• На Алексеевской:
    +7 (495) 647-76-10
  • На Цветном:
    +7 (495) 215-24-15

Настоящий Париж в историческом центре Москвы

Салон красоты Ma Cherie
+7 (495) 215-24-15
ул. Цветной бульвар, дом 9
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Студия красоты Ma Cherie
+7 (495) 647-76-10
м. Алексеевская, ул. Павла Корчагина, д.8
Ежедневно с 9:00 до 21:00
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Лазерное фракционное омоложение кожи лица

Лазерное фракционное омоложение является новым селективным методом омоложения кожи, включающим формирование определенных участков эпидермиса и дермы, и удаление микропорций старого кожного покрова.

 

 

Благодаря сбалансированному воздействию на кожу сохраняются неповрежденными окружающие ткани, что способствует максимально быстрому восстановительному периоду после процедуры, а также обеспечивает полную безопасность и наибольшую эффективность метода.

 

Для процедуры лазерное фракционное омоложение кожи используется аппарат Fraxel, который является одним из наиболее популярных на всем мировом рынке.

 

Эстетической медициной предлагается масса способов аппаратной коррекции внешности.  При этом фракционное лазерное омоложение лица не выступает альтернативой скальпелю хирурга. Конечно, вы можете отправиться на операцию хирургической подтяжки, чтобы избавиться от ваших морщин, однако вы никак не сможете таким образом изменить состояние самого кожного покрова.

 

Начав свое по-настоящему победное шествие в Соединенных Штатах Америки в 2004 году, на сегодняшний день данная методика с успехом используется более чем 3,5 тысячами врачей в 70 странах по всему миру. Благодаря возможности достаточно гибкой настройки, а также работе на длине волны, составляющей 1550 нанометров, у данного метода наиболее широкий спектр разрешаемых задач.

 

Принцип действия аппарата, применяемого для фракционного лазерного омоложения лица

 

Во время работы специальным аппаратом формируется лазерный луч, толщина которого равна толщине человеческого волоса. Этот луч проникает многократно в кожные слои в различных местах, образуя микрозоны лечения.

 

При этом всего в течение процедуры на каждом участке обрабатываемой поверхности кожи равномерно формируется огромное количество микрозон.

 

Данный принцип действия называется «фракционное лазерное ремоделирование». При этом в сформированных микрозонах старый кожный покров полностью разрушается.

 

Одновременно соседние участки остаются совершенно неповрежденными: огромное количество клеток, которые окружают микрозоны воздействия аппарата, обновляются и начинают вновь синтезировать новые, полностью лишенные дефектов структурные фрагменты кожи, максимально быстро восстанавливая разрушенные участки. Данный процесс называют ремоделированием. Диаметр каждой из этих микрозон является малым, поэтому восстановление проходит очень быстро. Кроме того, можно безопасно оказывать воздействие на глубинные слои кожи. Важно, что аппарат оставляет нетронутой поверхность кожи.

 

Преимущества процедуры фракционное лазерное омоложение, отзывы

 

Безопасность. Разработчиками было выполнено более 200 тысяч гистологических исследований кожи. У данной технологии нет равных. При этом она защищена двадцатью пятью международными патентами. Начиная с 2005 года, по всему миру было проведено больше 400 тысяч процедур лазерного фракционного омоложения кожи. На специальных лазерных установках работает сегодня более 4 тысяч специалистов в семидесяти странах мира, количество их неуклонно возрастет.

 

По-настоящему революционный принцип процедуры лазерного фракционного омоложения открывает принципиально новую страницу в истории эстетической медицины. За каждый сеанс удаляется от 15 до 25 процентов старого кожного покрова в зоне лечения, потом на её месте начинает образовываться здоровая молодая ткань.

 

Процесс ремоделирования протекают в глубинных слоях кожи, а не лишь на ее поверхности. Полностью обновляется коллагеново-эластиновый кожный каркас.

 

Процедура подойдет для абсолютно всех типов кожи: отсутствуют ограничения по толщине, цвету, а также чувствительности кожи.

 

Можно применять на любом деликатном участке (руках, зоне декольте, шее, веках).

 

Сохраняются все барьерные функции кожи, отсутствует риск инфицирования, отсутствует необходимость длительное время наносить различные восстанавливающие и защитные маски.

 

Макияж можно наносить уже на следующий день после терапии, кожа не нуждается в профессиональном медицинском уходе, необходимо применять стандартную защиту от солнечного излучения и увлажняющую косметику. Процедуру проводят с применением исключительно местной анестезии, и продолжается от 40 до 60 минут. Незначительные отеки полностью устраняется спустя 1-2 дня, небольшое покраснение - спустя 1-3 дня.

 

Итак, лазерное фракционное омоложение - это:

 

  1. Наиболее оптимальный способ омоложения кожи на 10-15 лет, придание ей упругости, плотности, эластичности.
  2. Наилучший способ избавиться от рубцов, морщин, остаточных явлений угревой сыпи.
  3. Оптимальное решение для выравнивания цвета кожи, удаления пигментации даже в той ситуации, когда другие методы являются бессильными.
  4. Оптимальный способ экономии времени, так как нет необходимости неделями находиться в стенах дома после проведения очередной омолаживающей процедуры.

 

Комплексные программы

 

В рамках комплексных anti-age программ лазерное фракционное омоложение кожи может быть комбинировано с методами радиоволнового лифтинга, плазмолифтинга, биоревитализации, которым предшествует омоложение кожного покрова собственными фибробластами. Если есть необходимость, могут быть назначены фитоэстрогены, минералы, коэнзимы.

 

Показания для лазерного фракционного омоложения:

 

  1. Увядающая кожа: кожное омоложение благодаря удалению микропорций старого кожного покрова и интенсивного формирования молодого.
  2. Пигментные пятна: удаляются пигментные пятна, которые были образованы в результате частого нахождения на солнце. Они обычно располагаются на лице, шее, зоне декольте и на руках.
  3. Мелазма: устраняются излишки пигмента, который располагается в коже на значительной глубине, и проявление которого связано с гормональными перестройками в организме женщины.
  4. Рубцы: фракционно удаляется грубая соединительная ткань рубца на всех участках тела.
  5. Постакне - следствия угревой болезни: сглаживаются кратерообразные рубцы, образовавшиеся на месте угрей, благодаря стимулированию роста здоровой кожи в месте рубца.
  6. Растяжки (стрии): происходит ремоделирование кожи на участке растяжек. В итоге цвет кожи становится ровным, растяжки сглаживаются и становятся фактически незаметными.
  7. Морщины: сглаживаются не только мелких морщинок, но и достаточно глубоких, например, "гусиных лапок". Можно удалять на всех участках кожи, включая веки, шею, зону декольте, руки. Процедура не затрагивает крупных мимических морщин, отсутствует эффект натянутой неестественно кожи.

 

Лазерное фракционное омоложение кожи: противопоказания к проведению процедуры

 

  1. Диабет.
  2. Беременность.
  3. Склонность к появлению келоидных  рубцов.
  4. Применение медикаментов, которые повышают светочувствительность.
  5. Запланированное или недавнее солнечное облучение или посещение солярия.
  6. Злокачественные кожные новообразования.

 

После процедуры

 

После манипуляции за кожей важно правильно ухаживать, так как в ней проходят интенсивные процессы перестройки и восстановления. Специалистами нашего салона используется профессиональная косметика, в основе которой биологически активные вещества, усиливающие эффект от процедуры. Требуется увлажнять кожу на протяжении минимум двух недель после манипуляции, используя нежирную и легкую косметику. Также, чтобы не получить гиперпигментацию, необходимо защищать кожный покров от ультрафиолетового излучения на протяжении минимум одного месяца применяя солнцезащитные кремы с наибольшим фактором SPF.

 

Побочные эффекты

 

  1. Быстропроходящее покраснение.
  2. Чувствительность процедуры.
  3. Слабовыраженная отечность.

 

Лечебный эффект

 

  1. Выравнивание и улучшение цвета лица.
  2. Сужение пор.
  3. Уменьшение глубины морщин.
  4. Сглаживание стрий и рубцов.
  5. Снижение пигментации.
  6. Улучшение кожного тургора.

 

Описание процедуры

 

Перед проведением процедуры кожа очищается от косметики. Примерно за 40-60 минут до начала обработки на кожу наносится анестезирующая мазь на основе лидокаина.

 

В ходе процедуры врачом несколько раз в разных направлениях  по коже пациента проводятся движения рукояткой лазера со специально установленной насадкой (7 или 15 миллиметров, зависимо от обрабатываемого участка). Движения его руки напоминают движения кисти художника в момент, когда он закрашивает холст. Подобной техникой, которая отличается от распространенной стамп-методики, обеспечивается оптимальный лечебный эффект на участке воздействия, максимальная равномерность воздействия и полная безопасность. В завершение на просушенную кожу наносится успокаивающий крем.

Все статьи