процедуры, постоянно использовать в данный период солнцезащитный крем, не принимать антибиотиков тетрациклинового ряда, а также три дня после процедуры не посещать сауны, бани и бассейны, в которых хлорированная вода.

 

Есть ли опасность, и какие на лазерное омоложение отзывы?

 

Судя по тому, какие обычно вызывает процедура лазерное омоложение лица отзывы, можно уверенно говорить о том, что манипуляция стоит своих денег, поскольку фактически все клиентки салонов, которые прошли процедуру лазерного Elos-омоложения отметили видимый эффект уже после первого же сеанса. Некоторые смогли пожаловаться только на незначительную сухость кожи, а также ее шелушение, которые возникали у них спустя две-три недели после манипуляции.

 

При этом нарекания возникают только у тех пациенток, которые использовали процедуру лазерного фракционного омоложения лица, поскольку после такой манипуляции остаются покраснения, корка, отеки, дискомфорт кожи лица, которые обычно проходят уже через неделю – другую. Вероятность развития подобного эффекта связана с некоторыми индивидуальными особенностями женщины, профессионализмом косметолога, а также типом аппарата, который используется при процедуре. Надо понимать, что фракционный термолиз нуждается в определенном времени на восстановление абсолютно нормального состояния кожного покрова лица или какой-то другой части тела.

 

Итак, данная методикадает возможность женщинам стать на дорогу в мир красоты, молодости и здоровья. Деньги выступают лишь малой платой, которую красавицы могут положить на алтарь своей молодости. По этой причине популярность процедуры растет с каждым днем.

Все статьи